_diXon #161 24 января 2022 Droed написал 5 часов назад: !unreg Дела появились на эту неделю Бан что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #162 24 января 2022 рег похуй, если буду афк то с позором от зевса сдохну sAw#ics и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #163 24 января 2022 BRA_HAYFA написал 8 часов назад: гц француза взрослая жызнь нашел с чем грацевать меня уже заебали качели в которые я каждый раз ввязываюсь ждите через месяц ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #164 24 января 2022 Заводите шарманку, вроде есть 25 There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #165 24 января 2022 Francyz написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 9 часов назад: гц француза взрослая жызнь нашел с чем грацевать меня уже заебали качели в которые я каждый раз ввязываюсь ждите через месяц Прошлый раз две недели вроде продлилось Если не меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #166 24 января 2022 xaxain написал 1 минуту назад: Francyz написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 часов назад: гц француза взрослая жызнь нашел с чем грацевать меня уже заебали качели в которые я каждый раз ввязываюсь ждите через месяц Прошлый раз две недели вроде продлилось Если не меньше ну ващет там было чет типо июнь - август посрались на месяц сентябрь - посрались октябрь - посрались ноябрь - посрались в декабре 2 раза вот ласт перед нг когда я к вам вернулся ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #167 24 января 2022 Как хорошо что я живу без таких проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #168 24 января 2022 Francyz написал 2 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Francyz написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 часов назад: гц француза взрослая жызнь нашел с чем грацевать меня уже заебали качели в которые я каждый раз ввязываюсь ждите через месяц Прошлый раз две недели вроде продлилось Если не меньше ну ващет там было чет типо июнь - август посрались на месяц сентябрь - посрались октябрь - посрались ноябрь - посрались в декабре 2 раза вот ласт перед нг когда я к вам вернулся @ЖУМОНГ убирай француза из падика sAw#ics понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #169 24 января 2022 Francyz написал 4 минуты назад: xaxain написал 7 минут назад: Francyz написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 часов назад: гц француза взрослая жызнь нашел с чем грацевать меня уже заебали качели в которые я каждый раз ввязываюсь ждите через месяц Прошлый раз две недели вроде продлилось Если не меньше ну ващет там было чет типо июнь - август посрались на месяц сентябрь - посрались октябрь - посрались ноябрь - посрались в декабре 2 раза вот ласт перед нг когда я к вам вернулся у тя нет ощущения что ты негатива больше чем позитива испытываешь ? Eva и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #170 24 января 2022 Facepalm написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: Francyz написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 часов назад: гц француза взрослая жызнь нашел с чем грацевать меня уже заебали качели в которые я каждый раз ввязываюсь ждите через месяц Прошлый раз две недели вроде продлилось Если не меньше ну ващет там было чет типо июнь - август посрались на месяц сентябрь - посрались октябрь - посрались ноябрь - посрались в декабре 2 раза вот ласт перед нг когда я к вам вернулся у тя нет ощущения что ты негатива больше чем позитива испытываешь ? я ебанутый забей как говорил великий ультрамегасуперластецкая ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #171 24 января 2022 Да тебе просто cum в голову ударил опять Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #172 24 января 2022 Я так тоже себе полтора года мозг делал, потом предложил встречаться общей подруге. Теперь я спокойный семьянин Присмотрись к подружкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #173 24 января 2022 Давайте не будет превращать регу в топик отношений ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #174 24 января 2022 (изменено) Дроед сосал кстати Изменено 24 января 2022 пользователем Fenfir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #176 24 января 2022 Не понимаю в чем проблема завербовать малую в мафию на пд что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #177 24 января 2022 (изменено) прекращаю всякие отношения с любыми долбоебами/ками, которые говорят по телефону больше 5 минут хуй с ним 15 в особых случаях Изменено 24 января 2022 пользователем sAw#ics Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #178 24 января 2022 _diXon написал 49 минут назад: Не понимаю в чем проблема завербовать малую в мафию на пд ты про яну толи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #179 24 января 2022 в 25 лет пора бы понять, что такая хуйня максимально нездоровая и ее надо дропать и это ты не ебанутый, а слабовольный просто xaxain, sAw#ics, Eva и 1 другому понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #180 24 января 2022 I'm Superman написал 5 часов назад: рег если старт сегодня быстрее блядь написали рег кто не написал, это мой друг Мне мафа и ему мафа пожалуйста, я в конфе с ним хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение