Zhenek #25521 В понедельник в 05:52 Scream of the Soul написал 14 часов назад: А с игрой/серверами всё в порядке? Решил побегать классовое испытание, а там часто повисала намертво игра, после чего отвисала через секунд 10-20, обновляя весь прогресс по локации, но оставляя меня в том месте, где и был. Раньше, когда лигу бегал, такого не было. Думал, может быть, дело в моем интернете, но параллельно с игрой всё, что ест трафик, работало исправно. Это … часть испытаний Edgarchik и 3Kbandit понравилось это Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #25522 В понедельник в 06:03 Нет, не всё в порядке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #25523 В понедельник в 08:24 Scream of the Soul написал 17 часов назад: А с игрой/серверами всё в порядке? Решил побегать классовое испытание, а там часто повисала намертво игра, после чего отвисала через секунд 10-20, обновляя весь прогресс по локации, но оставляя меня в том месте, где и был. Раньше, когда лигу бегал, такого не было. Думал, может быть, дело в моем интернете, но параллельно с игрой всё, что ест трафик, работало исправно. ты же не парировал когда играл? думаю в этом дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #25524 В понедельник в 08:39 AEAZZB написал 15 минут назад: Scream of the Soul написал 17 часов назад: А с игрой/серверами всё в порядке? Решил побегать классовое испытание, а там часто повисала намертво игра, после чего отвисала через секунд 10-20, обновляя весь прогресс по локации, но оставляя меня в том месте, где и был. Раньше, когда лигу бегал, такого не было. Думал, может быть, дело в моем интернете, но параллельно с игрой всё, что ест трафик, работало исправно. ты же не парировал когда играл? думаю в этом дело я неавно с челами попался в доте они футбол обсудали мол месси лучи или не лучше вот как ты думаешь ты на такойм развитие как они Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #25525 вчера в 11:46 Как фиксить долбаебский сайт пое, который не открывается на ПК вообще? На телефоне все работает, везде без ВПН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #25526 вчера в 12:06 coval_sk1 написал 19 минут назад: Как фиксить долбаебский сайт пое, который не открывается на ПК вообще? На телефоне все работает, везде без ВПН антизапрет у меня норм клаудфлер фиксит, поэтому сайт пое без проблем открывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #25527 вчера в 12:08 у меня нет проблем с сайтами с клаудфлейром(я вне юрисдикции РКН), проблема с отдельно взятым куском австралийского дерьма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #25528 вчера в 13:22 coval_sk1 написал 1 час назад: Как фиксить долбаебский сайт пое, который не открывается на ПК вообще? На телефоне все работает, везде без ВПН Может кэш забился каким-то говном Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #25529 вчера в 13:32 Zhenek написал 10 минут назад: coval_sk1 написал 1 час назад: Как фиксить долбаебский сайт пое, который не открывается на ПК вообще? На телефоне все работает, везде без ВПН Может кэш забился каким-то говном фотками голой твоей мамаши с логом сбер Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #25531 вчера в 14:15 Pingvin(007) написал 42 минуты назад: Zhenek написал 53 минуты назад: coval_sk1 написал 2 часа назад: Как фиксить долбаебский сайт пое, который не открывается на ПК вообще? На телефоне все работает, везде без ВПН Может кэш забился каким-то говном фотками голой твоей мамаши с логом сбер чел, тебя в доте забанили чтоль? Слишком много срёшь в последнее время Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #25532 вчера в 14:19 Zhenek написал 3 минуты назад: Pingvin(007) написал 46 минут назад: Zhenek написал 56 минут назад: coval_sk1 написал 2 часа назад: Как фиксить долбаебский сайт пое, который не открывается на ПК вообще? На телефоне все работает, везде без ВПН Может кэш забился каким-то говном фотками голой твоей мамаши с логом сбер чел, тебя в доте забанили чтоль? Слишком много срёшь в последнее время таблетки закочились mazt3r понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #25533 вчера в 15:08 Pingvin(007) написал 48 минут назад: Zhenek написал 51 минуту назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: coval_sk1 написал 3 часа назад: Как фиксить долбаебский сайт пое, который не открывается на ПК вообще? На телефоне все работает, везде без ВПН Может кэш забился каким-то говном фотками голой твоей мамаши с логом сбер чел, тебя в доте забанили чтоль? Слишком много срёшь в последнее время таблетки закочились Так купи Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #25534 вчера в 15:14 Zhenek написал 5 минут назад: Pingvin(007) написал 55 минут назад: Zhenek написал 58 минут назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: coval_sk1 написал 3 часа назад: Как фиксить долбаебский сайт пое, который не открывается на ПК вообще? На телефоне все работает, везде без ВПН Может кэш забился каким-то говном фотками голой твоей мамаши с логом сбер чел, тебя в доте забанили чтоль? Слишком много срёшь в последнее время таблетки закочились Так купи 0 денег Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #25535 вчера в 15:17 Женек привет, отпуск уже взял под 0.3.0 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #25536 вчера в 15:28 zDjin написал 10 минут назад: Женек привет, отпуск уже взял под 0.3.0 ? Привет. Не согласовали Pingvin(007) написал 14 минут назад: Zhenek написал 20 минут назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: Zhenek написал 2 часа назад: coval_sk1 написал 3 часа назад: Как фиксить долбаебский сайт пое, который не открывается на ПК вообще? На телефоне все работает, везде без ВПН Может кэш забился каким-то говном фотками голой твоей мамаши с логом сбер чел, тебя в доте забанили чтоль? Слишком много срёшь в последнее время таблетки закочились Так купи 0 денег А как же донаты со стримов? Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #25537 вчера в 15:55 он их на маму пимена спускает и не только донаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #25538 вчера в 16:01 Zhenek написал 32 минуты назад: zDjin написал 43 минуты назад: Женек привет, отпуск уже взял под 0.3.0 ? Привет. Не согласовали Pingvin(007) написал 46 минут назад: Zhenek написал 52 минуты назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: Pingvin(007) написал 2 часа назад: Zhenek написал 2 часа назад: coval_sk1 написал 4 часа назад: Как фиксить долбаебский сайт пое, который не открывается на ПК вообще? На телефоне все работает, везде без ВПН Может кэш забился каким-то говном фотками голой твоей мамаши с логом сбер чел, тебя в доте забанили чтоль? Слишком много срёшь в последнее время таблетки закочились Так купи 0 денег А как же донаты со стримов? женек дай своей мамаше в ебло мб с нее дивайны посыпиться Sanek_Night понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #25539 вчера в 16:06 Pingvin(007) написал 4 минуты назад: мб с нее дивайны посыпиться сколько на таком фарме можно диванов в час поднимать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #25540 вчера в 16:12 Undertraher написал 5 минут назад: Pingvin(007) написал 10 минут назад: мб с нее дивайны посыпиться сколько на таком фарме можно диванов в час поднимать? ну я не знаю скока у женька мама шлюхуа выдерживает ударов в ебало и по пузу хз Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение