ElGobedano #33781 10 часов назад бля внатуре дропает, а вдруг дропает у всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #33782 10 часов назад да там и смуфера нет, и очередь какая-то маленькая, может выйти с нее вообще и вьебать 20 мин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #33783 10 часов назад 3A9LL написал 1 минуту назад: Винтер написал 7 часов назад: Mavericksss написал 7 часов назад: Когда спать Лягу сегодня в 23:00, завтра старт лижки с утреца Винтер опять пропиздился Бля я думал буду бухать сегодня, а в офисе чисто винища попили и все разбежались, грустно поехал домой играть в поешку, но все равно лягу спать после первого-второго акта я сегодня в 5:20 встал Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #33784 10 часов назад Винтер написал Только что: 3A9LL написал 2 минуты назад: Винтер написал 7 часов назад: Mavericksss написал 7 часов назад: Когда спать Лягу сегодня в 23:00, завтра старт лижки с утреца Винтер опять пропиздился Бля я думал буду бухать сегодня, а в офисе чисто винища попили и все разбежались, грустно поехал домой играть в поешку, но все равно лягу спать после первого-второго акта я сегодня в 5:20 встал еще 2 часа поспать есть, ложись) Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #33786 10 часов назад Внатуре, все равно на старте час-два какой-нибудь софтлок будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #33787 10 часов назад Винтер написал 18 минут назад: перешёл на стим по итогу потому что заебали подвисания вечные при загрузке @SINEGOSPROGIBA мысли идеи ебало акселерейшн шрайн + резист шрайн = Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #33788 10 часов назад Undertraher написал 2 минуты назад: Внатуре, все равно на старте час-два какой-нибудь софтлок будет уже лиги 2-3 все четко у ггг на старте Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #33789 10 часов назад Винтер написал 4 минуты назад: 3A9LL написал 6 минут назад: Винтер написал 7 часов назад: Mavericksss написал 7 часов назад: Когда спать Лягу сегодня в 23:00, завтра старт лижки с утреца Винтер опять пропиздился Бля я думал буду бухать сегодня, а в офисе чисто винища попили и все разбежались, грустно поехал домой играть в поешку, но все равно лягу спать после первого-второго акта я сегодня в 5:20 встал ты вино белое пил или красное это важно Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #33790 10 часов назад 3A9LL написал Только что: Undertraher написал 2 минуты назад: Внатуре, все равно на старте час-два какой-нибудь софтлок будет уже лиги 2-3 все четко у ггг на старте На Фрекии в Илистых Низинах нельзя было почти полчаса в следующую локу зайти, но это не совсем старт, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #33791 10 часов назад Pingvin(007) написал 1 минуту назад: Винтер написал 6 минут назад: 3A9LL написал 7 минут назад: Винтер написал 7 часов назад: Mavericksss написал 7 часов назад: Когда спать Лягу сегодня в 23:00, завтра старт лижки с утреца Винтер опять пропиздился Бля я думал буду бухать сегодня, а в офисе чисто винища попили и все разбежались, грустно поехал домой играть в поешку, но все равно лягу спать после первого-второго акта я сегодня в 5:20 встал ты вино белое пил или красное это важно Пингвин, будут вокаринки для Женюсика в честь старта? Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #33792 10 часов назад Pingvin(007) написал 1 минуту назад: Винтер написал 6 минут назад: 3A9LL написал 8 минут назад: Винтер написал 7 часов назад: Mavericksss написал 7 часов назад: Когда спать Лягу сегодня в 23:00, завтра старт лижки с утреца Винтер опять пропиздился Бля я думал буду бухать сегодня, а в офисе чисто винища попили и все разбежались, грустно поехал домой играть в поешку, но все равно лягу спать после первого-второго акта я сегодня в 5:20 встал ты вино белое пил или красное это важно белое сладкое Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #33793 10 часов назад Undertraher написал Только что: 3A9LL написал 1 минуту назад: Undertraher написал 4 минуты назад: Внатуре, все равно на старте час-два какой-нибудь софтлок будет уже лиги 2-3 все четко у ггг на старте На Фрекии в Илистых Низинах нельзя было почти полчаса в следующую локу зайти, но это не совсем старт, да не бань меня плис Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #33794 10 часов назад Pingvin(007) написал Только что: Undertraher написал 1 минуту назад: 3A9LL написал 2 минуты назад: Undertraher написал 5 минут назад: Внатуре, все равно на старте час-два какой-нибудь софтлок будет уже лиги 2-3 все четко у ггг на старте На Фрекии в Илистых Низинах нельзя было почти полчаса в следующую локу зайти, но это не совсем старт, да не бань меня плис А где банить ты скажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #33795 10 часов назад Винтер написал Только что: Pingvin(007) написал 1 минуту назад: Винтер написал 6 минут назад: 3A9LL написал 8 минут назад: Винтер написал 7 часов назад: Mavericksss написал 7 часов назад: Когда спать Лягу сегодня в 23:00, завтра старт лижки с утреца Винтер опять пропиздился Бля я думал буду бухать сегодня, а в офисе чисто винища попили и все разбежались, грустно поехал домой играть в поешку, но все равно лягу спать после первого-второго акта я сегодня в 5:20 встал ты вино белое пил или красное это важно белое сладкое белое заебись , тока почему красное считают полезнеййй , вот ты видел мама женька пила красное вот каакое чмо родлось ебанутое , думает тока о диванах и сбере хтфу какой же хуессо этот женек бляткий Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #33796 10 часов назад Zhenek написал 5 минут назад: Винтер написал 24 минуты назад: перешёл на стим по итогу потому что заебали подвисания вечные при загрузке @SINEGOSPROGIBA мысли идеи ебало акселерейшн шрайн + резист шрайн = не понимаю этого хайпа вокруг нового пояса, все равно акселерейшен и резист шрайн это тотже самый +- мейджблуд с сильвер флаской + резисты ну может чуть лучше....... дак еще и пятую фласку не вставить какую-нибудь мощную типо прогенезиса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #33797 9 часов назад Винтер написал 31 минуту назад: перешёл на стим по итогу потому что заебали подвисания вечные при загрузке @SINEGOSPROGIBA мысли идеи ебало Возможно бис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #33798 9 часов назад Rapist написал 9 минут назад: Zhenek написал 15 минут назад: Винтер написал 34 минуты назад: перешёл на стим по итогу потому что заебали подвисания вечные при загрузке @SINEGOSPROGIBA мысли идеи ебало акселерейшн шрайн + резист шрайн = не понимаю этого хайпа вокруг нового пояса, все равно акселерейшен и резист шрайн это тотже самый +- мейджблуд с сильвер флаской + резисты ну может чуть лучше....... дак еще и пятую фласку не вставить какую-нибудь мощную типо прогенезиса хз, имхо единственная проблема этого пояса - это по сути обязательный гулл на голове. А так, экшн спид слишком имба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #33799 9 часов назад дайте побу Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #33800 9 часов назад купите впн нищему @Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение