zDjin #34641 3 часа назад Zhenek написал 3 минуты назад: Пруфы а по-русски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #34642 3 часа назад Pingvin(007) написал 3 минуты назад: Zhenek написал 4 минуты назад: Pingvin(007) написал 30 минут назад: Zhenek написал 32 минуты назад: Pingvin(007) написал 33 минуты назад: Zhenek написал 40 минут назад: Pingvin(007) написал 47 минут назад: Zhenek написал 53 минуты назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: женек одень уже чулки мамены помаду и перед зарколом такой яфуринааа выебите меня а еще я хуесос сбердерьмо , не человек простот ктото насрал на асфалте назвали это женьком (евгеша пидоррас) Пруфы будут? сроси у сбер бомжихи которая тебе выношела и выблювала и ты родился Что значит «выношела»? С обезьянего на русский переведи плиз Вынашивание плода с тяжелыми пороками развития (в обиходе — «уродца») — это медицинская и этическая проблема, связанная с выявлением генетических или структурных аномалий. В таких ситуациях, определяемых перинатальными консилиумами, речь идет о несовместимости с жизнью или высокой инвалидизации, ставящих вопрос о прерывании или пролонгировании беременности Плод с тяжелыми пороками развития… это ты про себя? ну ты понял ты родился и мама в пьяном угаре ебануло тебя бошкой об сбер автомат Да я-то тут причем вообще, если ебанули тебя? ну ты же в сбере работаешь , тебя же из школы забрали ебанашка , ты саллся до 16 лет и вообще ты пидор любишь парней Пруфы будут? ты с парнем после работы Пруфы, что тут не ты с пименом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #34643 3 часа назад пимен только по своей маме алкаше скачет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #34644 3 часа назад Pingvin(007) написал 51 минуту назад: Zhenek написал 57 минут назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: женек одень уже чулки мамены помаду и перед зарколом такой яфуринааа выебите меня а еще я хуесос сбердерьмо , не человек простот ктото насрал на асфалте назвали это женьком (евгеша пидоррас) Пруфы будут? сроси у сбер бомжихи которая тебе выношела и выблювала и ты родился Что значит «выношела»? С обезьянего на русский переведи плиз (в обиходе — «уродца») Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #34645 3 часа назад zDjin написал 5 минут назад: пимен только по своей маме алкаше скачет А почему @Pingvin(007) должно это волновать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #34647 1 час назад zDjin написал 35 минут назад: А пруфы есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение