ankh #2001 8 июля 2022 кста, тут недавно стримаков засирали( по делу), могу нормального посоветовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #2003 8 июля 2022 раньше в этом топане было позорно писать, что ты на софте играешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #2004 8 июля 2022 раньше доллар был по 5 грн morency понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2005 8 июля 2022 Раньше лысый сложность не выкручивал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #2006 8 июля 2022 щас не так сложно собрать сапресс, блок и кучу армора с эвейжином let be friends понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #2007 8 июля 2022 И сдохнуть от тычки рандомной) да бро на красной самый сок щас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2008 8 июля 2022 Скорее отлететь от спайка или от того что нашёл глитч с беты, особо удачливые умерли от дисконнекта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2009 8 июля 2022 пахую вообще идет четвертый месяц лиги я до сих пор бегаю на МФ чтобы выбить миррор Hatemachine. понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2011 8 июля 2022 Винтер написал 1 час назад: пахую вообще идет четвертый месяц лиги я до сих пор бегаю на МФ чтобы выбить миррор брат смотри канал гига рмт и будет все ок Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #2012 8 июля 2022 гайс, есть какой нибудь ресурс, который может посчитать сколько и каких секстантов в стеше? надо экзайленс некст попробовать, но у ебучих секстантов одно и тоже название, только описание разное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2013 8 июля 2022 ankh написал 14 часов назад: кста, тут недавно стримаков засирали( по делу), могу нормального посоветовать помню 5 лет назад видел как он в ла2 на классике на да мобов крабил по 15 часов в сутки, шиз плотный Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2014 9 июля 2022 blindbarada написал 4 часа назад: ankh написал 19 часов назад: кста, тут недавно стримаков засирали( по делу), могу нормального посоветовать помню 5 лет назад видел как он в ла2 на классике на да мобов крабил по 15 часов в сутки, шиз плотный после просмотра канала все изменилась да Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #2016 9 июля 2022 Понятно, а хуй скока сантиметров у него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2017 9 июля 2022 eatenheart написал 20 минут назад: Понятно, а хуй скока сантиметров у него https://www.youtube.com/c/GIGARMT/videos eatenheart понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #2018 9 июля 2022 eatenheart написал 2 часа назад: Понятно, а хуй скока сантиметров у него с какой целью интересуешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #2019 9 июля 2022 ankh написал 28 минут назад: eatenheart написал 3 часа назад: Понятно, а хуй скока сантиметров у него с какой целью интересуешься? Ты вроде всю информацию про него собрал, жалко поделиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #2020 9 июля 2022 eatenheart написал 6 минут назад: ankh написал 34 минуты назад: eatenheart написал 3 часа назад: Понятно, а хуй скока сантиметров у него с какой целью интересуешься? Ты вроде всю информацию про него собрал, жалко поделиться? какую всю? Я только сказал, что он раньше бухал, а щас нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение