Перейти к публикации
Droed

Path of Exile т.24 Path of Exile 2

Рекомендованные сообщения

Винтер написал 2 минуты назад:
Zhenek написал 38 минут назад:

я хз как ты это делаешь. В пое1 хотя бы реально там было что-то сложное с апгрейдом тиров и надо было думать о том, что потенциально может быть дорогим, тут же блять тотальный брейндед экзальт-аннул спам в рандомные базы ... что уметь-то нахуй? Уметь в быть везучим пидорасом или что?

хз че у тебя с пониманием меты, очевидно проблемы - чекай пое нинзю, изучай билды

мне вот это помогло настолько, что не дают спокойно мапу заклирить, приходится на трейды отвлекаться постоянно

dpqUX2i.png

ну ты бы хоть кольцо показал или "секрет фирмы"?

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

75b17e389b91.jpg9fbbc5a158d6.png

Поделиться сообщением

3A9LL написал 1 минуту назад:
Винтер написал 4 минуты назад:
Zhenek написал 40 минут назад:

я хз как ты это делаешь. В пое1 хотя бы реально там было что-то сложное с апгрейдом тиров и надо было думать о том, что потенциально может быть дорогим, тут же блять тотальный брейндед экзальт-аннул спам в рандомные базы ... что уметь-то нахуй? Уметь в быть везучим пидорасом или что?

хз че у тебя с пониманием меты, очевидно проблемы - чекай пое нинзю, изучай билды

мне вот это помогло настолько, что не дают спокойно мапу заклирить, приходится на трейды отвлекаться постоянно

dpqUX2i.png

ну ты бы хоть кольцо показал или "секрет фирмы"?

да там было акураси 350, лайт дмг, хаос рез и кажется декса, остальное говно вроде бы типо эвейжена

3A9LL понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

(изменено)
Винтер написал 10 минут назад:
Zhenek написал 45 минут назад:

dpqUX2i.png

Изучать мету (2 билда), чтобы понять, что если на кольце сролилось хп с резистами и флатом, то оно стоит денег? Так что ли? Я в эту ебаную игру 10+ лет играю ...

Самое главное - это тиры модов. Если они в дерьме, то кольцо ничего не будет стоить никогда. А если там 3-4 около-макс тира ПОЛЕЗНЫХ модов, то изи продажа за 10+ дивайнов, причём даже без хп

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

изучите мету, и высрите мне хороший билд на лича, я заебусь кидать это хаос дерьмо и кувыркаться, хочу чтобы суммонеры делали все за меня, чтобы я просто бегал и экран лопался, ах да, чуть не забыл, бюджет = не больше 10 диванов 

In Senth понравилось это

Поделиться сообщением

прошелся по стримам - все либо копье кидают, либо прыгают на шреке. На мапах бедность.

какая-то апатия от этой игры, просто 0 желания играть в суходроч без прогрессии и какого либо смысла 

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет норм билдов за лича. 5 минут убивал дориани в цитадели без модов (кроме 8/10 в босс ветке). 5 сука минут :onneponimaet:. Еблан 0 урона наносит, я - тоже. 19 + 5 + 3 + 1 + 2 = 30 лвл ЕД, блять.

Ладно, походу надо отдохнуть. Винтер как всегда ебёт игру, снимаю шляпу.

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

Zhenek написал 2 минуты назад:

Винтер как всегда ебёт игру, снимаю шляпу.

база )

ладно ласт скрин, а то ща взорвешься

JlDYqCo.png

Поделиться сообщением

Винтер написал 2 минуты назад:
Zhenek написал 5 минут назад:

Винтер как всегда ебёт игру, снимаю шляпу.

база )

ладно ласт скрин, а то ща взорвешься

JlDYqCo.png

Не парься. Я знаю своё место. Претендовать на что-то большее, чем пожирание дерьма у рандома, я не собираюсь.

Поделиться сообщением

(изменено)

ответьте на такой вопрос, всякий вординг дающий статы миньонам, действует на спектров ?

А еще мне нужно выбирать рарника с модами для приручения в качестве спектра? Эти моды переносятся ему, или можно обычного белого моба приручить и нет разницы?

Изменено пользователем Riwage

Поделиться сообщением

То чувство когда нет регалов и алхимки вещи/карты апнуть перед продажей/проходкой))))

Поделиться сообщением

Блять да как стихию менять в этом ебучем насыщении оружия🤦🏻да там есть вкладки, но они не меняют нихуя, пздц...

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 9 минут назад:

Блять да как стихию менять в этом ебучем насыщении оружия🤦🏻да там есть вкладки, но они не меняют нихуя, пздц...

jT7A9Ow.png

Поделиться сообщением

Riwage написал 38 минут назад:

изучите мету, и высрите мне хороший билд на лича, я заебусь кидать это хаос дерьмо и кувыркаться, хочу чтобы суммонеры делали все за меня, чтобы я просто бегал и экран лопался, ах да, чуть не забыл, бюджет = не больше 10 диванов 

да лич это мертвый билд зашел на стрим савы а он вокруг 3х белых мобов по неск секунд бегает крутится:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::petro::petro::petro::petro::lol::lol::lol: аху333ть

Riwage написал 27 минут назад:

ответьте на такой вопрос, всякий вординг дающий статы миньонам, действует на спектров ?

А еще мне нужно выбирать рарника с модами для приручения в качестве спектра? Эти моды переносятся ему, или можно обычного белого моба приручить и нет разницы?

ауры тоже даются, обычно ролят бабл+хасту в локе где бибизяна с дубиной+ обязательно рарка должна быть обезьяной т.к другие слишком медленные и будут отставать от тебя 

Riwage понравилось это

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

Винтер написал 3 минуты назад:
~.AleX.~ написал 13 минут назад:

jT7A9Ow.png

все я понял, я еблан🤦🏻

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Вот бы пидарасину, которая балансила эту игру ебучую так же замуровать нахуй image.png.493cb73b8a30abf1ee1b6ea5c1435c71.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Винтер написал 1 час назад:
~.AleX.~ написал 1 час назад:

jT7A9Ow.png

а это сильное? стоит брать? а то я взял ласт (3ю) лабу на 40% скил спида ибо акуриси на пушке все равно нету(тушку на повер чарджи брать не буду)

Изменено пользователем 3Kbandit

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
3Kbandit написал 8 минут назад:
Винтер написал 1 час назад:
~.AleX.~ написал 1 час назад:

jT7A9Ow.png

а это сильное? стоит брать? а то я взял ласт (3ю) лабу на 40% скил спида ибо акуриси на пушке все равно нету(тушку на повер чарджи брать не буду)

хз хуйня в текущей мете билдов

возможно через павер чарджи там можно придумать что то, или совсем индиго через эндюрки, но они слишком сильно убили пассивку

другие ноды асенданси банально сильнее

Изменено пользователем Винтер

Поделиться сообщением

парни а как с курицы слезать? есть какой то бинд или нужно выключать ее в скиллах?

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

75b17e389b91.jpg9fbbc5a158d6.png

Поделиться сообщением

3A9LL написал 3 минуты назад:

парни а как с курицы слезать? есть какой то бинд или нужно выключать ее в скиллах?

додж ролл делать

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...