Pingvin(007) #2061 14 июля 2022 надеюсь крис банки не тронет , или я убью себя я больше нечем играть не уммееею ну скурджером , вот нельзя просто взять побу и содрать надо чувствовать билд как свой хуй Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2062 14 июля 2022 Я тоже на банках поеду остальное кал. Ещё на рф пробовал пиздец на каждой локе надо включать его заново, рот ебал аутистов кто на нем бегает 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2063 14 июля 2022 Нажать одну кнопку один раз в начале мапы Vs Жать одну кнопку миллиард раз в течение мапы Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2064 14 июля 2022 Ты не забудь что будешь трапу кидать ещё и моды смотреть на мапке ещё урона там не то чтобы много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2065 14 июля 2022 (изменено) хуя вы зажрались. я тут на берсе ЛС отыграл с ебанным пианино в 2 строчки активных кнопок , а вам лень перекинуть после захода. (потом зашёл на акк кореша, тоже ЛС только райдерка.... охуел от урона и отсутствия кнопок)))) но элем билдами больше не буду плей. ток чистая физа. топоры крутить/крутится с посохом. больше нет физ билдов актуальных вроде эх вот бы слэм скиллы актуальны вновь стали, долбил бы землю в кайф Изменено 14 июля 2022 пользователем Hatemachine. Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2066 14 июля 2022 Hatemachine. написал 5 минут назад: хуя вы зажрались. я тут на берсе ЛС отыграл с ебанным пианино в 2 строчки активных кнопок , а вам лень перекинуть после захода. (потом зашёл на акк кореша, тоже ЛС только райдерка.... охуел от урона и отсутствия кнопок)))) но элем билдами больше не буду плей. ток чистая физа. топоры крутить/крутится с посохом. больше нет физ билдов актуальных вроде эх вот бы слэм скиллы актуальны вновь стали, долбил бы землю в кайф А как ты физой играть собрался если они дохлые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2067 14 июля 2022 ElGobedano написал Только что: Hatemachine. написал 7 минут назад: хуя вы зажрались. я тут на берсе ЛС отыграл с ебанным пианино в 2 строчки активных кнопок , а вам лень перекинуть после захода. (потом зашёл на акк кореша, тоже ЛС только райдерка.... охуел от урона и отсутствия кнопок)))) но элем билдами больше не буду плей. ток чистая физа. топоры крутить/крутится с посохом. больше нет физ билдов актуальных вроде эх вот бы слэм скиллы актуальны вновь стали, долбил бы землю в кайф А как ты физой играть собрался если они дохлые зато приятно в геймплей) и чем меньше анимаций на экране тем лучше, хех хотя не сказать, что у Сандера мало было анимаций)) ну мб в 3.19 бустанут физов.а то на пое нинзя 4 билда ток в мете Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2068 14 июля 2022 Hatemachine. написал 1 минуту назад: ElGobedano написал 3 минуты назад: Hatemachine. написал 9 минут назад: хуя вы зажрались. я тут на берсе ЛС отыграл с ебанным пианино в 2 строчки активных кнопок , а вам лень перекинуть после захода. (потом зашёл на акк кореша, тоже ЛС только райдерка.... охуел от урона и отсутствия кнопок)))) но элем билдами больше не буду плей. ток чистая физа. топоры крутить/крутится с посохом. больше нет физ билдов актуальных вроде эх вот бы слэм скиллы актуальны вновь стали, долбил бы землю в кайф А как ты физой играть собрался если они дохлые зато приятно в геймплей) и чем меньше анимаций на экране тем лучше, хех хотя не сказать, что у Сандера мало было анимаций)) ну мб в 3.19 бустанут физов.а то на пое нинзя 4 билда ток в мете Я знаешь что боюсь что лысый заставит на тир 4 билды сесть . Рыгота типа Viper strike bone shatter и тп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2069 14 июля 2022 (изменено) Laexzzz написал 21 минуту назад: Нажать одну кнопку один раз в начале мапы Vs Жать одну кнопку миллиард раз в течение мапы у банок одна проблема жать их 13040431 раз рука болит тунелька появилась уменя иза пое , есть одна проблема рфом невозможно фармить експедицию можно ну там часто прокает атиреген и прочее дерьмо а хаусу пихуй на все Изменено 14 июля 2022 пользователем Pingvin(007) Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2070 14 июля 2022 ElGobedano написал 18 минут назад: Ты не забудь что будешь трапу кидать ещё и моды смотреть на мапке ещё урона там не то чтобы много А на банках надо смотреть на плагбирер и жать визеринг степ. На мапке онли лесс рекавери ректит, даже минус 11 резов вполне играбельно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2071 14 июля 2022 Правильно банки ебет только авойд пойзон и хуета на альтарях рандом направление снарядов Laexzzz написал Только что: ElGobedano написал 20 минут назад: Ты не забудь что будешь трапу кидать ещё и моды смотреть на мапке ещё урона там не то чтобы много А на банках надо смотреть на плагбирер и жать визеринг степ. На мапке онли лесс рекавери ректит, даже минус 11 резов вполне играбельно Ну я офк говорю про свои ощущения мне рфом играть неприятно и в прошлый раз тоже ( заливали про сладкого дедушку рф, а урона не была в сингл ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2072 14 июля 2022 (изменено) вам расписать или вокаро записать как на банках играть и свою побу скинуть какие банки должно бытьь Изменено 14 июля 2022 пользователем Pingvin(007) Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2074 14 июля 2022 (изменено) ElGobedano написал 9 минут назад: У тя банки не очень офк они без детермешана худший скилл Изменено 14 июля 2022 пользователем Pingvin(007) maku4ino и ElGobedano понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2075 14 июля 2022 Ебать подписался на гигармт и уже вывел свои первые 500 рублей , спс Reysenloise, maku4ino и Pingvin(007) понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2076 14 июля 2022 Divine написал 3 минуты назад: Ебать подписался на гигармт и уже вывел свои первые 500 рублей , спс @blindbarada Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2077 14 июля 2022 Divine написал 3 минуты назад: Ебать подписался на гигармт и уже вывел свои первые 500 рублей , спс За неделю надеюсь, а то нет смысла начинать даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #2078 14 июля 2022 Pingvin(007) написал 28 минут назад: вам расписать или вокаро записать как на банках играть и свою побу скинуть какие банки должно бытьь записывай вокаро и секретную страту на логбуки не забудь рассказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2079 14 июля 2022 банки богов https://pastebin.com/LXNhckMM Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение