~.AleX.~ #21161 В понедельник в 08:33 Grohuf написал 11 минут назад: 3A9LL написал 14 минут назад: Riwage написал 1 час назад: пока мне для додувки билда требуется шапка с караптой на +лвл миньонов, и околомирорный скепетр ( и то хз буду ли я шотать тогда т4 боссов), копье-бляди развлекаются на мапках с 100500 мса шотая экраны, и выносят боссов под виспами т4 с пары тычек копьеблядей нужно под нож, срочно, пусть лига окончательно сдохнет нахуй если копья порежут вот тогда она точно сдохнет окончательно, потому что половина хуярит на копьях)))) хуярят на копьях, потому что хотели посмотреть новый класс, а не потому что копья имба. Я не знаю, чего вам там сложно было качаться на титане, но прокачку на лайтнинг копье смотреть было очень тяжело. Кидать копья, отбирающие по 25% хп у мобов - утомительно. Каково в это играть? Наверное, скейлинг в лейт пофиксят, как аналогично фиксили миньонов, нерфя хайтир гемы. У Титана абсолютно та же проблема. Игра идет одной кнопкой. В основном ты тупо прыгаешь по карте, зачищая паки. С афтершоками даже боншаттер не нужен. И какой класс ни возьми - комбинируют скиллы мало кто, игра идет парой кнопок. Чтобы все привести хотя бы к виду д4, чтобы игрок комбинил хотя бы 5 кнопок, надо еще дохуя работы. На данный момент ситуация хуевая. И велика вероятность, что ГГГ забьют и все вернется на спам одной кнопкой аля пое1 Кстати да, при всех проблемах д4, они сумели создать систему в которой тебе надо прожимать много скилов, ну мб за исключение нескольких билдов. Да и сами навыки лучше придуманы. Взять того же варвара, там куча пиздатых спелов, начиная от обычных ударов, заканчивая вызовом древних и превращение в берсерка. А что мы имеет в пое? Уебищные тотемы и прыжки🤦🏻 Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #21162 В понедельник в 08:37 3A9LL написал 15 минут назад: если они введут комбы то нахую я то пое видел, для меня мучением было на ед две кнопки жать, а тут 5. Нахуй оно мне надо? я хочу жать блинк и спарку/копье и чтобы 5 экранов умирало вокруг, а я диваны прошел собрал. Если я захочу мобов побить, я пойду в линейку, а сюда я захожу пить пиво и хуярить мобов райткликом Ну 5 кнопок и в лепехе. Это пое особнячком стоит с 2мя кнопками (для боссов и для паков) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #21163 В понедельник в 08:41 Riwage написал 15 минут назад: 3A9LL написал 25 минут назад: а есть игры где заводчане без жопочасов наравне с задротами? обычно есть баланс, заводчане играют против или вместе с такими же заводчанами, а тут на одном реалме сидят китайцы, проходящие игру за 3 дня, и работяги играющие акты неделю. Потом работяга акты заканчивает, выходит на мапинг, понимает что ему нужен какой-то шмот по лучше, начинает смотреть гайды, а там бюджет билдов от 5 диванов минимум, он заглядывает в инвентарь, там лежит 10 экзов, потом заходит на стрим к условному Антоше, а там сидит скаиба, рассказывает как он "честно" покрутил ритуалы, с профитом в пару мироров, ну и можете представить ебало работяги ( и то это я описываю работягу боевого, большая часть сдалась еще на актах). Бля да какие мирроры у скаибы вы хоть инфу проверяйте, чел прилепил 2 фотки зеркала как мем Плутон начал писать это потом ты. Пиздец смех. Скараб уже отлетел за крутки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #21164 В понедельник в 09:06 Whatsup написал 7 часов назад: надеюсь сдохнет эта помойка до релиза как и все говно что сырым выпускают. хуй с ним что сырым выпускают, народ просил дать хоть что-то. Так эти ублюдки умудрились за полгода игру сделать хуже в три раза чем она была на релизе. Просто кодло ебаное, сколько вопросов и ноль ответов, типо какой еблан балансил ванд + фокус вс стаффа. И почему этот еблан когда увидел что ни один вменяемый человек не бегает со стаффом кроме как на свап сигиля, за полгода блядь палец о палец не ударил. Какой еблан блядь одноручные мейсы в игру ввел и нахуй они нужны блядь вообще. Хотелось бы отдельно взглянуть в лицо уебана у которого в пое 1 есть спириты в подвале, где миниэвент, возможность бафф полутать, вся карта баффается + баффается лут (НУ ВСЕ ГОТОВО БЛЯДЬ БЕРИ И КТРЛ С КТРЛ В) изобрел блядь виспа на карте, который без ботинок на мс бежит куда-то нахуй, ты сплешем рарника убиваешь, это уебище разворачивается все также без ботинок на мс летит в другой конец карты, без тебя нахуй никуда не летит, че дает не понятно блядь ну это просто нахуй вот что это блядь такое нахуй, кто это придумал вы че ебанутые там совсем блядь. есть атлас и система карт в пое-1. Я молчу про глубину таких вещей как дивинишн карты и прочее, но за 10 лет игры понятно что народ хочет бегать приятный лайаут на постоянной основе, а страдать готов только ради чего-то ценного типо редких див карт или еще чего. но нет блядь уебище блядь полудурошное симулятор цивилизации въебало, который перспективно выглядел только первую минуты игры в 0.1, и теперь всем понятно что это просто полная залупа. просто нахуй симулятор езды по российской глубинке ПОЛЕ ЛЕС РЕКА ПОЛЕ ЛЕС РЕКА ПОЛЕ ЛЕС РЕКА БЛЯДЬ. Сука еще почему-то самая популярная карта это СИПАГА ЕБУЧАЯ. в 0.1.0 Был МАЙР, А ТУТ СИПАГА БЛЯДЬ. каждая вторая карта это СИПАГА БЛЯДЬ. Нормальную вещь сипагой не назовут, Блядь ну это просто взглянул на батю разработчика - типичный сипага нахуй с бутылкой новозеландского пива. Блядь да чтоб мать разработчика до конца жизни сипагу фармила ебучую и там же её и похоронили блядь на этой сипаге в закутке ебучем. Чтобы потом хуй найдешь могилу без черепка на карте Все нахуй эндгейм активности придумал клоун-долбоеб вообще. я в свое время удивлялся людям в пое-1, который лаб раннеры были, хуй знает лет 7 назад популярно было. Думал - ну пиздец занятся нехуй, лабу эту дрочить по кд. Тут новая веха в истории, челы блядь либо четыре этажа секхема бегают, что в целом еще не так хуево (но заявка на хуевость есть) Есть же еще ультматум нахуй, я туда зашел, в первой руме убил мобов, во второй руме мне приказали ангажировать статую с места на места, я на это посмотрел, нажал логаут, зашел туда же где и был, и решил просто сдохнуть нахуй, ну я же не долбоеб чтобы такой хуйней заниматься, они че там реально ебанутые ? У них в воображении существует человек который зайдет туда и будет статую ангажировать три минуты из точки а в точку б или что ? Да если бы мне жрать нечего было я бы пошел на вокзал мешки с говном ангажировать из вагона в вагон, а на вырученные деньги купил бы диванов на фанпее чем такой хуйней заниматься в игре, это же себя не уважать надо. GoldRobot понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #21165 В понедельник в 09:07 Облизал бы этот палец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #21166 В понедельник в 09:11 🆕 интервью с Джонатаном 🐹 После того, как закончили универ, мы с Крисом создали GGG и решили сделать свою диаблу 2🐹 Мы сделали 700 монстров и забыли уже че там было в начале их баланса🐹 У меня нету проблем с монстрами, потому что я знаю, как играть в пое 2🐹 Когда я смотрю стримеров, я бы играл на амазонке по другому THE VISION🐹 Нету цели создать баланс, главное чтобы было интересно🐹 Скоро Джонатан включит стрим и покажет, как играть в пое 2🐹 Я люблю парировать, потому что это залог крутого комбооооо🐹 Джонатан дошел до эндгейма в пое 2 через парирование🐹 Мы сильно бухали на НГ, что вообще потерялись в контексте проблем, поэтому мы не фиксили дюпооо, мне все писали что игра имбооо🐹 Нерфить все подряд не приносит удовольствия для игрока🐹 Бородач по середине наиграл 50 часов и говорит игра пушечка🐹 Мы знаем о нитакусиках, которые принципиально ждут релиз и не играют в нашу игру и мы готовимся к их наплыву на релизе🐹 Нам не хватило контента на 0.2.0 чтобы назвать это лигой🐹 В эндгейме будет много контента 🐹 Светляков мы сделали за 5 минут🐹 Я надеюсь, что мы сможем угодить пое 1 плеерам и они будут играть в пое 2🐹 Мы не боимся фейлится "Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик — кто падал и вставал!"🐹 Мы насрали в пое 1, чтобы сделать пое 2, я верю, что игрок может наслаждаться пое 2 точно также, как пое 1, "мне нравится больше пое 2"🐹 Смотрят как фабган на петухе чистит карту ХИ-ХИ-ХИ🐹 Бородач опять выдал базу, что он прошел бы акты еще раз с удовольствием🐹 Карнаж из венома сказал акты нужно удалить, все хотят только эндгейм, Джони начал дефаться почему акты это кул. Карнаж настойчиво пытается донести ему, что нужно сделать альтернативную прокачку для твинов, Джони говорит у вас есть лвлинг уники🐹 Когда-то будет журнал ваших смертей🐹 Задали развернутый вопрос куда пропал Крис, дайте официальное заявление: Джони сказал у него все круто, он уже давно не появляется в офисе, а щас мы его уволили, я с ним каждый день переписываюсь в интернете🐹 Маска забанят за шаринг ака? Нет, нам похуй🐹 Разрабы ЛастЕпоча звонили нам, чтобы назначить дату лиги, но что-то пошло не по плану🐹 У нас есть деньги на серваки, мы не тупые, нас дудосят🐹 Роблокс мониторит онлайн в стиме и по цифрам они намбер ван, значит все круто🐹 Джонатану очень важен высокий онлайн в его игре🐹 Огоньки бафнут в 3 раза по дропу🐹 ГГГ не добавят гайды по сборкам в игру, игрок должен сам разбираться, как минимум загуглить гайд, если он ему действительно нужен Edgarchik, maku4ino, rozensort и 1 другому понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #21167 В понедельник в 09:17 Забавно кстати с Маском. Они ж по факту боятся его забанить. Мало ли, тарифом ебанёт по стане еще в тильте Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #21168 В понедельник в 09:18 ~.AleX.~ написал 3 часа назад: AEAZZB написал 3 часа назад: In Senth написал 6 часов назад: Whatsup написал 7 часов назад: надеюсь сдохнет эта помойка до релиза как и все говно что сырым выпускают. хуй с ним что сырым выпускают, народ просил дать хоть что-то. Так эти ублюдки умудрились за полгода игру сделать хуже в три раза чем она была на релизе. Просто кодло ебаное, сколько вопросов и ноль ответов, типо какой еблан балансил ванд + фокус вс стаффа. И почему этот еблан когда увидел что ни один вменяемый человек не бегает со стаффом кроме как на свап сигиля, за полгода блядь палец о палец не ударил. Какой еблан блядь одноручные мейсы в игру ввел и нахуй они нужны блядь вообще. Хотелось бы отдельно взглянуть в лицо уебана у которого в пое 1 есть спириты в подвале, где миниэвент, возможность бафф полутать, вся карта баффается + баффается лут (НУ ВСЕ ГОТОВО БЛЯДЬ БЕРИ И КТРЛ С КТРЛ В) изобрел блядь виспа на карте, который без ботинок на мс бежит куда-то нахуй, ты сплешем рарника убиваешь, это уебище разворачивается все также без ботинок на мс летит в другой конец карты, без тебя нахуй никуда не летит, че дает не понятно блядь ну это просто нахуй вот что это блядь такое нахуй, кто это придумал вы че ебанутые там совсем блядь. есть атлас и система карт в пое-1. Я молчу про глубину таких вещей как дивинишн карты и прочее, но за 10 лет игры понятно что народ хочет бегать приятный лайаут на постоянной основе, а страдать готов только ради чего-то ценного типо редких див карт или еще чего. но нет блядь уебище блядь полудурошное симулятор цивилизации въебало, который перспективно выглядел только первую минуты игры в 0.1, и теперь всем понятно что это просто полная залупа. просто нахуй симулятор езды по российской глубинке ПОЛЕ ЛЕС РЕКА ПОЛЕ ЛЕС РЕКА ПОЛЕ ЛЕС РЕКА БЛЯДЬ. Сука еще почему-то самая популярная карта это СИПАГА ЕБУЧАЯ. в 0.1.0 Был МАЙР, А ТУТ СИПАГА БЛЯДЬ. каждая вторая карта это СИПАГА БЛЯДЬ. Нормальную вещь сипагой не назовут, Блядь ну это просто взглянул на батю разработчика - типичный сипага нахуй с бутылкой новозеландского пива. Блядь да чтоб мать разработчика до конца жизни сипагу фармила ебучую и там же её и похоронили блядь на этой сипаге в закутке ебучем. Чтобы потом хуй найдешь могилу без черепка на карте Все нахуй эндгейм активности придумал клоун-долбоеб вообще. я в свое время удивлялся людям в пое-1, который лаб раннеры были, хуй знает лет 7 назад популярно было. Думал - ну пиздец занятся нехуй, лабу эту дрочить по кд. Тут новая веха в истории, челы блядь либо четыре этажа секхема бегают, что в целом еще не так хуево (но заявка на хуевость есть) Есть же еще ультматум нахуй, я туда зашел, в первой руме убил мобов, во второй руме мне приказали ангажировать статую с места на места, я на это посмотрел, нажал логаут, зашел туда же где и был, и решил просто сдохнуть нахуй, ну я же не долбоеб чтобы такой хуйней заниматься, они че там реально ебанутые ? У них в воображении существует человек который зайдет туда и будет статую ангажировать три минуты из точки а в точку б или что ? Да если бы мне жрать нечего было я бы пошел на вокзал мешки с говном ангажировать из вагона в вагон, а на вырученные деньги купил бы диванов на фанпее чем такой хуйней заниматься в игре, это же себя не уважать надо. он выглядит как рожденный уничтожить пое Скажи спасибо, что не шайка пидарасов из blizzard работает на игрой. А то вся суть патча заключалась бы в выпуске нового питомца а в чем разница? 80% классов говно, но вот подержите мы новую косметику сделали ага кстати мы в рот ебали сразу слушать че хорошего вы там хотите от близов отличие лишь в том что фиксят нытье быстрее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #21169 В понедельник в 09:19 ElGobedano написал 36 минут назад: Бля да какие мирроры у скаибы вы хоть инфу проверяйте, чел прилепил 2 фотки зеркала как мем Плутон начал писать это потом ты. Пиздец смех. Скараб уже отлетел за крутки Про мирроры на фотке я знаю, ты пересчитай в диванах сколько он полутал, учитывая цену всех оменов/проходок и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #21170 В понедельник в 09:21 Ну то что они светляков делали 5 минут я не могу понять это хорошая новость или плохая с одной стороны это значит что это тяп ляп и они еще не сошли с ума чтобы высирать такое говно на серьезном лице протестив как это работает и как ревордит с другой стороны чё вы нахуй 4 месяца делаете каждый раз процесс разработки явно настроен хуевейшим образом 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #21171 В понедельник в 09:25 (изменено) Ну они слишком насрали в базовый рарити, потому виспы нихуя и не дропают. Он там чет говорил, мол виспы должны 300 more давать в зависимости от цвета. Изменено В понедельник в 09:25 пользователем Rolling_in Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #21172 В понедельник в 09:31 когда они наконец пофиксят ебаное поведение мобов бежишь актик в говнолуте (нихуя же не дропает, даже с распыла нет ресов на крафт) резко налетает толпа белых, первой же тычкой станят (постоянно амуль в кд уходит), окружают и стою я с арбалетом один сектор зачистил, с остальных трех сторон накидывают я ващет планировал быть стрелятелем а не отбегателем Винтер написал 19 минут назад: 🐹 Карнаж из венома сказал акты нужно удалить, все хотят только эндгейм, Джони начал дефаться почему акты это кул. Карнаж настойчиво пытается донести ему, что нужно сделать альтернативную прокачку для твинов, Джони говорит у вас есть лвлинг уники ну кстати почему бы твинкам не сделать только 3 акта (давать 58-60 лвл с их прохода, а постоянные бонусы закреплялись бы за аккаунтом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #21173 В понедельник в 09:34 Сорян, рутлесссссс Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #21174 В понедельник в 09:36 AEAZZB написал 4 минуты назад: я ващет планировал быть стрелятелем а не отбегателем ахахахахахахаха Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #21175 В понедельник в 09:40 AEAZZB написал 8 минут назад: ну кстати почему бы твинкам не сделать только 3 акта (давать 58-60 лвл с их прохода, а постоянные бонусы закреплялись бы за аккаунтом) Я, кстати, предлагал для твинков сделать т0 карты со скейлингом по уровню мобов Т.е. создал твинка, тебе Дорианни дает Т0 мапу - и ты побежал До 45 уровня дропает только т0 мапы, но при этом может много интересного надропать Всяко лучше, чем ебучие акты бегать Это как концепция, её можно было бы до рабочего состояния раздуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #21176 В понедельник в 09:43 Сложно сбалансировать «интересный» лут на лоу лвлах, чтоб потом он не стал неинтересным на хай лвлах Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #21177 В понедельник в 09:43 Undertraher написал 1 минуту назад: AEAZZB написал 10 минут назад: ну кстати почему бы твинкам не сделать только 3 акта (давать 58-60 лвл с их прохода, а постоянные бонусы закреплялись бы за аккаунтом) Я, кстати, предлагал для твинков сделать т0 карты со скейлингом по уровню мобов Т.е. создал твинка, тебе Дорианни дает Т0 мапу - и ты побежал До 45 уровня дропает только т0 мапы, но при этом может много интересного надропать Всяко лучше, чем ебучие акты бегать Это как концепция, её можно было бы до рабочего состояния раздуть для твинков шахта подошла бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #21178 В понедельник в 09:48 Zhenek написал 3 минуты назад: Сложно сбалансировать «интересный» лут на лоу лвлах, чтоб потом он не стал неинтересным на хай лвлах то есть добавить дополнительные сферы для дырок в шмотки это мы можем, а дописать туда дополнительно 1-2 желтых предмета это уже мы так делать не будем ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #21179 В понедельник в 09:51 AEAZZB написал 18 минут назад: я ващет планировал быть стрелятелем а не отбегателем Так мерк - ловкость+сила. Там сильная броня по митигейшену. По идее он не должен много дамага получать. AEAZZB написал 19 минут назад: бежишь актик в говнолуте Тебе никто не мешает купить себе оружие. Или же нароллить его у торговцев. Единственное, где сложно играть - это первый акт проходить в первый раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #21180 В понедельник в 09:57 Grohuf написал 2 минуты назад: AEAZZB написал 23 минуты назад: я ващет планировал быть стрелятелем а не отбегателем Так мерк - ловкость+сила. Там сильная броня по митигейшену. По идее он не должен много дамага получать. AEAZZB написал 23 минуты назад: бежишь актик в говнолуте Тебе никто не мешает купить себе оружие. Или же нароллить его у торговцев. Единственное, где сложно играть - это первый акт проходить в первый раз. да я не испытываю сильных проблем в актах, особенно с оружием (повезло с крафтом + потом и с дропом) есть проблемы с остальным гиром, очень мало выбора, все слишком плохое я про скорость мобов в первую очередь и про их особенность станить первым же ударом, это явно перебор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение