Pingvin(007) #2161 20 июля 2022 я вахаю че вы гориите я знал что их уберут 1000% бред Edgarchik понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #2162 20 июля 2022 Pingvin(007) написал 25 минут назад: я вахаю че вы гориите я знал что их уберут 1000% бред какой же ты умный пингвин Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2163 20 июля 2022 (изменено) 3Kbandit написал 9 минут назад: Pingvin(007) написал 40 минут назад: я вахаю че вы гориите я знал что их уберут 1000% бред какой же ты умный пингвин в это миханике нету лудомаства как во стальных поэтому ее убрали она очень легкая 2 шмотки кинул скрафтил ахуеть что Изменено 20 июля 2022 пользователем Pingvin(007) Edgarchik понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2164 20 июля 2022 Всмысле нету мало того что там рандом ещё и базу вещи теряешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2165 20 июля 2022 (изменено) ElGobedano написал 8 минут назад: Всмысле нету мало того что там рандом ещё и базу вещи теряешь их легко дсотать берешь базу и крфтишь взял 5 перчаток и дрочишь примне парень такую ебу нарфтил , видишь ты узко тупикал фармер как и я не умееем мы крфтить ну там спер легко вот такое нафрвтил Изменено 20 июля 2022 пользователем Pingvin(007) Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2167 20 июля 2022 парни. какое уникальное дорогое кольцо может упасть с боссов бричей? чел говорит выбил кольцо с боссов разлома за 17 вых. прочекал боссов, там ваще колец нет. кольцо с сокетом* отбой. он скорее всего дебил и перепутал с амулетом с дыркой ( которой линк делает с тушкой) Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2168 20 июля 2022 Pingvin(007) написал 2 часа назад: ElGobedano написал 2 часа назад: Всмысле нету мало того что там рандом ещё и базу вещи теряешь их легко дсотать берешь базу и крфтишь взял 5 перчаток и дрочишь примне парень такую ебу нарфтил , видишь ты узко тупикал фармер как и я не умееем мы крфтить ну там спер легко вот такое нафрвтил там авг же есть на крафт полюбас, можешь с 1го скрафтить а можешь 10 убить и базы стоят тоже по разному сам подумай. Вот были скипетры на рф +2 которые, там по экзу каждый нароленный +1 был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2169 20 июля 2022 ElGobedano написал 12 минут назад: Pingvin(007) написал 2 часа назад: ElGobedano написал 2 часа назад: Всмысле нету мало того что там рандом ещё и базу вещи теряешь их легко дсотать берешь базу и крфтишь взял 5 перчаток и дрочишь примне парень такую ебу нарфтил , видишь ты узко тупикал фармер как и я не умееем мы крфтить ну там спер легко вот такое нафрвтил там авг же есть на крафт полюбас, можешь с 1го скрафтить а можешь 10 убить и базы стоят тоже по разному сам подумай. Вот были скипетры на рф +2 которые, там по экзу каждый нароленный +1 был легкий крафт через рекобинаторы их бы тогда не убрали Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2170 20 июля 2022 Какие базы, там крафтеры слепок базы делают бистом и реролят рекомбинацию 99999раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #2171 20 июля 2022 (изменено) -ультиматум -професи -тормент -скурж -сентинель + экспедишн Минусуют контент из-за павер крипа, чтобы некст софткорную лижку не разъебашили трейдеры за неделю (один хуй разъебашут). на красной тоже есть микро 0.0% потных крафтеров либо рмтшеров с лоу лвл чарами, из ниоткуда появляются лвл 90 ублюдки в фулл бис гире. Горы лута убирать ссут, народ слишком привык и уйдет в дьяблу. Дробить лиги на хард мод еще раз тоже ссут, 100к онлайн. даже ко мне какие-то уроды лезут в скайпах и дискордах спрашивают мирроры на стандарте, а ведь кто-то на этом даже чето поднимает, лул. Эх, щас бы поиграть фулл 3 месяца лиги как они, с флипами на стандарт, трейдботами и читами, ммммм как вкусно) Изменено 20 июля 2022 пользователем Anth322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2172 21 июля 2022 Anth322 написал 4 часа назад: -ультиматум -професи -тормент -скурж -сентинель + экспедишн Минусуют контент из-за павер крипа, чтобы некст софткорную лижку не разъебашили трейдеры за неделю (один хуй разъебашут). на красной тоже есть микро 0.0% потных крафтеров либо рмтшеров с лоу лвл чарами, из ниоткуда появляются лвл 90 ублюдки в фулл бис гире. Горы лута убирать ссут, народ слишком привык и уйдет в дьяблу. Дробить лиги на хард мод еще раз тоже ссут, 100к онлайн. даже ко мне какие-то уроды лезут в скайпах и дискордах спрашивают мирроры на стандарте, а ведь кто-то на этом даже чето поднимает, лул. Эх, щас бы поиграть фулл 3 месяца лиги как они, с флипами на стандарт, трейдботами и читами, ммммм как вкусно) @Zhenek пару слов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2173 21 июля 2022 Ты че лысый куда двигаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2174 21 июля 2022 ля тварь Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2175 21 июля 2022 вот бы на сентябрь пенерсли Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2176 21 июля 2022 Вот пидорасы, я на зачилку перед лижкой поехал на 2 недели, придётся ещё 2 недели дома сидеть втухать Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #2177 21 июля 2022 Divine написал 1 час назад: вот бы на сентябрь пенерсли не, там может лич стартует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2178 21 июля 2022 blindbarada написал 1 час назад: Вот пидорасы, я на зачилку перед лижкой поехал на 2 недели на киев чтоли morency понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #2179 21 июля 2022 Киев это та самая лока с последней пассивкой в 10 акте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #2180 21 июля 2022 З а ебись после прогулАк с девочками и покупок дорохих наушников лижку перенесли на неделю жрать чо буду ? В столице если чё цены как в европе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение