nho #22201 18 часов назад NaxrenApm написал 54 минуты назад: сделать с головой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #22202 18 часов назад Фух чето я уже заебался читать это чувство как будто в хохлотопик зашёл где одними и теми же тезисами апеллируют одни и те же челы уже 3 года так же и здесь ничего не меняется 3A9LL и ho4u_est понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #22203 17 часов назад Zhenek написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: трейд это имба до тех пор пока не потребуется покупать, например, идолы для атласа ну с такой парашей лига просто скипается и все. да это и не лига а рофл какойта был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #22204 17 часов назад Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Zhenek написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: трейд это имба до тех пор пока не потребуется покупать, например, идолы для атласа ну с такой парашей лига просто скипается и все. да это и не лига а рофл какойта был Да на самом деле та же хуйня была с ебучими гробами в некрополисе. Забей. Каждый раз когда они добавляют какую-то хуету, которая имеет моды, сразу же начинается геморрой Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #22205 17 часов назад ну гробы только шизики крутили или стримеры точнее там было 1-2мода которые ищешь и все остальные мусор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #22206 17 часов назад nLyToH написал 15 минут назад: Фух чето я уже заебался читать это чувство как будто в хохлотопик зашёл где одними и теми же тезисами апеллируют одни и те же челы уже 3 года так же и здесь ничего не меняется каждый день сука одно и тоже. но а че поделать, разрабы ебальничек завалили и даже какого-либо роадмапа на ранний доступ не выкатили, чтобы было что обсасывать, поэтому обсасываем кости Марка Роблокса и его вижена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #22207 16 часов назад это ранний доступ на релизе будет по другому просто сумашедший припиздок Maybach понравилось это Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #22208 16 часов назад Такими темпами релиза не будет . Если эти долбоёбы не удалят ебаные башни в 0.3.0, я просто хз вообще, о чём можно будет разговаривать Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #22209 16 часов назад Zhenek написал Только что: Такими темпами релиза не будет . Если эти долбоёбы не удалят ебаные башни в 0.3.0, я просто хз вообще, о чём можно будет разговаривать Хз, если и удалять башни, то лучше весь атлас нахуй удалить и сделать адекватный эндгейм, а не этот бесконечный сетап дерьма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #22210 16 часов назад Основное, что им надо сделать, это убрать геморрой из процесса джусинга. В пое1 это сделано идеально. Кинул скарабы, нароллил мапу и всё. ВСЁ, блять. В пое2 ... Они даже удалили ебучие професи с секстантами из пое1. Я до сих пор помню этот рак, когда я ролил немезис и сидел молился на ебучий прок крыс/лягушек. Ну в чём их проблема-то, почему так сложно Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #22211 16 часов назад Zhenek написал 2 минуты назад: Основное, что им надо сделать, это убрать геморрой из процесса джусинга. В пое1 это сделано идеально. Кинул скарабы, нароллил мапу и всё. ВСЁ, блять. В пое2 ... Они даже удалили ебучие професи с секстантами из пое1. Я до сих пор помню этот рак, когда я ролил немезис и сидел молился на ебучий прок крыс/лягушек. Ну в чём их проблема-то, почему так сложно вово, а с введением аука не надо еще сидеть снайпить челов, всё закупил за минуту и пошел несколько часов кайфовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #22212 16 часов назад Undertraher написал 1 минуту назад: Zhenek написал 3 минуты назад: Основное, что им надо сделать, это убрать геморрой из процесса джусинга. В пое1 это сделано идеально. Кинул скарабы, нароллил мапу и всё. ВСЁ, блять. В пое2 ... Они даже удалили ебучие професи с секстантами из пое1. Я до сих пор помню этот рак, когда я ролил немезис и сидел молился на ебучий прок крыс/лягушек. Ну в чём их проблема-то, почему так сложно вово, а с введением аука не надо еще сидеть снайпить челов, всё закупил за минуту и пошел несколько часов кайфовать Именно! Ну буквально окажуалили нахуй. Весь джусинг покупается на том самом аукционе, сиди играй получай удовольствие. В пое2 же снова эти ебучие таблетки покупать у даунов неотвечающих, мапы блять покупать с квантой и рарити ... или паксайзом Не, это пиздец, собственно поэтому я и дропнул на 3й день нахуй Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #22213 16 часов назад Zhenek написал 1 минуту назад: Undertraher написал 4 минуты назад: Zhenek написал 7 минут назад: Основное, что им надо сделать, это убрать геморрой из процесса джусинга. В пое1 это сделано идеально. Кинул скарабы, нароллил мапу и всё. ВСЁ, блять. В пое2 ... Они даже удалили ебучие професи с секстантами из пое1. Я до сих пор помню этот рак, когда я ролил немезис и сидел молился на ебучий прок крыс/лягушек. Ну в чём их проблема-то, почему так сложно вово, а с введением аука не надо еще сидеть снайпить челов, всё закупил за минуту и пошел несколько часов кайфовать Именно! Ну буквально окажуалили нахуй. Весь джусинг покупается на том самом аукционе, сиди играй получай удовольствие. В пое2 же снова эти ебучие таблетки покупать у даунов неотвечающих, мапы блять покупать с квантой и рарити ... или паксайзом Не, это пиздец, собственно поэтому я и дропнул на 3й день нахуй Приватку не пойдешь, будешь 3.26 ждать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #22214 16 часов назад Undertraher написал 14 минут назад: Zhenek написал 16 минут назад: Undertraher написал 18 минут назад: Zhenek написал 21 минуту назад: Основное, что им надо сделать, это убрать геморрой из процесса джусинга. В пое1 это сделано идеально. Кинул скарабы, нароллил мапу и всё. ВСЁ, блять. В пое2 ... Они даже удалили ебучие професи с секстантами из пое1. Я до сих пор помню этот рак, когда я ролил немезис и сидел молился на ебучий прок крыс/лягушек. Ну в чём их проблема-то, почему так сложно вово, а с введением аука не надо еще сидеть снайпить челов, всё закупил за минуту и пошел несколько часов кайфовать Именно! Ну буквально окажуалили нахуй. Весь джусинг покупается на том самом аукционе, сиди играй получай удовольствие. В пое2 же снова эти ебучие таблетки покупать у даунов неотвечающих, мапы блять покупать с квантой и рарити ... или паксайзом Не, это пиздец, собственно поэтому я и дропнул на 3й день нахуй Приватку не пойдешь, будешь 3.26 ждать? Я хз, я не могу больше играть без WASD, а значит в пое1 играть тоже больше не могу ... Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #22215 15 часов назад Zhenek написал 26 минут назад: Undertraher написал 40 минут назад: Zhenek написал 42 минуты назад: Undertraher написал 45 минут назад: Zhenek написал 48 минут назад: Основное, что им надо сделать, это убрать геморрой из процесса джусинга. В пое1 это сделано идеально. Кинул скарабы, нароллил мапу и всё. ВСЁ, блять. В пое2 ... Они даже удалили ебучие професи с секстантами из пое1. Я до сих пор помню этот рак, когда я ролил немезис и сидел молился на ебучий прок крыс/лягушек. Ну в чём их проблема-то, почему так сложно вово, а с введением аука не надо еще сидеть снайпить челов, всё закупил за минуту и пошел несколько часов кайфовать Именно! Ну буквально окажуалили нахуй. Весь джусинг покупается на том самом аукционе, сиди играй получай удовольствие. В пое2 же снова эти ебучие таблетки покупать у даунов неотвечающих, мапы блять покупать с квантой и рарити ... или паксайзом Не, это пиздец, собственно поэтому я и дропнул на 3й день нахуй Приватку не пойдешь, будешь 3.26 ждать? Я хз, я не могу больше играть без WASD, а значит в пое1 играть тоже больше не могу ... тише тише тупая макака ты за диван удавишься :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: zDjin понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #22216 15 часов назад Pingvin(007) написал Только что: Zhenek написал 27 минут назад: Undertraher написал 41 минуту назад: Zhenek написал 43 минуты назад: Undertraher написал 46 минут назад: Zhenek написал 49 минут назад: Основное, что им надо сделать, это убрать геморрой из процесса джусинга. В пое1 это сделано идеально. Кинул скарабы, нароллил мапу и всё. ВСЁ, блять. В пое2 ... Они даже удалили ебучие професи с секстантами из пое1. Я до сих пор помню этот рак, когда я ролил немезис и сидел молился на ебучий прок крыс/лягушек. Ну в чём их проблема-то, почему так сложно вово, а с введением аука не надо еще сидеть снайпить челов, всё закупил за минуту и пошел несколько часов кайфовать Именно! Ну буквально окажуалили нахуй. Весь джусинг покупается на том самом аукционе, сиди играй получай удовольствие. В пое2 же снова эти ебучие таблетки покупать у даунов неотвечающих, мапы блять покупать с квантой и рарити ... или паксайзом Не, это пиздец, собственно поэтому я и дропнул на 3й день нахуй Приватку не пойдешь, будешь 3.26 ждать? Я хз, я не могу больше играть без WASD, а значит в пое1 играть тоже больше не могу ... тише тише тупая макака ты за диван удавишься :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: zDjin понравилось это Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #22217 15 часов назад Трейдбл секстанты была не такая уж и плохая система, закупаешь пачкой и не паришься. Варик фиксануть башни - это сделать, чтобы они никогда не пересекались и таблеток штук 10 можно было закинуть. Как геморрой с таблетками без аука и альтерейшенов фиксить хз, только превращать в скарабы\уник таблы по функционалу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #22218 14 часов назад Pingvin(007) написал 47 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: Undertraher написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: Undertraher написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: Основное, что им надо сделать, это убрать геморрой из процесса джусинга. В пое1 это сделано идеально. Кинул скарабы, нароллил мапу и всё. ВСЁ, блять. В пое2 ... Они даже удалили ебучие професи с секстантами из пое1. Я до сих пор помню этот рак, когда я ролил немезис и сидел молился на ебучий прок крыс/лягушек. Ну в чём их проблема-то, почему так сложно вово, а с введением аука не надо еще сидеть снайпить челов, всё закупил за минуту и пошел несколько часов кайфовать Именно! Ну буквально окажуалили нахуй. Весь джусинг покупается на том самом аукционе, сиди играй получай удовольствие. В пое2 же снова эти ебучие таблетки покупать у даунов неотвечающих, мапы блять покупать с квантой и рарити ... или паксайзом Не, это пиздец, собственно поэтому я и дропнул на 3й день нахуй Приватку не пойдешь, будешь 3.26 ждать? Я хз, я не могу больше играть без WASD, а значит в пое1 играть тоже больше не могу ... тише тише тупая макака ты за диван удавишься :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: скоро, женек, скоро 🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #22219 14 часов назад @Zhenek 🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒 Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #22220 13 часов назад Grohuf написал 9 часов назад: Есть типы типа Женька, которые не такие задроты, и вот они ноют, что у них играть не получается Женёк отпуск для пое2 брал о чем ты? Он по понимаю пое на уровне Винтера. Он просто не стал дальше говно это жрать и дропнул т.к. патч полная херня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение