Pingvin(007) #22621 19 часов назад вот он женек zDjin и Baza_KAiF понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #22622 18 часов назад rozensort, nLyToH и Undertraher понравилось это Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #22623 18 часов назад Zhenek написал 8 минут назад: prodota.ru##.ipsComment.ipsComment_ignored.ipsType_light Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #22624 17 часов назад Zhenek написал 24 минуты назад: елазоров и енкадотеров ты не блочишь, а тут в игнор кинул dokinzo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #22625 17 часов назад да похуй на него пойдет хуй в сбербанк сувать на днях Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #22626 17 часов назад zDjin написал 34 минуты назад: Zhenek написал 59 минут назад: елазоров и енкадотеров ты не блочишь, а тут в игнор кинул да Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #22627 16 часов назад Pingvin(007) написал 30 минут назад: да похуй на него враньё кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #22628 54 минуты назад я помылся в душе женек будет мои мытыи яйца ???? Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #22629 33 минуты назад Pingvin(007) написал 18 минут назад: я помылся в душе женек будет мои мытыи яйца ???? @Zhenek тут важный вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #22630 27 минут назад Sanek_Night написал 5 минут назад: Pingvin(007) написал 26 минут назад: я помылся в душе женек будет мои мытыи яйца ???? @Zhenek тут важный вопрос Аа, я его явно ... не увидел . Подумаю над ответом и сообщу (когда-нибудь) Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #22632 18 минут назад Zhenek написал 5 минут назад: Sanek_Night написал 11 минут назад: Pingvin(007) написал 32 минуты назад: я помылся в душе женек будет мои мытыи яйца ???? @Zhenek тут важный вопрос Аа, я его явно ... не увидел . Подумаю над ответом и сообщу (когда-нибудь) Этот Пингвин помешан на тебе. Ты его ГрандЧемпион? Цитата https://fantlab.ru/user224559 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #22633 12 минут назад Mr. Renegade написал 4 минуты назад: Zhenek написал 13 минут назад: Sanek_Night написал 19 минут назад: Pingvin(007) написал 40 минут назад: я помылся в душе женек будет мои мытыи яйца ???? @Zhenek тут важный вопрос Аа, я его явно ... не увидел . Подумаю над ответом и сообщу (когда-нибудь) Этот Пингвин помешан на тебе. Ты его ГрандЧемпион? Хз, когда всё началось, но как мне кажется уже больше 5 лет это продолжается Mr. Renegade понравилось это Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение