Undertraher #22641 В четверг в 21:14 Grohuf написал 3 минуты назад: Пиздец на сорке пианино по сравнению с титаном. Все спеллы морозные, которые дали, приходится использовать. Я так рипнусь Как ощущения по вижену? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #22642 В четверг в 21:48 (изменено) Undertraher написал 34 минуты назад: Grohuf написал 37 минут назад: Пиздец на сорке пианино по сравнению с титаном. Все спеллы морозные, которые дали, приходится использовать. Я так рипнусь Как ощущения по вижену? Холодная сорка кажется полностью проработанной. Все скиллы на месте, кроме, может, морозного шара. Молниевая имеет другой майндсет - убить врага быстрее, чем он тебя, у меня с этим во время прохождения не вышло. Попробую потом мб как-нибудь. Возможно, она не подходит для хардкора. Огненная хз. Какая-то не такая. Изменено В четверг в 21:49 пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #22643 вчера в 05:34 ЕЕЕББАААть там пог обнова Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #22644 вчера в 06:06 эт все здорово и весело а где анонс анонса пое1 ау выблядок на жирной заике сын дряни ебаной тупой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #22645 вчера в 06:11 Фильтр на тиры шмоток… неужели Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #22646 вчера в 12:22 женек это 40 инцел который играет в генщин и живет диванами по 2р , ребята очнитесь нахуй Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #22647 вчера в 12:31 Ну т.е. баланс править никто не собирается. 55÷ лайтинг спира в билдах это норм. Мертвые скилы и саппорт гемы видимо тоже норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #22648 вчера в 12:38 NaxrenApm написал 5 минут назад: Ну т.е. баланс править никто не собирается. 55÷ лайтинг спира в билдах это норм. Мертвые скилы и саппорт гемы видимо тоже норм. Они говорили что баланс в раннем доступе это не самое главное для них, в чем в целом я бы с ними согласился. Неработающие механики типо армора, или количество лута с мобов - важнее в приоритете фиксов, чем баланс скилов. Но они могли не срать в левелинг в актах и тогда бы у них не был настолько рот в говне от коммьюнити. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #22649 вчера в 12:42 Винтер написал 1 минуту назад: NaxrenApm написал 8 минут назад: Ну т.е. баланс править никто не собирается. 55÷ лайтинг спира в билдах это норм. Мертвые скилы и саппорт гемы видимо тоже норм. Они говорили что баланс в раннем доступе это не самое главное для них, в чем в целом я бы с ними согласился. Неработающие механики типо армора, или количество лута с мобов - важнее в приоритете фиксов, чем баланс скилов. Но они могли не срать в левелинг в актах и тогда бы у них не был настолько рот в говне от коммьюнити. Дак а как балансировать скилы, если ими никто не играет? А отсутствие баланса приводит к уменьшению кол-ва игроков в целом, а значит и качества бетатеста. Пусть хотя бы хп и ес выровняют между собой. Им по хорошему все дерево скилов нужно реворкать, сейчас оно наглухо уебищно, но опять же они это не поймут так как народ играет тремя билдами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #22650 вчера в 13:11 NaxrenApm написал 25 минут назад: Винтер написал 29 минут назад: NaxrenApm написал 36 минут назад: Ну т.е. баланс править никто не собирается. 55÷ лайтинг спира в билдах это норм. Мертвые скилы и саппорт гемы видимо тоже норм. Они говорили что баланс в раннем доступе это не самое главное для них, в чем в целом я бы с ними согласился. Неработающие механики типо армора, или количество лута с мобов - важнее в приоритете фиксов, чем баланс скилов. Но они могли не срать в левелинг в актах и тогда бы у них не был настолько рот в говне от коммьюнити. Дак а как балансировать скилы, если ими никто не играет? А отсутствие баланса приводит к уменьшению кол-ва игроков в целом, а значит и качества бетатеста. Пусть хотя бы хп и ес выровняют между собой. Им по хорошему все дерево скилов нужно реворкать, сейчас оно наглухо уебищно, но опять же они это не поймут так как народ играет тремя билдами. Так забалансили же ХП шмотками 8% игроков судя по поенинзя юзают CI А хп уже и 10к стакают То что ЕСа много в дереве судя по задумке разработчиков, это как раз таки для гибридных билдов. Я раньше не совсем этого понимал, но теперь считаю что гибрид это найс. А вот то что только один класс в игре может бегать 80+ мса, это полнейшая хуйня. Им нужно добавлять ноды на мс в дерево я хз, иначе для лейт гейма останется лишь одно асенданси, и похуй даже если там можно будет пикнуть только тейлвинд. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #22651 вчера в 13:49 Винтер написал 36 минут назад: NaxrenApm написал 1 час назад: Винтер написал 1 час назад: NaxrenApm написал 1 час назад: Ну т.е. баланс править никто не собирается. 55÷ лайтинг спира в билдах это норм. Мертвые скилы и саппорт гемы видимо тоже норм. Они говорили что баланс в раннем доступе это не самое главное для них, в чем в целом я бы с ними согласился. Неработающие механики типо армора, или количество лута с мобов - важнее в приоритете фиксов, чем баланс скилов. Но они могли не срать в левелинг в актах и тогда бы у них не был настолько рот в говне от коммьюнити. Дак а как балансировать скилы, если ими никто не играет? А отсутствие баланса приводит к уменьшению кол-ва игроков в целом, а значит и качества бетатеста. Пусть хотя бы хп и ес выровняют между собой. Им по хорошему все дерево скилов нужно реворкать, сейчас оно наглухо уебищно, но опять же они это не поймут так как народ играет тремя билдами. Так забалансили же ХП шмотками 8% игроков судя по поенинзя юзают CI А хп уже и 10к стакают То что ЕСа много в дереве судя по задумке разработчиков, это как раз таки для гибридных билдов. Я раньше не совсем этого понимал, но теперь считаю что гибрид это найс. А вот то что только один класс в игре может бегать 80+ мса, это полнейшая хуйня. Им нужно добавлять ноды на мс в дерево я хз, иначе для лейт гейма останется лишь одно асенданси, и похуй даже если там можно будет пикнуть только тейлвинд. им надо сделать так чтобы каждый уровень давал 0.5 мса, т.е. например на 94 у тебя было бы +47 мса и в начале чар не будет ебашить(что есть ANTIVISION) и на очередной сипаге не будет так душно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #22652 вчера в 13:49 Как-то обсуждали, что система выдает супер мало фпс при 4080 супер + 13600 Kf Сейчас дошли руки, записал видео из пое-1, фпс падает почти в 0 местами и сама картинка с становится будто в 720. Графики вывел слева, мб кто подскажет в чем дело. Видео тяжелое, так что на диск залил https://disk.yandex.ru/d/4hj2Nt5DggjypA Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #22653 вчера в 13:56 3Kbandit написал 6 минут назад: Винтер написал 44 минуты назад: NaxrenApm написал 1 час назад: Винтер написал 1 час назад: NaxrenApm написал 1 час назад: Ну т.е. баланс править никто не собирается. 55÷ лайтинг спира в билдах это норм. Мертвые скилы и саппорт гемы видимо тоже норм. Они говорили что баланс в раннем доступе это не самое главное для них, в чем в целом я бы с ними согласился. Неработающие механики типо армора, или количество лута с мобов - важнее в приоритете фиксов, чем баланс скилов. Но они могли не срать в левелинг в актах и тогда бы у них не был настолько рот в говне от коммьюнити. Дак а как балансировать скилы, если ими никто не играет? А отсутствие баланса приводит к уменьшению кол-ва игроков в целом, а значит и качества бетатеста. Пусть хотя бы хп и ес выровняют между собой. Им по хорошему все дерево скилов нужно реворкать, сейчас оно наглухо уебищно, но опять же они это не поймут так как народ играет тремя билдами. Так забалансили же ХП шмотками 8% игроков судя по поенинзя юзают CI А хп уже и 10к стакают То что ЕСа много в дереве судя по задумке разработчиков, это как раз таки для гибридных билдов. Я раньше не совсем этого понимал, но теперь считаю что гибрид это найс. А вот то что только один класс в игре может бегать 80+ мса, это полнейшая хуйня. Им нужно добавлять ноды на мс в дерево я хз, иначе для лейт гейма останется лишь одно асенданси, и похуй даже если там можно будет пикнуть только тейлвинд. им надо сделать так чтобы каждый уровень давал 0.5 мса, т.е. например на 94 у тебя было бы +47 мса и в начале чар не будет ебашить(что есть ANTIVISION) и на очередной сипаге не будет так душно чето ты хуйню несешь, вообще нужно ввести стамину чтобы у тебя через 5 секунд чар ползком передвигаться начинал Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #22654 вчера в 13:58 перекаты уже есть Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #22655 вчера в 15:33 2й акт пройден . Осталась последняя, недостижимая, невозможная цель - пройти 3й акт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #22656 вчера в 15:48 Edgarchik написал 1 час назад: 3Kbandit написал 1 час назад: Винтер написал 2 часа назад: NaxrenApm написал 3 часа назад: Винтер написал 3 часа назад: NaxrenApm написал 3 часа назад: Ну т.е. баланс править никто не собирается. 55÷ лайтинг спира в билдах это норм. Мертвые скилы и саппорт гемы видимо тоже норм. Они говорили что баланс в раннем доступе это не самое главное для них, в чем в целом я бы с ними согласился. Неработающие механики типо армора, или количество лута с мобов - важнее в приоритете фиксов, чем баланс скилов. Но они могли не срать в левелинг в актах и тогда бы у них не был настолько рот в говне от коммьюнити. Дак а как балансировать скилы, если ими никто не играет? А отсутствие баланса приводит к уменьшению кол-ва игроков в целом, а значит и качества бетатеста. Пусть хотя бы хп и ес выровняют между собой. Им по хорошему все дерево скилов нужно реворкать, сейчас оно наглухо уебищно, но опять же они это не поймут так как народ играет тремя билдами. Так забалансили же ХП шмотками 8% игроков судя по поенинзя юзают CI А хп уже и 10к стакают То что ЕСа много в дереве судя по задумке разработчиков, это как раз таки для гибридных билдов. Я раньше не совсем этого понимал, но теперь считаю что гибрид это найс. А вот то что только один класс в игре может бегать 80+ мса, это полнейшая хуйня. Им нужно добавлять ноды на мс в дерево я хз, иначе для лейт гейма останется лишь одно асенданси, и похуй даже если там можно будет пикнуть только тейлвинд. им надо сделать так чтобы каждый уровень давал 0.5 мса, т.е. например на 94 у тебя было бы +47 мса и в начале чар не будет ебашить(что есть ANTIVISION) и на очередной сипаге не будет так душно чето ты хуйню несешь, вообще нужно ввести стамину чтобы у тебя через 5 секунд чар ползком передвигаться начинал ну если введут прыжки тогда я соглашусь на стамину, например на карте обрыв какойто или яма, или введут Abyss механику и вот идет пролом - через него нужно прыгать если хуево прожал или не прыгнул вовсе -10% exp -портал, так норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #22657 22 часа назад rozensort написал 6 часов назад: Как-то обсуждали, что система выдает супер мало фпс при 4080 супер + 13600 Kf Сейчас дошли руки, записал видео из пое-1, фпс падает почти в 0 местами и сама картинка с становится будто в 720. Графики вывел слева, мб кто подскажет в чем дело. Видео тяжелое, так что на диск залил https://disk.yandex.ru/d/4hj2Nt5DggjypA Разрешение какое? Длсс и прочие динамик куллинги включены? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #22658 14 часов назад Вы чё курите нахуй какие прыжки через разломы какая стамина Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #22659 13 часов назад Мувспид не пофиксить. Единственный фикс - это сделать так, чтобы пустая беготня не занимала 90% времени в мапах. Например, как вариант 1. добавить автолут валюты/сплинтеров, если не скрыто фильтром. 2. Уменьшить размер мап или заполнить мапы контентом (10 бричей - хороший контент, 1 экспедиция - хуёвый контент) Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #22660 9 часов назад женек это сын тупееешей шлюхи Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение