dokinzo #23341 В воскресенье в 18:22 Ждем пою3, первую пою окончательно закроют и вот в когда будет поя2/3, а не поя 1/2 как щас вот тогда будут кайфы. Да, Женек?! Уауаааауууууа zDjin и 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #23342 В воскресенье в 18:25 (изменено) dokinzo написал 2 минуты назад: Ждем пою3, первую пою окончательно закроют и вот в когда будет поя2/3, а не поя 1/2 как щас вот тогда будут кайфы. Да, Женек?! Уауаааауууууа Ну если роблокс продолжит гнуть свою линию дерьма, то не вижу причин почему в какой-то момент пое не скатится в помойку. В итоге его выкинут нахуй и посадят кого-то норм. Не думаю, что тенсеты готовы жрать говно Изменено В воскресенье в 18:25 пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #23343 В воскресенье в 18:26 Женек, тут подьеб с 2/3 и 1/2 топиком, а ты на полном серьезе ответил Grohuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #23344 В воскресенье в 18:33 zDjin написал 4 минуты назад: Женек, тут подьеб с 2/3 и 1/2 топиком, а ты на полном серьезе ответил В каждой шутке есть доля шутки, как в каждом подъёбе есть доля подъёба. Я решил, что мне лень в очередной раз называть очередного автора очередного тупого высера про 1/2-2/3 долбоёбом Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #23345 В воскресенье в 18:49 а я просто поражен выдержке Женька даже на такие сообщения серъезно отвечает, респект! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #23346 В воскресенье в 18:50 dokinzo написал Только что: а я просто поражен выдержке Женька даже на такие сообщения серъезно отвечает, респект! Ну очень грустно, когда последнее сообщение в топике - это казалось бы адекватный вопрос, но он завуалирован каким-то дерьмом, на которое всем похуй Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #23347 В воскресенье в 18:54 Не грусти! То есть если я прямо сейчас снова оставлю последнее сообщение в топике с казалось бы адекватным вопросом, но он будет завуалирован каким-то дерьмом, на которое всем похуй, ты ни в какой ситуации не сможешь пройти мимо? Это действительно так, Женек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #23348 В воскресенье в 19:09 dokinzo написал 14 минут назад: Не грусти! То есть если я прямо сейчас снова оставлю последнее сообщение в топике с казалось бы адекватным вопросом, но он будет завуалирован каким-то дерьмом, на которое всем похуй, ты ни в какой ситуации не сможешь пройти мимо? Это действительно так, Женек? Неа, предоставлю тебе возможность быть долбоёбом. Вперёд Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #23349 В воскресенье в 19:11 Zhenek написал 1 минуту назад: dokinzo написал 16 минут назад: Не грусти! То есть если я прямо сейчас снова оставлю последнее сообщение в топике с казалось бы адекватным вопросом, но он будет завуалирован каким-то дерьмом, на которое всем похуй, ты ни в какой ситуации не сможешь пройти мимо? Это действительно так, Женек? Неа, предоставлю тебе возможность быть долбоёбом. Вперёд А сейчас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #23350 В воскресенье в 19:13 пзд женёк токсичный, вот что работа в сбербанке+аниме с людьми делает а ведь когда то был веселым омэрыканцем Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #23351 В воскресенье в 19:20 3Kbandit написал 6 минут назад: пзд женёк токсичный это ложь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #23352 В воскресенье в 19:31 3Kbandit написал 17 минут назад: пзд женёк токсичный это правда Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #23353 В воскресенье в 19:44 Винтер написал 12 минут назад: 3Kbandit написал 30 минут назад: пзд женёк токсичный это правда Я токсичный исключительно в сторону тех, кто либо долбоёб, либо зачем-то в мою сторону хуйню несёт Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #23354 В воскресенье в 21:59 Как это удобно когда ты сам вешаешь ярлык "долбаеб" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #23355 В воскресенье в 22:03 zikhao написал 3 минуты назад: Как это удобно когда ты сам вешаешь ярлык "долбаеб" Ещё удобнее, когда чел сам себе его вешает. Или ты не заметил? Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #23356 В воскресенье в 22:05 Zhenek написал 2 минуты назад: zikhao написал 6 минут назад: Как это удобно когда ты сам вешаешь ярлык "долбаеб" Ещё удобнее, когда чел сам себе его вешает. Или ты не заметил? ебать ты токсик Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #23357 В воскресенье в 22:08 (изменено) @Zhenek тупой сын шлюхи точка сбер вальника ебло свою тупоголовое , бери бонУсы спасибо и еби мамусю Изменено В воскресенье в 22:55 пользователем Pingvin(007) Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #23358 В воскресенье в 23:05 Pingvin(007) и maku4ino понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #23359 В воскресенье в 23:06 Винтер написал Только что: опять учиться крафтить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #23360 В воскресенье в 23:25 Zhenek написал 1 час назад: zikhao написал 1 час назад: Как это удобно когда ты сам вешаешь ярлык "долбаеб" Ещё удобнее, когда чел сам себе его вешает. Или ты не заметил? так ты меня просто использовал и подставил. Я не согласен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение