Винтер #23601 6 июня 3Kbandit написал 1 час назад: Винтер написал 14 часов назад: бля я уже вижу как сразу после убийства Китавы в А10 я лечу в Калгур, шафлю у вендора луки, вылавливаю за 10к голды два лука с т2-т3 эле дпсами, объединяю их в рекомбинаторе на 1 мод почти со 100% шансом, докрафчиваю третий эледпс в префикс и лечу с 1000 эледпс луком на т1 мапу а за сколько денег там этот рекомбинатор объединяет, а то я не юзал его еще? 86-ые базы 6к голды, скорее всего там пару тысяч будет на лоу лвл базы, основная проблема именно пыль - надо будет распылить несколько рарок чтобы соединить но я думаю что это не проблема, просто рарные шмотки не продавать в десятом акте, а хранить на распыление 3Kbandit понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #23602 6 июня Винтер написал 4 минуты назад: 3Kbandit написал 1 час назад: Винтер написал 14 часов назад: бля я уже вижу как сразу после убийства Китавы в А10 я лечу в Калгур, шафлю у вендора луки, вылавливаю за 10к голды два лука с т2-т3 эле дпсами, объединяю их в рекомбинаторе на 1 мод почти со 100% шансом, докрафчиваю третий эледпс в префикс и лечу с 1000 эледпс луком на т1 мапу а за сколько денег там этот рекомбинатор объединяет, а то я не юзал его еще? 86-ые базы 6к голды, скорее всего там пару тысяч будет на лоу лвл базы, основная проблема именно пыль - надо будет распылить несколько рарок чтобы соединить но я думаю что это не проблема, просто рарные шмотки не продавать в десятом акте, а хранить на распыление А разве любые рарки пылить можно, не только те, что кораблики привезли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #23603 6 июня Undertraher написал 1 минуту назад: Винтер написал 5 минут назад: 3Kbandit написал 1 час назад: Винтер написал 14 часов назад: бля я уже вижу как сразу после убийства Китавы в А10 я лечу в Калгур, шафлю у вендора луки, вылавливаю за 10к голды два лука с т2-т3 эле дпсами, объединяю их в рекомбинаторе на 1 мод почти со 100% шансом, докрафчиваю третий эледпс в префикс и лечу с 1000 эледпс луком на т1 мапу а за сколько денег там этот рекомбинатор объединяет, а то я не юзал его еще? 86-ые базы 6к голды, скорее всего там пару тысяч будет на лоу лвл базы, основная проблема именно пыль - надо будет распылить несколько рарок чтобы соединить но я думаю что это не проблема, просто рарные шмотки не продавать в десятом акте, а хранить на распыление А разве любые рарки пылить можно, не только те, что кораблики привезли? любые Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #23604 6 июня латинг страйк и зенис парша будет опять в мете , я уверен что малыш @Винтер соберет ебещий зенис и скрины будет кидать с валдомап Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #23607 6 июня zDjin написал 20 минут назад: @Zhenek молчит гад Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #23608 6 июня zDjin написал 36 минут назад: @Zhenek молчит гад Неожиданно сегодня душный рабочий денёк . Нет времени на продоту Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #23609 6 июня (изменено) зашёл протестить новый патч 0.2.1 в пое2, намазал мапку, запустил - бегу такой волосы назад, дропа дохуя всё заебись - и на нахуй Operation timeout, закрывается единственный портал конечно же и откатывает лут Что-то в этом мире вечно Изменено 6 июня пользователем Винтер Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #23610 6 июня Zhenek написал 15 минут назад: zDjin написал 52 минуты назад: @Zhenek молчит гад Неожиданно сегодня душный рабочий денёк . Нет времени на продоту Мне тут владельцу нужно за неделю подготовить отчет как так вышло, что в внедрение ерп уже проебали ккк и ПРЕДЛОЖИТЬ что с этим делать. Ты точно думаешь, что у тебя душный? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #23611 6 июня (изменено) NaxrenApm написал 5 минут назад: Zhenek написал 23 минуты назад: zDjin написал 1 час назад: @Zhenek молчит гад Неожиданно сегодня душный рабочий денёк . Нет времени на продоту Мне тут владельцу нужно за неделю подготовить отчет как так вышло, что в внедрение ерп уже проебали ккк и ПРЕДЛОЖИТЬ что с этим делать. Ты точно думаешь, что у тебя душный? =) Ну у меня вот выяснилось, что в нашем блоке бизнес план на 2й квартал не выполняется. В итоге ко мне пришли в ноги кланяться, чтоб я оперативно придумал, как обосновать эту ситуацию Изменено 6 июня пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #23612 6 июня Zhenek написал 4 минуты назад: NaxrenApm написал 9 минут назад: Zhenek написал 28 минут назад: zDjin написал 1 час назад: @Zhenek молчит гад Неожиданно сегодня душный рабочий денёк . Нет времени на продоту Мне тут владельцу нужно за неделю подготовить отчет как так вышло, что в внедрение ерп уже проебали ккк и ПРЕДЛОЖИТЬ что с этим делать. Ты точно думаешь, что у тебя душный? =) Ну у меня вот выяснилось, что в нашем блоке бизнес план на 2й квартал не выполняется. В итоге ко мне пришли в ноги кланяться, чтоб я оперативно придумал, как обосновать эту ситуацию скинь им ссылку на чат гпт или дипсик Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #23613 6 июня nLyToH написал 3 минуты назад: Zhenek написал 8 минут назад: NaxrenApm написал 13 минут назад: Zhenek написал 31 минуту назад: zDjin написал 1 час назад: @Zhenek молчит гад Неожиданно сегодня душный рабочий денёк . Нет времени на продоту Мне тут владельцу нужно за неделю подготовить отчет как так вышло, что в внедрение ерп уже проебали ккк и ПРЕДЛОЖИТЬ что с этим делать. Ты точно думаешь, что у тебя душный? =) Ну у меня вот выяснилось, что в нашем блоке бизнес план на 2й квартал не выполняется. В итоге ко мне пришли в ноги кланяться, чтоб я оперативно придумал, как обосновать эту ситуацию скинь им ссылку на чат гпт или дипсик Боюсь, что им требуются расчёты и, разумеется, подложка. А вообще, забавно получилось так-то. Каждый раз охуеваю с того, как же люди любят наёбывать систему Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #23614 6 июня Cost. написал 52 минуты назад: zDjin написал 1 час назад: @Zhenek молчит гад че за дискорд, инвайты раздаёте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #23615 6 июня @Zhenek в пм за инвайтом это очевидно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #23617 6 июня Zhenek написал 1 час назад: nLyToH написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: NaxrenApm написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: zDjin написал 2 часа назад: @Zhenek молчит гад Неожиданно сегодня душный рабочий денёк . Нет времени на продоту Мне тут владельцу нужно за неделю подготовить отчет как так вышло, что в внедрение ерп уже проебали ккк и ПРЕДЛОЖИТЬ что с этим делать. Ты точно думаешь, что у тебя душный? =) Ну у меня вот выяснилось, что в нашем блоке бизнес план на 2й квартал не выполняется. В итоге ко мне пришли в ноги кланяться, чтоб я оперативно придумал, как обосновать эту ситуацию скинь им ссылку на чат гпт или дипсик Боюсь, что им требуются расчёты и, разумеется, подложка. А вообще, забавно получилось так-то. Каждый раз охуеваю с того, как же люди любят наёбывать систему А я уже заебался таких выявлять и сдавать куда следует для кары. А они все не кончаются и не кончаются. И угадай среди кого таких больше: среди работяг с зп 100к или среди топов с зп 2кк+. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #23618 6 июня NaxrenApm написал 5 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: nLyToH написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: NaxrenApm написал 1 час назад: Zhenek написал 2 часа назад: zDjin написал 2 часа назад: @Zhenek молчит гад Неожиданно сегодня душный рабочий денёк . Нет времени на продоту Мне тут владельцу нужно за неделю подготовить отчет как так вышло, что в внедрение ерп уже проебали ккк и ПРЕДЛОЖИТЬ что с этим делать. Ты точно думаешь, что у тебя душный? =) Ну у меня вот выяснилось, что в нашем блоке бизнес план на 2й квартал не выполняется. В итоге ко мне пришли в ноги кланяться, чтоб я оперативно придумал, как обосновать эту ситуацию скинь им ссылку на чат гпт или дипсик Боюсь, что им требуются расчёты и, разумеется, подложка. А вообще, забавно получилось так-то. Каждый раз охуеваю с того, как же люди любят наёбывать систему А я уже заебался таких выявлять и сдавать куда следует для кары. А они все не кончаются и не кончаются. И угадай среди кого таких больше: среди работяг с зп 100к или среди топов с зп 2кк+. К сожалению у меня это работаги с зп 100к. Но их винить нельзя. Челы сверху просто оставляют лазейки в системе, вот и ... абузят, а потом у нас расчёты в дешбордах показывают невыполнение Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #23619 6 июня День реально пизда. кажется, это глобальное явление сегодня но хотя бы лижка скоро. осталось придумать стартер (лучника) Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #23620 6 июня похуй на стартер, хочу банку с дивинейшен бафами Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение