Edgarchik #23661 В субботу в 14:15 Zhenek написал 23 часа назад: zDjin написал 06.06.2025 в 23:48: @Zhenek молчит гад Неожиданно сегодня душный рабочий денёк . Нет времени на продоту и после этого ты называешь себя самым крутым в пое топике? только не надо отмазываться ... Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #23662 В субботу в 14:16 Банки хороший стартер? Чтобы и мапы поклирить и боссов уничтожить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #23663 В субботу в 14:16 (изменено) Zhenek написал 23 часа назад: NaxrenApm написал 23 часа назад: Zhenek написал 23 часа назад: zDjin написал 06.06.2025 в 23:48: @Zhenek молчит гад Неожиданно сегодня душный рабочий денёк . Нет времени на продоту Мне тут владельцу нужно за неделю подготовить отчет как так вышло, что в внедрение ерп уже проебали ккк и ПРЕДЛОЖИТЬ что с этим делать. Ты точно думаешь, что у тебя душный? =) Ну у меня вот выяснилось, что в нашем блоке бизнес план на 2й квартал не выполняется. В итоге ко мне пришли в ноги кланяться, чтоб я оперативно придумал, как обосновать эту ситуацию скажи что сбер не уважают люди хотят экзальты дивайны ууаааа 🐒 🐒 🐒 и поэтому тебе нужно больше в топике сидеть Изменено В субботу в 14:22 пользователем Edgarchik Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #23664 В субботу в 14:28 побу срочно Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #23665 В субботу в 14:36 Mavericksss написал 19 минут назад: Банки хороший стартер? для актов да Mavericksss написал 20 минут назад: Чтобы и мапы поклирить На т16 уже будут проблемы Mavericksss написал 20 минут назад: и боссов уничтожить 0 из 10 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morph #23666 В субботу в 15:30 Винтер написал 52 минуты назад: Mavericksss написал 1 час назад: Банки хороший стартер? для актов да Mavericksss написал 1 час назад: Чтобы и мапы поклирить На т16 уже будут проблемы Mavericksss написал 1 час назад: и боссов уничтожить 0 из 10 какие подводные по вулканик фиссуре и смайте на старте? (100 часов в пое) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #23667 В субботу в 15:57 Morph написал 25 минут назад: Винтер написал 1 час назад: Mavericksss написал 1 час назад: Банки хороший стартер? для актов да Mavericksss написал 1 час назад: Чтобы и мапы поклирить На т16 уже будут проблемы Mavericksss написал 1 час назад: и боссов уничтожить 0 из 10 какие подводные по вулканик фиссуре и смайте на старте? (100 часов в пое) Никаких, фиссура по бену - идеальный билд для новичков Morph понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #23668 В субботу в 16:00 я так думаю, что минимум 30% игроков на фисуре поедут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #23669 В субботу в 16:02 Rolling_in написал Только что: я так думаю, что минимум 30% игроков на фисуре поедут а тараканы побегут выбивать шапку на продажу даже интересно какой на неё прайс будет в первые дни Rolling_in понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #23670 В субботу в 16:14 Rolling_in написал 13 минут назад: я так думаю, что минимум 30% игроков на фисуре поедут blade vortex Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #23671 В субботу в 16:30 Pingvin(007) написал 15 минут назад: Rolling_in написал 29 минут назад: я так думаю, что минимум 30% игроков на фисуре поедут blade vortex 0.1-0.2% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #23672 В субботу в 16:33 Винтер написал 36 минут назад: Morph написал 1 час назад: Винтер написал 1 час назад: Mavericksss написал 2 часа назад: Банки хороший стартер? для актов да Mavericksss написал 2 часа назад: Чтобы и мапы поклирить На т16 уже будут проблемы Mavericksss написал 2 часа назад: и боссов уничтожить 0 из 10 какие подводные по вулканик фиссуре и смайте на старте? (100 часов в пое) Никаких, фиссура по бену - идеальный билд для новичков а что за фисура, есть шоукейс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #23673 В субботу в 16:35 (изменено) Rolling_in написал 8 минут назад: Pingvin(007) написал 24 минуты назад: Rolling_in написал 38 минут назад: я так думаю, что минимум 30% игроков на фисуре поедут blade vortex 0.1-0.2% Изменено В субботу в 16:39 пользователем Pingvin(007) Rolling_in, zDjin, 3Kbandit и 1 другому понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #23674 В субботу в 16:58 Undertraher написал 24 минуты назад: Винтер написал 1 час назад: Morph написал 1 час назад: Винтер написал 2 часа назад: Mavericksss написал 2 часа назад: Банки хороший стартер? для актов да Mavericksss написал 2 часа назад: Чтобы и мапы поклирить На т16 уже будут проблемы Mavericksss написал 2 часа назад: и боссов уничтожить 0 из 10 какие подводные по вулканик фиссуре и смайте на старте? (100 часов в пое) Никаких, фиссура по бену - идеальный билд для новичков а что за фисура, есть шоукейс? босскиллер хороший, но и чистит карты нормально а ещё в новой лиге ему добавят кольцо с которым можно пенетру разогнать 200+ процентов, и 100 миллионов урона превратятся в 100 миллиардов условных https://www.youtube.com/watch?v=T9xYOtfQxRA Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #23675 В субботу в 17:02 ребята а там новый гемы супоорт когда их заревилит мб для блевортекса вставлю Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #23676 В субботу в 17:06 Pingvin(007) написал 31 минуту назад: Rolling_in написал 35 минут назад: Pingvin(007) написал 51 минуту назад: Rolling_in написал 1 час назад: я так думаю, что минимум 30% игроков на фисуре поедут blade vortex 0.1-0.2% @Zhenek разбор каждого клипа, пожалуйста, и с гроком тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #23677 В субботу в 17:33 Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ratio #23678 В субботу в 17:34 Baza_KAiF написал 13 часов назад: Фууух смотрю видосики стримы по пое1 как же хорошо по сравнению с тем что высрали пол года назад Согласен, полгода назад просто ничего не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #23679 В субботу в 18:07 @Винтер Вкину идею под размышление. Сам смастеришь, я думаю, мне на работу завтра - не успею обкатать. Новый чемп+прок адреналина, эвик ретал, свалин(или глад форбидены), импейлер. В теории цена хуйня, ток пушка нужна нормальная, и боссов стирать за секунду может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #23680 В субботу в 18:40 let be friends написал 25 минут назад: @Винтер Вкину идею под размышление. Сам смастеришь, я думаю, мне на работу завтра - не успею обкатать. Новый чемп+прок адреналина, эвик ретал, свалин(или глад форбидены), импейлер. В теории цена хуйня, ток пушка нужна нормальная, и боссов стирать за секунду может. авчом смысол если тот же глад с реталейшен скилами лучше синергирует есть вон дориани глад с парадоксикой и 500к ехп без свалина Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение