Laexzzz #23741 9 июня Я пробовал на слемерах катать, это наверное один из двух билдов, которые я дропнул из за блевотного геймплея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #23742 9 июня Laexzzz написал 49 минут назад: Я пробовал на слемерах катать, это наверное один из двух билдов, которые я дропнул из за блевотного геймплея. дык их для хк придумали не для трейда билд Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #23743 9 июня Laexzzz написал 2 часа назад: Я пробовал на слемерах катать, это наверное один из двух билдов, которые я дропнул из за блевотного геймплея. вижу что многие так пишут про слемеров. я вроде хочу потраить фиссуру и выглядит она (на видосе по крайней мере) вполне ок, хуета аж за экраном шотает все. или фиссура не слемер? Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #23744 9 июня Melee, Attack, AoE, Slam, Fire Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #23745 9 июня Pingvin(007) написал 1 час назад: Laexzzz написал 2 часа назад: Я пробовал на слемерах катать, это наверное один из двух билдов, которые я дропнул из за блевотного геймплея. дык их для хк придумали не для трейда билд а для кого придумали поизон бв? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #23746 9 июня Винтер написал Только что: Melee, Attack, AoE, Slam, Fire лайк. а ты что думаешь - норм слемер фиссурный дрочепушки для казуалов или есть опции поинтереснее? первую неделю я готом хуярить в лижку плотно, отпуск даже взял небольшой ) Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #23747 9 июня 3Kbandit написал 3 минуты назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: Laexzzz написал 2 часа назад: Я пробовал на слемерах катать, это наверное один из двух билдов, которые я дропнул из за блевотного геймплея. дык их для хк придумали не для трейда билд а для кого придумали поизон бв? ban Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #23748 9 июня rozensort написал 3 минуты назад: Винтер написал 5 минут назад: Melee, Attack, AoE, Slam, Fire лайк. а ты что думаешь - норм слемер фиссурный дрочепушки для казуалов или есть опции поинтереснее? первую неделю я готом хуярить в лижку плотно, отпуск даже взял небольшой ) тир ASS стартер, офк норм Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #23749 9 июня Pingvin(007) написал 3 минуты назад: 3Kbandit написал 6 минут назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: Laexzzz написал 2 часа назад: Я пробовал на слемерах катать, это наверное один из двух билдов, которые я дропнул из за блевотного геймплея. дык их для хк придумали не для трейда билд а для кого придумали поизон бв? ban Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #23750 9 июня винтер а щит с блоком который с мужика падал лаки блок не нерфили ??? Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #23751 9 июня Винтер написал 13 минут назад: rozensort написал 17 минут назад: Винтер написал 19 минут назад: Melee, Attack, AoE, Slam, Fire лайк. а ты что думаешь - норм слемер фиссурный дрочепушки для казуалов или есть опции поинтереснее? первую неделю я готом хуярить в лижку плотно, отпуск даже взял небольшой ) тир ASS стартер, офк норм ну и все ебать, делаем. Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #23752 9 июня А че сложного в землю молотом долбить ? На ебаном сст сложнее в мобов аимить как будто ебаный ковак запустил Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #23753 9 июня (изменено) С добавлением автоэкзершен гема любой слемер на криках уже норм гейплей имеет, жмешь лкм и липслем только Изменено 9 июня пользователем Винтер Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #23754 9 июня let be friends написал 4 часа назад: Twinpeakz написал 7 часов назад: Это фейк АИ канал Rapist написал 10 часов назад: ElGobedano написал 11 часов назад: Там 1 строчка теперь на каждый тип заряда, то есть 3 версии сапогов и мс добавили И корапт блад иммун. Для всяких слэмеров ничего не изменилось бтв, только баф быть не может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #23755 9 июня 3Kbandit написал 7 часов назад: Rolling_in написал 10 часов назад: а есть ли список всех этих рунграфтов? Не, это из трейлера. Полный список будет после датамайна, как патч дропнут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #23756 9 июня Rolling_in написал 39 минут назад: 3Kbandit написал 8 часов назад: Rolling_in написал 11 часов назад: а есть ли список всех этих рунграфтов? Не, это из трейлера. Полный список будет после датамайна, как патч дропнут. а они говорили сколько можно разных рунграфтов засунуть в мастери и на разные ли мастери или один и тот же тип(например взять 3 говно мастери на хп и на все кинуть эти руны), не объясняли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #23757 9 июня 3Kbandit написал 8 минут назад: Rolling_in написал 49 минут назад: 3Kbandit написал 8 часов назад: Rolling_in написал 11 часов назад: а есть ли список всех этих рунграфтов? Не, это из трейлера. Полный список будет после датамайна, как патч дропнут. а они говорили сколько можно разных рунграфтов засунуть в мастери и на разные ли мастери или один и тот же тип(например взять 3 говно мастери на хп и на все кинуть эти руны), не объясняли? Если правильно я пересматривал трейлер, то 1 руна только может быть в мастери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #23758 9 июня Undertraher написал Только что: 3Kbandit написал 9 минут назад: Rolling_in написал 50 минут назад: 3Kbandit написал 8 часов назад: Rolling_in написал 11 часов назад: а есть ли список всех этих рунграфтов? Не, это из трейлера. Полный список будет после датамайна, как патч дропнут. а они говорили сколько можно разных рунграфтов засунуть в мастери и на разные ли мастери или один и тот же тип(например взять 3 говно мастери на хп и на все кинуть эти руны), не объясняли? Если правильно я пересматривал трейлер, то 1 руна только может быть в мастери ну это жижно если максимум 1 руна на все дерево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #23759 9 июня 3Kbandit написал 1 минуту назад: Undertraher написал 2 минуты назад: 3Kbandit написал 11 минут назад: Rolling_in написал 52 минуты назад: 3Kbandit написал 8 часов назад: Rolling_in написал 11 часов назад: а есть ли список всех этих рунграфтов? Не, это из трейлера. Полный список будет после датамайна, как патч дропнут. а они говорили сколько можно разных рунграфтов засунуть в мастери и на разные ли мастери или один и тот же тип(например взять 3 говно мастери на хп и на все кинуть эти руны), не объясняли? Если правильно я пересматривал трейлер, то 1 руна только может быть в мастери ну это жижно если максимум 1 руна на все дерево Ну да, но я могу ошибаться, хотя очевидно довольно много мусорных мастери, если всё рунами натыкать имба получилась бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #23760 9 июня рун может быть сколько угодно в дереве, хоть все мастерки заменяйте но лимит на конкретную руну в дереве - 1 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение