3Kbandit #23821 11 июня Pingvin(007) написал 26 минут назад: Undertraher написал 31 минуту назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: Undertraher написал 2 часа назад: Отговорили бежать на фликере, сказали буду до т16 мап 2 недели добираться. Бама требует удачи или валюты в начале, кроме них оч быстрых билдов с кучей урона не знаю, тильт, на ла чтоли бежать опять че ты нессешь сука дендробейт 5 линковый 300 агилы 86 лвл и можно жить бама на баме тока дети тупых шлюх играют ,ты вот на баме игрешь ты прямо маме в лицо говоришь ты блять тупая иди нахуй и в ебло ей даешь мясо на баме играть будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #23822 12 июня Pingvin(007) написал 3 часа назад: маме в лицо говоришь ты блять тупая иди нахуй и в ебло ей даешь это только так кабанова гулиха блядская делает Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #23823 12 июня Baza_KAiF понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #23825 12 июня То что рекомбинаторы пофиксили это лайк, супер дисбалансная хуйня была Тараканы из санктума перекочуют в хейст очевидно Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CookieCoffee #23826 12 июня неет, подвалам пиздец, как теперь женек будет в своей омэрике на хлеб зарабатывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #23827 12 июня сосать тараканы подвальные СОСАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #23828 12 июня Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #23829 12 июня Винтер написал 46 минут назад: Мда, за челленджи сет говно канеш пиздец имхо Дайте хп бар, ну зеленый я был на аффликшене чтобы 36 ачивок закрыть :( Хотя я и щас зеленый хахахаххаа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #23830 12 июня CookieCoffee написал 1 час назад: неет, подвалам пиздец, как теперь женек будет в своей омэрике на хлеб зарабатывать? Ты меня перепутал с @Anth322 Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #23831 12 июня @Винтер а пати чухи еще живые или они как всегда надюпают дети шалав Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #23832 12 июня говорят у патичух теперь кванты еще больше будет за счет наемников. Срарити будет кто собирать? я так понимаю если хочется с рарити единственный выбор это дедай/варден/пф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #23834 12 июня Baza_KAiF написал 1 минуту назад: @Zhenek Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #23835 12 июня Pingvin(007) написал 12 часов назад: Undertraher написал 12 часов назад: Pingvin(007) написал 13 часов назад: Undertraher написал 14 часов назад: Отговорили бежать на фликере, сказали буду до т16 мап 2 недели добираться. Бама требует удачи или валюты в начале, кроме них оч быстрых билдов с кучей урона не знаю, тильт, на ла чтоли бежать опять че ты нессешь сука дендробейт 5 линковый 300 агилы 86 лвл и можно жить бама на баме тока дети тупых шлюх играют ,ты вот на баме игрешь ты прямо маме в лицо говоришь ты блять тупая иди нахуй и в ебло ей даешь а какие минусы? ну кроме того что созвучно с обамой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #23836 12 июня пати бафнули нереально мб 80д на второй неделе Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #23837 12 июня Baza_KAiF написал 40 минут назад: тотемасы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #23838 12 июня Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #23839 12 июня Baza_KAiF написал 3 часа назад: Спасибо, моя работа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #23840 12 июня Мама родная завтра лижка.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение