~.AleX.~ #26601 7 часов назад nho написал 11 часов назад: за 76 лвлов ни одного бляцкого дивайна или перфекта Хз, вчера прям збс сыпало. За вечер с пола поднял 3 дивана, 2 5-линк сферы + хуйню на 5 мс в ботинки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #26602 7 часов назад Может совпадение, но на актах было +- норм и лагало только в локе с кучей огня. В какой-то момент я открыл новый хо и решил поменять, пляжик - хули нет. Последние 2 дня пиздец после каждой мапы улетал ЦПУ и фпс почти в 0, фиксится только перезагрузкой. Поменял сейчас хо обратно на старый и стало гораздо меньше лагов, теперь перезагружаю игру раз в пару часов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #26603 7 часов назад какой же какй играть в пое 2 под бафом шрана на скооть играа 10-из 10 он спадет дэд катка Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #26604 7 часов назад Baza_KAiF написал 50 минут назад: играть в бету 0.3 верисию еще на хк Divine написал 5 часов назад: PoE2 AMD Ryzen 9 7950x3d + MSI Nvidia RTX 4090 я такой же ресет шейдеров ловил 2 раза за 2 часа. причем не от паксайза зависит. просто 1 моб рыгнул огнем и зависли у меня была теория что типо видеопамяти маловато типо у меня 8 гигов и у друзей, но на 4090 офк видопамяти дохуя, получается изза того что бета хули Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #26605 7 часов назад (изменено) проснулся улыбнулся, на пол нихуя не падает но хоть трейд новый кормит Изменено 7 часов назад пользователем nho Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #26606 6 часов назад Надеюсь Марк и Джонатан в некст обнове добаят оповещение о трейде на телефон, чтоб даже в игру не надо было заходить чекать скупку maku4ino и nho понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #26608 5 часов назад (изменено) Винтер написал 6 часов назад: Divine написал 7 часов назад: PoE2 AMD Ryzen 9 7950x3d + MSI Nvidia RTX 4090 вот че сегодня было у квина на белой т1 мапе с таким компом Nvidia GeForce RTX 4090 · Intel Core i9-14900KF https://www.twitch.tv/videos/2555460250?t=02h46m26s падает до 5 фпс ) у меня вообще игра крашится намертво, не как у руету, у него просто гпу баг, о котором разработчик из ГГГ Александр еще говорил, что они нихуя не поняли отчего это я думаю здесь у игры фундаментальные проблемы начинаются, о которых я говорил еще в 0.1.0 - игра выглядит как некстген, но она на текущих движках и текущем железе не способна выдавать такую же плотность мобов и анимаций, как в пое1. Технически прогресс не дошёл еще до этого. Какой нахуй гекстген блять🤣🤦🏻 по графонию пое2 и Диабло 4 на одном уровне, но только в Д4 просто 0 лагов даже в ордах, где мобов как в бездне. На релизе д4 была не супер оптимизирована (не так конечно хуево как пое), но к следующей обнове все было исправлено. Тут же не просто просадка в фпс, а тупо слайд шоу. Из-за этого даже не хочется идти на карты с зелёной отметкой бездны, потому что смотреть на 1 кадр в секунду ну его нахуй. GGG явно забили хуй на оптимизацию, хотя игре уже почти год. Изменено 5 часов назад пользователем ~.AleX.~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #26609 5 часов назад ~.AleX.~ написал 17 минут назад: акой нахуй гекстген блять🤣🤦🏻 по графонию пое2 и Диабло 4 на одном уровне Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #26611 5 часов назад 2 еблана снова решили отличиться... типо я хуйню написал про графику)) Карта которая выдает 60 кадров в киберпанке в 4к на ультрах не может просаживаться до 5 в пое блять🤦🏻 тут явный пиздец в оптимизации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #26612 4 часа назад ~.AleX.~ написал 42 минуты назад: 2 еблана снова решили отличиться... типо я хуйню написал про графику)) Карта которая выдает 60 кадров в киберпанке в 4к на ультрах не может просаживаться до 5 в пое блять🤦🏻 тут явный пиздец в оптимизации Ну так ты и написал хуйню про графику. Нет ни одной арпг с таким графеном как пое2 У тебя в д4 пластмассовые болванчики с говнодвижениями. Какой нахуй на одном уровне sviper, Edgarchik, ho4u_est и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #26613 4 часа назад А только у меня переодически черный экран становиться, и шестеренки крутиться начинают а игра в это время обычно паузится. И типо 20 сек надо ждать прежде чем все не заработает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #26614 4 часа назад Sh3Va написал 9 минут назад: ~.AleX.~ написал 53 минуты назад: 2 еблана снова решили отличиться... типо я хуйню написал про графику)) Карта которая выдает 60 кадров в киберпанке в 4к на ультрах не может просаживаться до 5 в пое блять🤦🏻 тут явный пиздец в оптимизации Ну так ты и написал хуйню про графику. Нет ни одной арпг с таким графеном как пое2 У тебя в д4 пластмассовые болванчики с говнодвижениями. Какой нахуй на одном уровне Ты блять точно играл в Д4, а не ласт эпох? Говнодвижениями ок)) те же спелы там нарисованы лучше, как и герои. В титан квест графоний как минимум не хуже пое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #26615 4 часа назад Dalef написал 7 минут назад: А только у меня переодически черный экран становиться, и шестеренки крутиться начинают а игра в это время обычно паузится. И типо 20 сек надо ждать прежде чем все не заработает? да у всех такое, на прошлой странице же скидывали Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #26616 3 часа назад ~.AleX.~ написал 2 минуты назад: Sh3Va написал 14 минут назад: ~.AleX.~ написал 58 минут назад: 2 еблана снова решили отличиться... типо я хуйню написал про графику)) Карта которая выдает 60 кадров в киберпанке в 4к на ультрах не может просаживаться до 5 в пое блять🤦🏻 тут явный пиздец в оптимизации Ну так ты и написал хуйню про графику. Нет ни одной арпг с таким графеном как пое2 У тебя в д4 пластмассовые болванчики с говнодвижениями. Какой нахуй на одном уровне Ты блять точно играл в Д4, а не ласт эпох? Говнодвижениями ок)) те же спелы там нарисованы лучше, как и герои. В титан квест графоний как минимум не хуже пое. Точно, точно Уебищные анимации Детализация ниже чем в пое2 Нулевые эффекты Спарк под фаерволом по красоте лучше чем любой эффект в д4 Жаль, что это все на движке 15 летней давности и разработчики уебаны, которые за год добавили 1 класс, 1 лигмеху и 1 акт в игру Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #26617 3 часа назад вы че долбаебы какая Диабло 4 просто поставие стенку огня с бафом молний и через него фрост болтами перданите, там такие расенган сюрикены летят ТУПО ТОП пое1 лагает в первую очередь изза генерации ебанутого кол-ва дропа. цпу не может обработать нормально фул намазку на дюнах как я понял они решили фиксить это конвертацией большинства лута в кучки голды в пое2 чет с другим проблемы, мож реально какая утечка памяти с этим черным экраном Edgarchik и maku4ino понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #26618 3 часа назад (изменено) Можно дохуя спорить про графику, тут вопрос вкуса. Дохуя людей скажут, что визуально им больше нравится д4, в ней действительно есть много своих плюсов. Но то что пое2 оптимизирована СУПЕР хуево это факт, который глупо отрицать. Она должна летать на 4070, не говоря уже про 4090 Изменено 3 часа назад пользователем ~.AleX.~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #26619 3 часа назад (изменено) Ну на графон д4 глупо пиздеть, он не хуже пое2, просто более стилизованый в их манере, а пое2 в гиперреализм уходит. Я се в пое2 даже спецом апскейл максимально размытый ставлю и сглаживание, т. к. глазам хуево от миллиона деталей на поверхностях, рябит аж в глазах. А в плане интерфейса с иконками диабла недостежима лучше, у ггг UI дизайнеры в нулевых застряли. Изменено 3 часа назад пользователем eksait Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #26620 3 часа назад @Zhenek Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение