Перейти к публикации
Droed

Path of Exile т.24 Path of Exile 2

Рекомендованные сообщения

nho написал 11 часов назад:

за 76 лвлов ни одного бляцкого дивайна или перфекта :prichina_tryaski:

Хз, вчера прям збс сыпало. За вечер с пола поднял 3 дивана, 2 5-линк сферы + хуйню на 5 мс в ботинки

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Может совпадение, но на актах было +- норм и лагало только в локе с кучей огня. В какой-то момент я открыл новый хо и решил поменять, пляжик - хули нет. Последние 2 дня пиздец после каждой мапы улетал ЦПУ и фпс почти в 0, фиксится только перезагрузкой. Поменял сейчас хо обратно на старый и стало гораздо меньше лагов, теперь перезагружаю игру раз в пару часов

Поделиться сообщением

какой же какй играть в пое 2 под бафом шрана на скооть играа 10-из 10 он спадет дэд катка

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 50 минут назад:

играть в бету 0.3 верисию еще на хк :monkas::monkamega::monkagiga:

Divine написал 5 часов назад:

PoE2 AMD Ryzen 9 7950x3d + MSI Nvidia RTX 4090

я такой же ресет шейдеров ловил 2 раза за 2 часа. причем не от паксайза зависит. просто 1 моб рыгнул огнем и зависли

у меня была теория что типо видеопамяти маловато типо у меня 8 гигов и у друзей, но на 4090 офк видопамяти дохуя, получается изза того что бета хули

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

(изменено)

image.png.458f866be3cf458e697ed44a16460c45.pngпроснулся улыбнулся, на пол нихуя не падает но хоть трейд новый кормит

Изменено пользователем nho

Поделиться сообщением

Надеюсь Марк и Джонатан в некст обнове добаят оповещение о трейде на телефон, чтоб даже в игру не надо было заходить чекать скупку

maku4ino и nho понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)
Винтер написал 6 часов назад:
Divine написал 7 часов назад:

PoE2 AMD Ryzen 9 7950x3d + MSI Nvidia RTX 4090

вот че сегодня было у квина на белой т1 мапе с таким компом Nvidia GeForce RTX 4090 · Intel Core i9-14900KF

https://www.twitch.tv/videos/2555460250?t=02h46m26s

падает до 5 фпс )

у меня вообще игра крашится намертво, не как у руету, у него просто гпу баг, о котором разработчик из ГГГ Александр еще говорил, что они нихуя не поняли отчего это

я думаю здесь у игры фундаментальные проблемы начинаются, о которых я говорил еще в 0.1.0  - игра выглядит как некстген, но она на текущих движках и текущем железе не способна выдавать такую же плотность мобов и анимаций, как в пое1. Технически прогресс не дошёл еще до этого.

Какой нахуй гекстген блять🤣🤦🏻 по графонию пое2 и Диабло 4 на одном уровне, но только в Д4 просто 0 лагов даже в ордах, где мобов как в бездне. На релизе д4 была не супер оптимизирована (не так конечно хуево как пое), но к следующей обнове все было исправлено.

Тут же не просто просадка в фпс, а тупо слайд шоу. Из-за этого даже не хочется идти на карты с зелёной отметкой бездны, потому что смотреть на 1 кадр в секунду ну его нахуй. GGG явно забили хуй на оптимизацию, хотя игре уже почти год.

Изменено пользователем ~.AleX.~

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 17 минут назад:

акой нахуй гекстген блять🤣🤦🏻 по графонию пое2 и Диабло 4 на одном уровне

1633756675_.jpg.42aa94c14b749ca61de5e16f

Скрытый текст

Поделиться сообщением

2 еблана снова решили отличиться... типо я хуйню написал про графику))

Карта которая выдает 60 кадров в киберпанке в 4к на ультрах не может просаживаться до 5 в пое блять🤦🏻 тут явный пиздец в оптимизации

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 42 минуты назад:

Карта которая выдает 60 кадров в киберпанке в 4к на ультрах не может просаживаться до 5 в пое блять🤦🏻 тут явный пиздец в оптимизации

Ну так ты и написал хуйню про графику. Нет ни одной арпг с таким графеном как пое2
У тебя в д4 пластмассовые болванчики с говнодвижениями. Какой нахуй на одном уровне

sviper, Edgarchik, ho4u_est и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

А только у меня переодически черный экран становиться, и шестеренки крутиться начинают а игра в это время обычно паузится. И типо 20 сек надо ждать прежде чем все не заработает?

Поделиться сообщением

Sh3Va написал 9 минут назад:
~.AleX.~ написал 53 минуты назад:

Ну так ты и написал хуйню про графику. Нет ни одной арпг с таким графеном как пое2
У тебя в д4 пластмассовые болванчики с говнодвижениями. Какой нахуй на одном уровне

Ты блять точно играл в Д4, а не ласт эпох? Говнодвижениями ок))  те же спелы там нарисованы лучше, как и герои.

В титан квест  графоний как минимум не хуже пое.

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Dalef написал 7 минут назад:

А только у меня переодически черный экран становиться, и шестеренки крутиться начинают а игра в это время обычно паузится. И типо 20 сек надо ждать прежде чем все не заработает?

да у всех такое, на прошлой странице же скидывали

Скрытый текст

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 2 минуты назад:
Sh3Va написал 14 минут назад:
~.AleX.~ написал 58 минут назад:

Ты блять точно играл в Д4, а не ласт эпох? Говнодвижениями ок))  те же спелы там нарисованы лучше, как и герои.

В титан квест  графоний как минимум не хуже пое.

Точно, точно
Уебищные анимации
Детализация ниже чем в пое2
Нулевые эффекты
Спарк под фаерволом по красоте лучше чем любой эффект в д4
Жаль, что это все на движке 15 летней давности и разработчики уебаны, которые за год добавили 1 класс, 1 лигмеху и 1 акт в игру

Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

вы че долбаебы какая Диабло 4

просто поставие стенку огня с бафом молний и через него фрост болтами перданите, там такие расенган сюрикены летят ТУПО ТОП

пое1 лагает в первую очередь изза генерации ебанутого кол-ва дропа. цпу не может обработать нормально фул намазку на дюнах

как я понял они решили фиксить это конвертацией большинства лута в кучки голды

в пое2 чет с другим проблемы, мож реально какая утечка памяти с этим черным экраном 

Edgarchik и maku4ino понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

Можно дохуя спорить про графику, тут вопрос вкуса. Дохуя людей скажут, что визуально им больше нравится д4, в ней действительно есть много своих плюсов.

Но то что пое2 оптимизирована СУПЕР хуево это факт, который глупо отрицать. Она должна летать на 4070, не говоря уже про 4090

Изменено пользователем ~.AleX.~

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну на графон д4 глупо пиздеть, он не хуже пое2, просто более стилизованый в их манере, а пое2 в гиперреализм уходит. Я се в пое2 даже спецом апскейл максимально размытый ставлю и сглаживание, т. к. глазам хуево от миллиона деталей на поверхностях, рябит аж в глазах.
А в плане интерфейса с иконками диабла недостежима лучше, у ггг UI дизайнеры в нулевых застряли.

Изменено пользователем eksait

Поделиться сообщением

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...