Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (1 пользователь, 3 гостя)

Droed

Path of Exile т.24 Path of Exile 2

Рекомендованные сообщения

курсу думаю в билд засуну 

нужен лвл 18, чтобы работало на всех, а там 140 инты требует :roflanebalo:

TZK5gL.png

Поделиться сообщением

eksait написал 12 минут назад:

Ну на графон д4 глупо пиздеть, он не хуже пое2, просто более стилизованый в их манере, а пое2 в гиперреализм уходит. Я се в пое2 даже спецом апскейл максимально размытый ставлю и сглаживание, т. к. глазам хуево от миллиона деталей на поверхностях, рябит аж в глазах.
А в плане интерфейса с иконками диабла недостежима лучше, у ггг UI дизайнеры в нулевых застряли.

Максимально объективное мнение без слепого фанатизма

Поделиться сообщением

сумашедший выблядки все хотя  ровнятся на бревика ( очнитес ) счас 2025 год все нужен быстрый гиплей :omegalul:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну серьезно вот эта хуйня снизу лучше пое2? Сомневаюсь 

Screenshot_2025-09-02-11-04-31-84_92460851df6f172a4592fca41cc2d2e6.jpg

ead23g0e3eoa1.png

Изменено пользователем ElGobedano

Поделиться сообщением

(изменено)

Причем тут сравнение системы гемов и скиллов? Я не о механиках говорил.

А если ты сравниваешь сами иконки, то да в д4 несоизмеримо лучше, я вообще разобрать не могу чё нарисовано на сапортах с твое скрина, вот брик постура к примеру - чё это блять?)

Изменено пользователем eksait
morency понравилось это

Поделиться сообщением

eksait написал 31 минуту назад:

А в плане интерфейса с иконками диабла недостежима лучше, у ггг UI дизайнеры в нулевых застряли.

Ну это же ты написал 

Да куда лучше череп с ядом, череп с ножом, два черепа ясно и понятно - совсем другое дело 

Поделиться сообщением

(изменено)
ElGobedano написал 21 минуту назад:
eksait написал 53 минуты назад:

Ну это же ты написал 

Да куда лучше череп с ядом, череп с ножом, два черепа ясно и понятно - совсем другое дело 

Да ясно и понятно, что на иконках там изображено, хотя я в д4 не играю, а играю в пое2. Это и есть показатель. в д4 все иконки скиллов в одном стиле выполнены (на стекло витражное закос), в пое 2 шакальные иконки, которые будто бы рисовали разные люди, забив хуй на общую стилистику. Я на 60% иконок в пое2 вообще не могу различить че нарисовано.
А сам интерфейс персонажа, юи со сферами и скиллами в пое2 застрял на уровне второй диаблы - тоесть в 2000 году...

Тут даже не во вкусах дело, чисто дизам показать юи пое2 и д4 и выбор будет за д4 в 99,99%

Вы несете на визуал д4, т. к. просто дефолту ее хуесосите, ну и это пое2 топан чё еще ожидать.

morency и Undertraher понравилось это

Поделиться сообщением

Undertraher написал 12 часов назад:
AEAZZB написал 14 часов назад:

Не могу даже 2 акт дойти, это невыносимый кал) 

Казалось бы ого новая лижка никаких чизовых кач стратегий, все в натурашку, кто такие эти ваши легендарки, ща будем лутать профиты у вендора. 

Но это лютейшая духота. 

На ЕД тоже душился пиздец, хотя душился именно от специфического геймплея. Щас на Hollow Palm монке уже интерлюдии закрываю, кайфуха нереальная, причем не требовательная.

скин гайд на своего монка

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

nLyToH написал Только что:
Undertraher написал 13 часов назад:
AEAZZB написал 14 часов назад:

Не могу даже 2 акт дойти, это невыносимый кал) 

Казалось бы ого новая лижка никаких чизовых кач стратегий, все в натурашку, кто такие эти ваши легендарки, ща будем лутать профиты у вендора. 

Но это лютейшая духота. 

На ЕД тоже душился пиздец, хотя душился именно от специфического геймплея. Щас на Hollow Palm монке уже интерлюдии закрываю, кайфуха нереальная, причем не требовательная.

скин гайд на своего монка

https://mobalytics.gg/poe-2/builds/ronarray-unarmed-hollow-palm-monk?ws-ngf5-f7d82102-7e77-4a44-ad24-33b67e8ae7bf=activeVariantId%2C2

До 23 лвла на луке, далее без оружия

Поделиться сообщением

вы че в пое 2 играете? 

нахера? там же шахты  и синдиката нет

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Rolling_in написал 1 час назад:

курсу думаю в билд засуну 

нужен лвл 18, чтобы работало на всех, а там 140 инты требует :roflanebalo:

TZK5gL.png

Так спокойно хватает инты, если ты по билду скаибы играешь. Самый рофл еще что блазмефи может не реботать на второй сетап оружия и нужно новый геи брать)

Поделиться сообщением

eksait написал 1 час назад:

А если ты сравниваешь сами иконки, то да в д4 несоизмеримо лучше, я вообще разобрать не могу чё нарисовано на сапортах с твое скрина, вот брик постура к примеру - чё это блять?)

:chel:а какую иконку на панели скилов пое ты не можешь разобрать?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)
Baza_KAiF написал 17 минут назад:

Я там выше расписал, на примере его скрина с саппортами, который на примере скрина из д4 сам себя компроментирует, брик постура - хуй пойми че нарисовано. Там в целом у всех иконок шакальное качество картинкок, нет общей стилистики. Я гемы по поиску ищу во вкладке под них, они все сливаются.

Поделиться сообщением

есть сайт типо велзиэкзайл ? что бы просто проверить че дорогое есть в табах

Поделиться сообщением

eksait написал 4 минуты назад:
Baza_KAiF написал 21 минуту назад:

Я там выше расписал, на примере его скрина с саппортами, который на примере скрина из д4 сам себя компроментирует, брик постура - хуй пойми че нарисовано. Там в целом у всех иконок шакальное качество картинкок, нет общей стилистики. Я гемы по поиску ищу во вкладке под них, они все сливаются.

В д4 просто выбирать не из чего, вот они и не сливаются:jokerge:

Поделиться сообщением

eksait написал 7 минут назад:
Baza_KAiF написал 24 минуты назад:

на активных скилах то все понятно

хз че там на сапортах в д4 и есть ли они

Поделиться сообщением

(изменено)
Вот штормвивер ради примера, все иконки нодов - просто синяя каша из градиентов

296e1-17339934547911-1920.jpg.7b6cdb649008ed71ba046d444638d2a8.jpg

Про то, что изображено на брик постуре вы оба так и не ответили - успех моих доводов я считаю. Вот первые qwer скиллы у него - тоже каша сплошная.

Я писал, что не все не понятны, но большинство вообще суть гема не отображают. 

Поделиться сообщением

eksait написал 3 минуты назад:

Про то, что изображено на брик постуре вы оба так и не ответили - успех моих доводов я считаю. Вот первые qwer скиллы у него - тоже каша сплошная.

да все понятно. как скил работает так и нарисован и понятен

сапорт камни вообще к юи мало отношения имеют пох какой у них там дизайн их слишком много чтобы запоминать. камни как камни

в д4 я так понял вообще ничего нет вот и кажется зорошим интерфейс. который по факту за миску риса нарисован на отьебись, как и вся игра в любом аспекте.тож буквально прототип нищей игры где экономили на всем. на сюжете, на механиках, на эндгейме. только на рекламе не экономили, чтобы гои свои 100баксов принесли

Поделиться сообщением

В Диабло ты и героя в любом косметике узнаешь по любому скилу. Как блять визуально отличить сорку, ведьму, охотницу или лучницу? Они все блять одинаковые.

Посмотри как нарисован барвар и какие у него ахуенные абилки и какой мешок с гавном на войне в пое. И типы будут затирать за хуевую графику д4))

morency понравилось это

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Baza_KAiF написал 9 минут назад:
eksait написал 15 минут назад:

да все понятно. как скил работает так и нарисован и понятен

сапорт камни вообще к юи мало отношения имеют пох какой у них там дизайн их слишком много чтобы запоминать. камни как камни

в д4 я так понял вообще ничего нет вот и кажется зорошим интерфейс. который по факту за миску риса нарисован на отьебись, как и вся игра в любом аспекте.тож буквально прототип нищей игры где экономили на всем. на сюжете, на механиках, на эндгейме. только на рекламе не экономили, чтобы гои свои 100баксов принесли

Да понятно - но только после прочтения, но сами иконки хуевые максимально. Я и говорю ток за юи с гафоном, не ебу какие там механики, речь только за эти 2 аспекта.

Ну я правильно подметил, вы просто срете там все по дефолту, по какому там факту (из башки) за миску нарисован. Скажите, что еще синематики там хуевые, не то, что в паешке вступительный.

По моему - вы вообще не врубились, про что я говорил, главное говна на диаблу накинуть по дефолтику.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...