Kest_ #2741 11 августа 2022 я так тебе на маму задеть хочу да босю 7 дней , нече под старт ебану Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #2742 11 августа 2022 Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OceanMan #2743 11 августа 2022 ZhenekEkziPoIOKopeek забил ник Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #2744 12 августа 2022 и че терь фармить на чиле расслабоне сад угандошили гандоны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2746 12 августа 2022 Так погодите теперь надо диваны фармить чи шо ? Скрытый текст вместо орешков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2747 12 августа 2022 С ЛСом все норм, дабл страйк это мили+продж А баг в другом пофиксили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2748 12 августа 2022 Laexzzz написал Только что: С ЛСом все норм, дабл страйк это мили+продж А баг в другом пофиксили так урона значит все равно меньше будет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2749 12 августа 2022 O4erednoy написал 7 часов назад: Ну шо, теперь всем селом хуярим легионы, норм джевелы мирроры стоить будут поясни нубу поч джевелы дорогими станут? Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #2750 12 августа 2022 потому что норм джевелы ролили дивайнами, а дивайны теперь будут стоять как экз, а то и дороже, потому что их теперь не получить продажей 6 линков и они теперь нужны для крафта на станке вместо экзов Hatemachine. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2751 12 августа 2022 Hatemachine. написал 1 минуту назад: O4erednoy написал 7 часов назад: Ну шо, теперь всем селом хуярим легионы, норм джевелы мирроры стоить будут поясни нубу поч джевелы дорогими станут? У тя диваны будут падать как экзы и 6л на диван нельзя поменять будет Hatemachine. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2752 12 августа 2022 (изменено) Hatemachine. написал 3 минуты назад: O4erednoy написал 7 часов назад: Ну шо, теперь всем селом хуярим легионы, норм джевелы мирроры стоить будут поясни нубу поч джевелы дорогими станут? Можно чекать моды в проге и находить бис для мета билдов Больше пострадают обычные работяги т.к. теперь нет источника дивайнов кроме дропа с пола и 1 всратой картонки, теперь минимум 200с джевел типа дориани Изменено 12 августа 2022 пользователем Laexzzz Hatemachine. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2753 12 августа 2022 понял, пасеба. че в атласе опытные качают как на белые карты выходят? кирака+ сучности? а потом в Легион выходить? Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2754 12 августа 2022 Зависит от опыта, эссенции в целом беспроигрышный вариант для новичка, стабильный профит. Далее экспедиция и теперь харвест, но надо смотреть (вероятно что ггг насрали в стоимость крафтов). Легион я бы не трогал если нет билда под него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2755 12 августа 2022 крутим рога до посинения, даблим трипл статы т1 в биже лутаем профитонычи Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2756 12 августа 2022 (изменено) The Alberon's Warpath Unique Boots no longer has +1 to maximum number of Skeletons. Instead, it now causes your Skeleton Warriors to be Permanent Minions and Follow you. It also now has +13-19% to Chaos Resistance (previously +9-12%), and 25% increased Movement Speed (previously 20%). теперь можно со скелетами магами бегать постоянно получается ? С dead reckoning upd бля получается маги пропадать все равно будут Изменено 12 августа 2022 пользователем ElGobedano Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2757 12 августа 2022 хз че там ггг накрутили у некров, я бы похолдился вообще самонов качать пока умные люди не затеорекрафтят билды в асендаси же насрали люто Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #2758 12 августа 2022 Винтер said 4 minutes ago: хз че там ггг накрутили у некров, я бы похолдился вообще самонов качать пока умные люди не затеорекрафтят билды в асендаси же насрали люто бесплатный анхоли майт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2759 12 августа 2022 Kest_ написал 11 минут назад: Винтер написал 16 минут назад: хз че там ггг накрутили у некров, я бы похолдился вообще самонов качать пока умные люди не затеорекрафтят билды в асендаси же насрали люто бесплатный анхоли майт Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2760 12 августа 2022 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение