Zhenek #34441 28 марта zDjin написал 25 минут назад: Zhenek написал 28 минут назад: zDjin написал 39 минут назад: @Zhenek показывай пилферинг кольцо ( в говне2 ) Я в конфетку2 уже наверн месяц+ не заходил, а то и 2. Зачем тебе? Узнать, сколько выбито каренси 0 мирроров 10к дивайнов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #34442 28 марта Zhenek написал 51 минуту назад: zDjin написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: zDjin написал 1 час назад: @Zhenek показывай пилферинг кольцо ( в говне2 ) Я в конфетку2 уже наверн месяц+ не заходил, а то и 2. Зачем тебе? Узнать, сколько выбито каренси 0 мирроров 10к дивайнов закти ебло пое 2 скот не имеет право писать тут Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #34443 29 марта Baza_KAiF написал 26.03.2026 в 12:33: Undertraher написал 26.03.2026 в 11:53: А че там за че тфт чела забанили, че он разнылся рмт макака создала дискорд сервер для рмт макак и думала что это может длиться вечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #34444 29 марта Лига норм, для ссфа самое то Рандом слегка задушил (Форс воу так и не выпала после сотни эншент вомбов и кучи ваультов в верхнем регионе) Билд на чемпике крутой, жаль убьют в некст лиге (ахаха некст лига в пое1 ага) maku4ino понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #34445 29 марта Как вы тут, потомки. Усиливаетесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #34446 29 марта ZIGKel написал 2 часа назад: Как вы тут, потомки. Усиливаетесь? ждем poe 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #34448 29 марта @Zhenek женек если люди к сбер автомату плохо относятся ты злишься тока чесно ??? Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #34449 29 марта zDjin написал 1 час назад: пое 3 с вр шлемом с кайфом бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #34450 29 марта Pingvin(007) написал 2 часа назад: @Zhenek женек если люди к сбер автомату плохо относятся ты злишься тока чесно ??? Конечно злюсь. Уже представляю как я в пое3 с ВР шлемом буду кромсать крипов СО ЗЛОСТИ ПРЯМ КРИТОВАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #34451 29 марта Вот вроде 2 дня пофармил под блудлайном но Скрытый текст смотришь цену дивана и кароче.. проще милостыню просить на улице zDjin и Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #34453 29 марта imbamaNia- написал 1 час назад: Вот вроде 2 дня пофармил под блудлайном но Скрыть содержимое смотришь цену дивана и кароче.. проще милостыню просить на улице Так у пати ботов x10 от этого, отсюда и прайс. Щас все кому не лень ставят несколько пачек, которые сами бегают в 6 окон, чел только одевает и иногда акки поднимает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #34454 29 марта imbamaNia- написал 2 часа назад: Вот вроде 2 дня пофармил под блудлайном но Скрыть содержимое смотришь цену дивана и кароче.. проще милостыню просить на улице а где мирор Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чокнутый_лобстер #34455 30 марта как же они ставят пачки(пара программеров со своим софтом) остольные дед инсайд дети пиздаболы чтоб поставить и настроить норм софт(а до этого купить не в паблике) а похуй, купи у дворда, эксплагигина, паллала и кайфуй Цитата HEHGREETINGS#21581 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #34456 30 марта Zhenek написал 10 часов назад: Pingvin(007) написал 12 часов назад: @Zhenek женек если люди к сбер автомату плохо относятся ты злишься тока чесно ??? Конечно злюсь. Уже представляю как я в пое3 с ВР шлемом буду кромсать крипов СО ЗЛОСТИ ПРЯМ КРИТОВАТЬ всегда знал что женек сумасшедший Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #34457 30 марта Ну я бы в вр шлеме от булдыги квадриллы покувыркался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #34458 30 марта ребята акуратней женек хочет подсадит на сбер маму всех свою Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #34459 30 марта (изменено) подвальные сегодня едят лобстеров вместо дошиков Изменено 30 марта пользователем Rolling_in Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение