Baza_KAiF #35941 30 мая марк роблокс прикормил новым контентом Rolling_in, Laqwalasse, Pingvin(007) и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #35942 30 мая вахаю как же пое2скот трясет от каждого дропа стоимостью 1 дивайн... это же надо так оскотинить аудиторию этой залупы, что бы она получала дофамин от таких мелочей как собаки павлова прям пздц.... молодец марк роблокс и белобрысый хуйсос Lucker in game, larryokiff, Edgarchik и 2 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #35943 30 мая (изменено) обьезьяна вайпера за 5 секунд унизила у неё кста 25% базовый крит Изменено 30 мая пользователем nho Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #35944 30 мая Ну дивайны в этой лиге будут падать каждому дауну с каждого угла. Далеко ходить не надо вон рмт скотине на зджине упало 2 штуки за раз И все эти дивайны будут лететь в мэйджблад, который челики в видосах будут крутить в надежде увидеть квиксильвер + сильвер, рарность которых будет уровня акселерейшн + резист из пое1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #35945 30 мая лижка кайф 3 дивана за 4 акта пое1 скот уже в гробу переворачивается от зависти Riwage и Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #35946 30 мая 0 диванов за 4 акта но лижка прикольная, хоть и бегу очень медленно, с перерывами на сериальчик и покушать в целом нравится Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #35947 30 мая не удалили перчи с патчем, придется на читы перекатываться, че поделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #35948 30 мая (изменено) лижка прикольная, вот ток какие-то ебанутые баги душные заебали уже . Застреваю на лоадинг скринах по кулдауну и приходится 15 мин ждать пока зона ресетнется ... это пиздец Изменено 30 мая пользователем Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #35949 30 мая Zhenek написал 6 минут назад: лижка прикольная, вот ток какие-то ебанутые баги душные заебали уже . Застреваю на лоадинг скринах по кулдауну и приходится 15 мин ждать пока зона ресетнется ... это пиздец cерваки менял? у меня такое на стокгольме было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #35950 30 мая sviper написал Только что: Zhenek написал 6 минут назад: лижка прикольная, вот ток какие-то ебанутые баги душные заебали уже . Застреваю на лоадинг скринах по кулдауну и приходится 15 мин ждать пока зона ресетнется ... это пиздец cерваки менял? у меня такое на стокгольме было Да всё уже перепробовал, это просто пиздец какой-то И естественно будто я 1 на свете с этой проблемой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #35951 30 мая Zhenek написал 1 минуту назад: sviper написал 1 минуту назад: Zhenek написал 8 минут назад: лижка прикольная, вот ток какие-то ебанутые баги душные заебали уже . Застреваю на лоадинг скринах по кулдауну и приходится 15 мин ждать пока зона ресетнется ... это пиздец cерваки менял? у меня такое на стокгольме было Да всё уже перепробовал, это просто пиздец какой-то И естественно будто я 1 на свете с этой проблемой еще можно не ждать а перезаходить и на экране выбора перса будет кнопка типо тпшнуться в город, и оттуда уже новую локу делать через тп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #35952 30 мая sviper написал 1 минуту назад: Zhenek написал 3 минуты назад: sviper написал 3 минуты назад: Zhenek написал 9 минут назад: лижка прикольная, вот ток какие-то ебанутые баги душные заебали уже . Застреваю на лоадинг скринах по кулдауну и приходится 15 мин ждать пока зона ресетнется ... это пиздец cерваки менял? у меня такое на стокгольме было Да всё уже перепробовал, это просто пиздец какой-то И естественно будто я 1 на свете с этой проблемой еще можно не ждать а перезаходить и на экране выбора перса будет кнопка типо тпшнуться в город, и оттуда уже новую локу делать через тп бля ... а вот про это знал, но забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #35953 30 мая @Zhenek\ https://cdn.steamusercontent.com/ugc/10683202699180576976/5FBA6BCC8FA7217057CB9E5DAD6A8AA974090E23/ Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #35954 30 мая Baza_KAiF написал 1 минуту назад: @Zhenek\ https://cdn.steamusercontent.com/ugc/10683202699180576976/5FBA6BCC8FA7217057CB9E5DAD6A8AA974090E23/ Чел, ещё б на дроп чаос орба тегнул ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #35955 30 мая maku4ino и Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #35956 30 мая Zhenek написал 3 часа назад: Ну дивайны в этой лиге будут падать каждому дауну с каждого угла. Далеко ходить не надо вон рмт скотине на зджине упало 2 штуки за раз И все эти дивайны будут лететь в мэйджблад, который челики в видосах будут крутить в надежде увидеть квиксильвер + сильвер, рарность которых будет уровня акселерейшн + резист из пое1 опять желчью исходишь? акты закрыл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #35957 30 мая (изменено) sviper написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: sviper написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: лижка прикольная, вот ток какие-то ебанутые баги душные заебали уже . Застреваю на лоадинг скринах по кулдауну и приходится 15 мин ждать пока зона ресетнется ... это пиздец cерваки менял? у меня такое на стокгольме было Да всё уже перепробовал, это просто пиздец какой-то И естественно будто я 1 на свете с этой проблемой еще можно не ждать а перезаходить и на экране выбора перса будет кнопка типо тпшнуться в город, и оттуда уже новую локу делать через тп в итоге каждый 4й лоадинг скрин приходится ресетать. Эт прям шиза какая-то Изменено 30 мая пользователем Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #35958 30 мая купи себе компьютер под пое, потрать свои 1.5 зп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #35959 30 мая а че кста, вот эти рецепты лигмеханики, когда пишут " откройте во 2-4 актах", это ж на картах может открыться или как с этим быть. Надеюсь не надо бегать локи на актах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #35960 30 мая Mortalles написал 10 минут назад: Надеюсь не надо бегать локи на актах? 3Kbandit, sviper, maku4ino и 2 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение