Rolling_in #35902 29 мая (изменено) Baza_KAiF написал 16 минут назад: 35 гиг обновы качаем до завтра ля надо переделать на ПОБУ МАРТИСТА СРОЧНО там есть мем боншатер на мартиста, мол бьешь по колоколу с асенданси и у тебя 100% крит шоквейв вылетает с боншатера имба если работает Изменено 29 мая пользователем Rolling_in Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #35903 29 мая Edgarchik, Винтер и Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #35906 29 мая Услышал Undertraher понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #35907 29 мая серваки уже сдохли Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #35908 29 мая это стокгольм мертвый там мск добавили, если че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #35910 29 мая KyKyLLLka написал 3 минуты назад: серваки уже сдохли похуй, главное каждый день по 1-2 видосу выпускали к лиге ElGobedano и Edgarchik понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #35911 29 мая МСК звучит как биг мистейк, едем в Лондон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #35914 29 мая У кого крашит пое,то удаляйте build файл для внутригровой побы нахуй Kot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #35915 29 мая Timmi написал 2 минуты назад: У кого крашит пое,то удаляйте build файл для внутригровой побы нахуй реклама дэдлока от ггг Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #35916 29 мая (изменено) Бля, придумайте мне кратковременное увеличение атакспида мощное Изменено 29 мая пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #35917 29 мая не присылает письмо с кодом после смены локации, че делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #35918 29 мая (изменено) А, знамя есть же, во. Знамя очень дохуя дает кста, там же еще мор дмг Придумайте еще чето Не могу придумать как боссов убивать в билде. Надо как-то высрать взрыв атакспида резкий Изменено 29 мая пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #35919 29 мая sviper написал 9 минут назад: не присылает письмо с кодом после смены локации, че делать в меню в город отправляйся и потом та лока что не грузится надо новую открыть а у меня игра крашится раз в 10 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #35920 29 мая dokinzo написал 1 минуту назад: sviper написал 12 минут назад: не присылает письмо с кодом после смены локации, че делать в меню в город отправляйся и потом та лока что не грузится надо новую открыть а у меня игра крашится раз в 10 минут каво? в игру даже не пускало какая локация ну вроде пришло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение