~.AleX.~ #35961 30 мая Mortalles написал 1 час назад: а че кста, вот эти рецепты лигмеханики, когда пишут " откройте во 2-4 актах", это ж на картах может открыться или как с этим быть. Надеюсь не надо бегать локи на актах? Камни в 1 и во втором актах, и две локации в 3 и в 4. Надо бегать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #35962 30 мая 5 часов бил т15 с нулевым рарити дали 1 дивайн, походу надо срочно сотку делать, благо с трейда все подряд скупают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #35963 30 мая Как в этой великой игре лабу купить я не хочу пыток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #35964 30 мая Как же я кайфую от конфетки 2, стартанул на лучнике, случайно взял не тот ассенденси, но это всевышний меня направил, бегаю с луком который выпал мне на интерлюдии с пола, пытаюсь доползти до т15 карт(пока т14), прогрессию замедлили хорошо, но нужно еще поработать с имба билдами. Базы стоят как крыло от самолета, молю всевышнего только об одном, пусть пошлет мне лук на пол, хотя бы на 450 дпс Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #35965 31 мая (изменено) Zhenek написал 7 часов назад: лижка прикольная, вот ток какие-то ебанутые баги душные заебали уже . Застреваю на лоадинг скринах по кулдауну и приходится 15 мин ждать пока зона ресетнется ... это пиздец возможно чето с кешем шейдеров, хз попробуй там чето подшаматнить, мб переключить вулкан/дирекстх Изменено 31 мая пользователем Edgarchik Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #35966 31 мая че они с ценниками в голде на трейде сделали, шмотку купить 80к стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #35967 31 мая (изменено) ... Изменено 31 мая пользователем Rolling_in пофиксил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чокнутый_лобстер #35968 31 мая (изменено) Mavericksss написал 16 часов назад: Щас очко взлетит. Мож кто-то делал цепочку абисса на квесты. Я все карты прошёл, но квест не засчитан и не пускает на последние 9 карт привет, у меня 1 в 1 ситуация, ты нашел решение? ps на форуме тема на 5 страниц, ггг в курсе, ждем Изменено 31 мая пользователем Чокнутый_лобстер Цитата HEHGREETINGS#21581 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #35969 31 мая SINEGOSPROGIBA написал 7 часов назад: Как в этой великой игре лабу купить я не хочу пыток этот малый лабранер за фолоу на твиче сделает тебе SINEGOSPROGIBA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #35971 31 мая моё ебало когда потратил час на рерол гориллы с хастой, а потом узнал что ггг удалили эту ауру у мобов быстрых по дефолту ещё в первых лигах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #35972 31 мая а когда в парашу добавят новые классы или это вечная бета? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #35973 31 мая Блять они заебали, у них каждый квест лайн баганутый какой-то или не понятный нихуя. Вот ща в ритуале горит выберите 5 карт, и нихуя сделать нельзя)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #35974 31 мая Как же кайфую от конфетки два это пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #35975 31 мая Бля тупой пидарас на разрабе не может свои механики пройти ебаные и протестить Это пиздец, никто в интернете не знает что делать)) 31 час лиги))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #35976 31 мая KyKyLLLka написал 12 минут назад: Бля тупой пидарас на разрабе не может свои механики пройти ебаные и протестить Это пиздец, никто в интернете не знает что делать)) 31 час лиги))) Чё там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #35977 31 мая (изменено) ~.AleX.~ написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: Бля тупой пидарас на разрабе не может свои механики пройти ебаные и протестить Это пиздец, никто в интернете не знает что делать)) 31 час лиги))) Чё там? Да босса по квесту ебашишь, тебе дают рога этого долбаёба ритуального, их надо на чучело нацепить после чего выбрать 5 мап через атлас, но нихуя не выбирается)) Показать содержимое https://prnt.sc/t7rJSfUy2d6g На пд ещё перестало скрины грузить.. Изменено 31 мая пользователем KyKyLLLka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #35978 31 мая Zhenek написал 12 часов назад: sviper написал 14 часов назад: Zhenek написал 14 часов назад: sviper написал 14 часов назад: Zhenek написал 14 часов назад: лижка прикольная, вот ток какие-то ебанутые баги душные заебали уже . Застреваю на лоадинг скринах по кулдауну и приходится 15 мин ждать пока зона ресетнется ... это пиздец cерваки менял? у меня такое на стокгольме было Да всё уже перепробовал, это просто пиздец какой-то И естественно будто я 1 на свете с этой проблемой еще можно не ждать а перезаходить и на экране выбора перса будет кнопка типо тпшнуться в город, и оттуда уже новую локу делать через тп в итоге каждый 4й лоадинг скрин приходится ресетать. Эт прям шиза какая-то Хз у меня на мск нету. Обычно такая ебань если во время лоадинга есть микродисконнект. Чем быстрее грузится тем лучше очевидно. Кстати абуз оьхода кд саммонов сменой орудия фиксанули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #35979 31 мая А у меня походу ритуал забагался, я ща буду его бесконечно фармить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #35980 31 мая какой смысл играть если не слышно как диваны свистят? самый хуевый баг лиги имхо maku4ino, KyKyLLLka и bestface понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение