Based God #35922 29 мая Где поба Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #35923 29 мая Ясно, лига воздуханов. Где мои трапы суки, где мечи. Дроп этой ебатории Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #35924 29 мая sviper написал 2 часа назад: не присылает письмо с кодом после смены локации, че делать Жиза) Ща бы в поеботу2 стартануть Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #35926 30 мая zDjin написал 29 минут назад: @Zhenek сюда говно 5баксов.mp4 Винтер и nLyToH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #35927 30 мая блядь, тоже не могу войти теперь через стэм зашло хоть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #35929 30 мая как же я выспался ахуенно ща кофеечек + пару бутеров и за дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #35930 30 мая (изменено) лига сдохла? как будто на хдд играю Изменено 30 мая пользователем Mustache Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #35931 30 мая всем привет я проснулся, побу предоставте пожалуйста Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #35932 30 мая женек страйкс, тряска будет нереальной.. Roki, Lucker in game, AEAZZB и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #35933 30 мая бля кофе выпил а на ком стартовать то.... mazt3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #35934 30 мая Опа, проснулся, а акта уже пройдены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #35935 30 мая ну держитесь нахуй Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #35937 30 мая Щас очко взлетит. Мож кто-то делал цепочку абисса на квесты. Я все карты прошёл, но квест не засчитан и не пускает на последние 9 карт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #35938 30 мая zDjin написал 7 часов назад: женек страйкс, тряска будет нереальной.. ТЫ ЧЕ ЕБАНУЛСЯ? ОН ЖЕ УМРЕТ ОТ ЗЛОСТИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #35939 30 мая бля чёт нихуя не падает, один дивайн вонючий, все шмотки в дерьме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение