Rolling_in #36001 2 часа назад (изменено) nLyToH написал 11 минут назад: Rolling_in написал 12 минут назад: Не понял. Завалил арбитра дивинити, мне там дали на выбор тыкнуть одну секцию крепости для комплита. Остальные поинты руками собирать или че. можешь несколько раз арбитра убивать и так же по секциям открывать а где фрагменты брать со старого арбитра дропает, чи шо или новые цитадели есть? Изменено 2 часа назад пользователем Rolling_in Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #36002 2 часа назад Чёт нихуя не пойму как 3 карты объединить в тир выше, эту хуйню убрали чтоль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #36003 1 час назад Rolling_in написал 18 минут назад: nLyToH написал 25 минут назад: Rolling_in написал 26 минут назад: Не понял. Завалил арбитра дивинити, мне там дали на выбор тыкнуть одну секцию крепости для комплита. Остальные поинты руками собирать или че. можешь несколько раз арбитра убивать и так же по секциям открывать а где фрагменты брать со старого арбитра дропает, чи шо или новые цитадели есть? Subsequent encounters will require you to venture out into the infinite Atlas to find keys from Citadels. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #36004 1 час назад ~.AleX.~ написал 16 минут назад: Чёт нихуя не пойму как 3 карты объединить в тир выше, эту хуйню убрали чтоль? Босса в лаве убил для станка? ~.AleX.~ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #36005 1 час назад ElGobedano написал 14 минут назад: ~.AleX.~ написал 31 минуту назад: Чёт нихуя не пойму как 3 карты объединить в тир выше, эту хуйню убрали чтоль? Босса в лаве убил для станка? Бля, теперь этого хуесоса надо убить( спс не знал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #36006 41 минута назад Бля выбил уникальный скипетр как только вышел на карты, думаю ну наверное хуйня за эзк, смотрю, а их по 10 дивайнов продают🤣 Длань разума в виде руки кто-то использует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #36007 40 минут назад KyKyLLLka написал 1 час назад: пошёл комбек Как же его обоссали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение