3A9LL #36041 1 июня @Zhenek диваны? Pingvin(007), KyKyLLLka, sviper и 1 другому понравилось это Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #36042 1 июня В рот ебал храм. Постоянно в какойнить комнате багается и ты и монстры неуязвимы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #36043 1 июня NaxrenApm написал 18 минут назад: В рот ебал храм. Постоянно в какойнить комнате багается и ты и монстры неуязвимы. храм наверное только Женьку залетел в той лижке, ритуал, экспедиция и абусс прям кормят, нахуя вы лезете в эту шляпу? Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #36046 1 июня Pingvin(007), NaxrenApm, Edgarchik и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #36047 1 июня На спирит волкере птицу из 4 акта (которая еще в ультиматуме сидит) и червяка из первого акта тестил, или там все через макаку играют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #36048 1 июня Лига прям конфетка. То ли легче стало прогресить то ли твистер ебанутый на голову такой, но я на изи т16 корапты в 4 табличек фармлю все что можно. Диваны падают, все падает, все лиг мехи кайф. Это я еще абис даже не бегал и делириум, впереди ебанутые намазы. Там еще на твистера какое то кольцо нашли, тоже ебанутое за копейки 30д. Ебало пое1шеров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #36049 1 июня Найс сходил на ритуального нового босса, а у него 2 фаза багованная. Timmi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #36050 2 июня хоть иди амазоньку качай sojj, zDjin, KyKyLLLka и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #36051 2 июня NaxrenApm написал 12 часов назад: В рот ебал храм. Постоянно в какойнить комнате багается и ты и монстры неуязвимы. 0 раз что-то багнулось. наоборот легче бегать даже, у меня все двери между румами прозрачные KyKyLLLka написал 14 часов назад: тело чето стоит? я вроде гуглил с атзири весь дроп 0д кроме копья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #36053 2 июня Baza_KAiF написал 1 час назад: NaxrenApm написал 14 часов назад: В рот ебал храм. Постоянно в какойнить комнате багается и ты и монстры неуязвимы. 0 раз что-то багнулось. наоборот легче бегать даже, у меня все двери между румами прозрачные KyKyLLLka написал 16 часов назад: тело чето стоит? я вроде гуглил с атзири весь дроп 0д кроме копья Не, ток если кораптить, да там всё хуйня, но есть ещё джевелы SINEGOSPROGIBA написал 1 час назад: Это профит с копья был слит? Соболезную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #36054 2 июня (изменено) Не чисто 45 диванов вкинул в качестве подношения лысым богам Какой то мод прикол виспы чисто кругами летают вокруг рарников и не вселяются почти никогда Изменено 2 июня пользователем SINEGOSPROGIBA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #36055 2 июня Undertraher написал 12 часов назад: А как сие убивать? Baza_KAiF написал 2 часа назад: NaxrenApm написал 15 часов назад: В рот ебал храм. Постоянно в какойнить комнате багается и ты и монстры неуязвимы. 0 раз что-то багнулось. наоборот легче бегать даже, у меня все двери между румами прозрачные KyKyLLLka написал 17 часов назад: тело чето стоит? я вроде гуглил с атзири весь дроп 0д кроме копья У меня уже раза 3. У стримеров тоже видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #36056 2 июня @Zhenek @zhenek_rak ho4u_est, FROST LIGHT, Rolling_in и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #36057 2 июня Baza_KAiF написал 8 минут назад: @Zhenek @zhenek_rak А нахуя ты меня тэгаешь? Доказать что-то хочешь? Что ты типа не дегенерат или чё? тем временем кайфую с багов в каточке, 4 раза уже сбегал это говно, но пройти не получается ибо каких-то невидимых рарников просит убить, которых не существует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #36058 2 июня Zhenek написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: @Zhenek @zhenek_rak А нахуя ты меня тэгаешь? Доказать что-то хочешь? Что ты типа не дегенерат или чё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #36059 2 июня Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Zhenek написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: @Zhenek @zhenek_rak А нахуя ты меня тэгаешь? Доказать что-то хочешь? Что ты типа не дегенерат или чё? Ты долбоёб, чел. Мне тебя жаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #36060 2 июня у женька там уже 10 мейджбладов лежит поди Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение