Zhenek #36141 В среду в 15:09 Потому что мне нихуя не падает? . Тяжко быть неудачником по жизни, ну ничего, переживём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #36142 В среду в 15:09 фанищит/прогиб/кукушка = новые лица в топике с биг дропом 24/7, не хватает винтера еще и пары человек, ничего нового Zhenek написал Только что: Потому что мне нихуя не падает? . Тяжко быть неудачником по жизни, ну ничего, переживём из лиги в лиггууууууу одно и тоже нытьеееееееееееееееееееееееееееееееее, не знаю свечку поставь уже или порчу сними у знахарки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #36143 В среду в 15:12 А зачем свечку ставить, если, очевидно, что есть рождённые неудачники, а есть рождённые победители? Не вижу ничего в этом особенного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #36144 В среду в 15:58 Чёт я так нихуя и не понял куда вставлять ебаные проходки на ритуал и брич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #36145 В среду в 16:21 там даже иконка будет, ревиль ближе мапы и хуярь туда проходки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #36146 В среду в 16:50 Найс абис балансный кстати в плане дропа (не фиксим) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #36147 В среду в 17:17 @Zhenek сынище нище, размутай уже, плакса KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #36148 В среду в 17:21 zDjin написал 3 минуты назад: @Zhenek сынище нище, размутай уже, плакса ты о чём вообще? Какая плакса? Кто тут плачет? Ты чтоль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #36149 В среду в 17:27 sviper написал 2 часа назад: Funny-Shit написал 2 часа назад: меньше чем за час ебать ритуал кормит с 30к трибьюта куплю две пиццы семье сегодня че за намаз? да нихуя особо, пробовал два вида кост рерола + кост дефера, уник, 3 рерола кост рерола, уник, кост дефера, в первом случае 10 реролов и за дорого, а второй почти бесплатный но мало реролов, решил ща попробовать кост рерола, уник, +1 лвл мап вот тока начинаю бегать sviper понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #36150 В среду в 17:32 Zhenek написал 10 минут назад: ты о чём вообще? Какая плакса? Кто тут плачет? Ты чтоль? как кто, ты... слабо... трясешься.... причина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #36151 В среду в 17:43 zDjin написал 1 час назад: там даже иконка будет, ревиль ближе мапы и хуярь туда проходки Да я имел ввиду второй раз. Я так понимаю надо искать новую локу с ритуалами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #36152 В среду в 17:45 zDjin написал 11 минут назад: Zhenek написал 23 минуты назад: ты о чём вообще? Какая плакса? Кто тут плачет? Ты чтоль? как кто, ты... слабо... трясешься.... причина? да где тряска-то? Я просто заигнорил сумасшедшего ебаната с ебанутым никнеймом. Нахуя мне с такими шизоидами иметь какие-то дела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #36153 В среду в 17:48 (изменено) Zhenek написал 3 минуты назад: да где тряска-то? Я просто заигнорил сумасшедшего ебаната с ебанутым никнеймом. Нахуя мне с такими шизоидами иметь какие-то дела? 1) ничего оскорбительного не писал (вне продоты) 2) никнейм к тебе никак не относится тряски... нет... вывод... ты... ебанутое плаксливое животное... сынище к тому же... г..... дальше сам разревиль Изменено В среду в 17:48 пользователем zDjin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #36154 В среду в 17:53 zDjin написал 3 минуты назад: Zhenek написал 7 минут назад: да где тряска-то? Я просто заигнорил сумасшедшего ебаната с ебанутым никнеймом. Нахуя мне с такими шизоидами иметь какие-то дела? 1) ничего оскорбительного не писал (вне продоты) 2) никнейм к тебе никак не относится тряски... нет... вывод... ты... ебанутое плаксливое животное... сынище к тому же... г..... дальше сам разревиль да о чём ты блять? Какое нахуй плаксивое животное ... ты про @Pingvin(007)? А то он явно плачет, в бане вроде уже не находится, но срать сюда стесняется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #36155 В среду в 18:06 делюжнл клуйлес-клоун @Zhenek , сидит срет хуитой перефорс на перефорсе, скучно ладно чел... отдыхай... пока что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #36156 В среду в 18:07 (изменено) zDjin написал Только что: делюжнл клуйлес-клоун @Zhenek , сидит срет хуитой перефорс на перефорсе, скучно ладно чел... отдыхай... пока что Пиздец. Вот бы кто пояснил, нахуя этот даун ко мне приебался вообще ... Изменено В среду в 18:07 пользователем Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #36157 В среду в 18:09 Вы понимаете, что это лучшая лига для Поешеров1 т.к. есть ветерки где спел ставится на левую кнопку мыши, и клавиатура для перемещения вообще не используется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #36158 В среду в 18:25 атзири накормила сегодня zDjin, KyKyLLLka, maku4ino и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #36159 В среду в 18:42 я в доту играю на думе , почему меня тегают про ртм говорят , очевидно катка сдохла если че с ником база кайф , линкует биг дропы , знаешь еигру сделали для осталых zDjin, mazt3r, Baza_KAiF и 3 другим понравилось это Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #36160 В среду в 18:55 Zhenek написал 47 минут назад: zDjin написал 48 минут назад: делюжнл клуйлес-клоун @Zhenek , сидит срет хуитой перефорс на перефорсе, скучно ладно чел... отдыхай... пока что Пиздец. Вот бы кто пояснил, нахуя этот даун ко мне приебался вообще ... не знаю, может быть, отключишь уведомления, дура? твой предшественник справился перед рипом на донбассе, а ты сделал противоположное действие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение