Undertraher #36221 4 июня Хм, будет ли конфетка 1 через месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #36222 4 июня ~.AleX.~ написал 1 час назад: SINEGOSPROGIBA написал 1 час назад: А это нормальный дропрейт что мне за 18 раз с нодом в дереве ракьяту не дали или не повезло чучуть? А как ты вообще смог найти 18 этих карт? фапган в первые дни 50+ пробежал Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #36223 4 июня nLyToH написал 31 минуту назад: ~.AleX.~ написал 1 час назад: SINEGOSPROGIBA написал 2 часа назад: А это нормальный дропрейт что мне за 18 раз с нодом в дереве ракьяту не дали или не повезло чучуть? А как ты вообще смог найти 18 этих карт? фапган в первые дни 50+ пробежал Охуительная история. Даже если ты каким-то чудом будешь их находить раз в пол часа, то тебе надо 25+ часов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #36224 4 июня zDjin написал 1 час назад: хх купил, жiндось? Нет, денег нет. К сожалению нету дропа, если не бегать 100% обмазанные ритуалы (3 таблетки под головой короля). Просто 3 таблетки - мало. Дают омены, но когда хх 300 див, а омен - 3-4, такое себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #36225 4 июня Zhenek написал 1 минуту назад: zDjin написал 1 час назад: хх купил, жiндось? Нет, денег нет. К сожалению нету дропа, если не бегать 100% обмазанные ритуалы (3 таблетки под головой короля). Просто 3 таблетки - мало. Дают омены, но когда хх 300 див, а омен - 3-4, такое себе Единственное что радует, чем дороже он будет стоить, тем больше дофамина когда увидишь его в ритуале (если увидишь ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #36226 4 июня Ну или надо быть таким как @3A9LL, который наверняка с алч и го пробежал и залутал мэйджблад Riwage написал Только что: Zhenek написал 2 минуты назад: zDjin написал 1 час назад: хх купил, жiндось? Нет, денег нет. К сожалению нету дропа, если не бегать 100% обмазанные ритуалы (3 таблетки под головой короля). Просто 3 таблетки - мало. Дают омены, но когда хх 300 див, а омен - 3-4, такое себе Единственное что радует, чем дороже он будет стоить, тем больше дофамина когда увидишь его в ритуале (если увидишь ) хз, не увижу по-видимому, билд не может такое фармить, банально нет ДПС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #36227 4 июня qoqsik1-20260604-0001.mp4 Riwage и 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #36228 4 июня На калгуранских рунах ебаных не написано что они уникальные должны быть, проебал так пушку, теперь не могу надеть, аааа сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #36229 4 июня Zhenek написал 2 часа назад: Ну или надо быть таким как @3A9LL, который наверняка с алч и го пробежал и залутал мэйджблад Riwage написал 2 часа назад: Zhenek написал 2 часа назад: zDjin написал 4 часа назад: хх купил, жiндось? Нет, денег нет. К сожалению нету дропа, если не бегать 100% обмазанные ритуалы (3 таблетки под головой короля). Просто 3 таблетки - мало. Дают омены, но когда хх 300 див, а омен - 3-4, такое себе Единственное что радует, чем дороже он будет стоить, тем больше дофамина когда увидишь его в ритуале (если увидишь ) хз, не увижу по-видимому, билд не может такое фармить, банально нет ДПС Я еще 1хх вытащил оттуда, кучу береков, чармов на онслот когда они еще по 5 были. Бегаю тупо легендарка+количество трибьюта+цена прокрута И витлинги через каждые 3-4 мапы Сейчас слетаю за пивасиком и порадую сегодня Женюсика скриншотом с чем-то сочненьким с ритуала Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #36230 4 июня Хз, я так бегаю последние 2 дня. 0 пиздатых уников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #36231 4 июня Хорошо покрафтил: база за 8д+ перфект экз+древняя хуйня+ перекинут= вендор🤣 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #36232 4 июня Zhenek написал 22 минуты назад: Хз, я так бегаю последние 2 дня. 0 пиздатых уников. если у тебя билд не ебет то нет смысла ирадиейт пихать я думаю, бегай 3модки с таблетками, намного быстрее будет, соответственно профитней, там омены все-равно супер редко прокают чет и стоят пока что хуйню сегодня из т0 каландра еще была ну или бегай 3модки на сити мапках с ирадиейтом, там 6модку не просит тогда и на самом деле я понял что в целом даже на табличках экономить можно, брать тупо синюю на +трибут, все-равно его после всех прокрутов у меня остается по 5-8к Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #36233 4 июня (изменено) Мой билд не может вот это бегать, к сожалению. То, что я показал, я бегаю почти без проблем. Но ... да, нихуя не падает, кроме оменов. Я хз как ты вытаскиваешь т0 уники из этой хуйни Изменено 4 июня пользователем Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #36234 4 июня Zhenek написал 3 минуты назад: Мой билд не может вот это бегать, к сожалению. То, что я показал, я бегаю почти без проблем. Но ... да, нихуя не падает, кроме оменов. Я хз как ты вытаскиваешь т0 уники из этой хуйни больше мапок в час, больше шанс на дроп Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #36236 4 июня Zhenek написал 1 минуту назад: забей короче а ты поинты так раскидал? Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #36238 4 июня ну во дохуя такой шляпы падает. Кстати вчера вообще не сыпало с утра, а ближе к вечеру краник открыли будто бы Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #36239 4 июня Не, у меня тупо 0. Бля буду, 0. Чистый блять 0 Омены прокают, да, но уники - нет Прокает ток вот такое говно 3A9LL, KyKyLLLka и maku4ino понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #36240 4 июня эта хуйня кстати прокает на ритуал, очень часто после него фрактюры падают Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение