eksait #36201 4 июня (изменено) Открывал стримы и дёрганый эпилептический мувинг через вирлинг слеш - вершина ублюдства в плане эстетики. Чисто для детей в фортнайт играющих. Изменено 4 июня пользователем eksait Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #36203 4 июня Лига кайф, можно любую механику сетапить и получать дофамин от свистулькиных. Ну все кроме брича офк Еще и билды разные пощупать хочется. Ща на бибизяну пересаживаюсь буду пиво пить и на морях купаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #36205 4 июня maku4ino написал 51 минуту назад: Лига кайф, можно любую механику сетапить и получать дофамин от свистулькиных. Ну все кроме брича офк Еще и билды разные пощупать хочется. Ща на бибизяну пересаживаюсь буду пиво пить и на морях купаться. в делирууме свистит ??? Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #36206 4 июня Zhenek написал 10 часов назад: Pingvin(007) написал 11 часов назад: Zhenek написал 11 часов назад: Pingvin(007) написал 12 часов назад: @Zhenek приветк как фарм я просто не играю на компе игры нету я тоже не играю, а вот @zDjin рмтшит, ХХ вот пытается купить на 1000й день игры, хотя этому дауну чарма падает за 300 дивайнов его и спрашивай а почему не играешь ты так ждал долго хотел взять отпуск ??? Ну не хочу и не играю, а что? Ну точнее играю, на кажуалычах (прям как винтер). Мне типа нельзя или чё? Какие казуалычи Женьдос, у тебя уже наверное 50+ часов в этой лиге А у меня 50 поинтов атласа только Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #36207 4 июня (изменено) Норм накакали в фликер гемлингу, которых 2% было. Когда есть лоялити стак такой... https://poe.ninja/poe2/builds/runesofaldur/character/Hunter372-0660/HunterAncient?i=3&search=items%3DForgotten%2BWarden%2CTrenchtimbre%2CSylvan%27s%2BEffigy%2CFrom%2BNothing Изменено 4 июня пользователем eksait Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #36208 4 июня Винтер написал 37 минут назад: Zhenek написал 11 часов назад: Pingvin(007) написал 11 часов назад: Zhenek написал 11 часов назад: Pingvin(007) написал 12 часов назад: @Zhenek приветк как фарм я просто не играю на компе игры нету я тоже не играю, а вот @zDjin рмтшит, ХХ вот пытается купить на 1000й день игры, хотя этому дауну чарма падает за 300 дивайнов его и спрашивай а почему не играешь ты так ждал долго хотел взять отпуск ??? Ну не хочу и не играю, а что? Ну точнее играю, на кажуалычах (прям как винтер). Мне типа нельзя или чё? Какие казуалычи Женьдос, у тебя уже наверное 50+ часов в этой лиге А у меня 50 поинтов атласа только хз о чём ты. Я почти афк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #36209 4 июня Винтер написал 39 минут назад: Zhenek написал 11 часов назад: Pingvin(007) написал 11 часов назад: Zhenek написал 11 часов назад: Pingvin(007) написал 12 часов назад: @Zhenek приветк как фарм я просто не играю на компе игры нету я тоже не играю, а вот @zDjin рмтшит, ХХ вот пытается купить на 1000й день игры, хотя этому дауну чарма падает за 300 дивайнов его и спрашивай а почему не играешь ты так ждал долго хотел взять отпуск ??? Ну не хочу и не играю, а что? Ну точнее играю, на кажуалычах (прям как винтер). Мне типа нельзя или чё? Какие казуалычи Женьдос, у тебя уже наверное 50+ часов в этой лиге А у меня 50 поинтов атласа только Задрот бля. У меня тока 15... Винтер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #36210 4 июня Кайфую со своими ~10 Ставь плюс, если тоже хуяришь в пое по 10+ часов в день и считаешь это "афк", посмотрим, сколько нас. dokinzo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #36211 4 июня Zhenek написал 16 минут назад: Винтер написал 53 минуты назад: Zhenek написал 11 часов назад: Pingvin(007) написал 12 часов назад: Zhenek написал 12 часов назад: Pingvin(007) написал 12 часов назад: @Zhenek приветк как фарм я просто не играю на компе игры нету я тоже не играю, а вот @zDjin рмтшит, ХХ вот пытается купить на 1000й день игры, хотя этому дауну чарма падает за 300 дивайнов его и спрашивай а почему не играешь ты так ждал долго хотел взять отпуск ??? Ну не хочу и не играю, а что? Ну точнее играю, на кажуалычах (прям как винтер). Мне типа нельзя или чё? Какие казуалычи Женьдос, у тебя уже наверное 50+ часов в этой лиге А у меня 50 поинтов атласа только хз о чём ты. Я почти афк 215, почти афк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #36212 4 июня (изменено) ~.AleX.~ написал 7 минут назад: Zhenek написал 24 минуты назад: Винтер написал 1 час назад: Zhenek написал 11 часов назад: Pingvin(007) написал 12 часов назад: Zhenek написал 12 часов назад: Pingvin(007) написал 13 часов назад: @Zhenek приветк как фарм я просто не играю на компе игры нету я тоже не играю, а вот @zDjin рмтшит, ХХ вот пытается купить на 1000й день игры, хотя этому дауну чарма падает за 300 дивайнов его и спрашивай а почему не играешь ты так ждал долго хотел взять отпуск ??? Ну не хочу и не играю, а что? Ну точнее играю, на кажуалычах (прям как винтер). Мне типа нельзя или чё? Какие казуалычи Женьдос, у тебя уже наверное 50+ часов в этой лиге А у меня 50 поинтов атласа только хз о чём ты. Я почти афк 215, почти афк ну всё так. Норм челы закрыли атлас позавчера . Ебанутые - ещё раньше Изменено 4 июня пользователем Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #36213 4 июня Zhenek написал 9 минут назад: ~.AleX.~ написал 16 минут назад: Zhenek написал 33 минуты назад: Винтер написал 1 час назад: Zhenek написал 12 часов назад: Pingvin(007) написал 12 часов назад: Zhenek написал 12 часов назад: Pingvin(007) написал 13 часов назад: @Zhenek приветк как фарм я просто не играю на компе игры нету я тоже не играю, а вот @zDjin рмтшит, ХХ вот пытается купить на 1000й день игры, хотя этому дауну чарма падает за 300 дивайнов его и спрашивай а почему не играешь ты так ждал долго хотел взять отпуск ??? Ну не хочу и не играю, а что? Ну точнее играю, на кажуалычах (прям как винтер). Мне типа нельзя или чё? Какие казуалычи Женьдос, у тебя уже наверное 50+ часов в этой лиге А у меня 50 поинтов атласа только хз о чём ты. Я почти афк 215, почти афк ну всё так. Норм челы закрыли атлас позавчера . Ебанутые - ещё раньше Там как раз 100 очков мусор, нахуй его закрывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #36214 4 июня ~.AleX.~ написал 1 минуту назад: Zhenek написал 10 минут назад: ~.AleX.~ написал 18 минут назад: Zhenek написал 34 минуты назад: Винтер написал 1 час назад: Zhenek написал 12 часов назад: Pingvin(007) написал 12 часов назад: Zhenek написал 12 часов назад: Pingvin(007) написал 13 часов назад: @Zhenek приветк как фарм я просто не играю на компе игры нету я тоже не играю, а вот @zDjin рмтшит, ХХ вот пытается купить на 1000й день игры, хотя этому дауну чарма падает за 300 дивайнов его и спрашивай а почему не играешь ты так ждал долго хотел взять отпуск ??? Ну не хочу и не играю, а что? Ну точнее играю, на кажуалычах (прям как винтер). Мне типа нельзя или чё? Какие казуалычи Женьдос, у тебя уже наверное 50+ часов в этой лиге А у меня 50 поинтов атласа только хз о чём ты. Я почти афк 215, почти афк ну всё так. Норм челы закрыли атлас позавчера . Ебанутые - ещё раньше Там как раз 100 очков мусор, нахуй его закрывать? Не ко мне вопрос как бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #36215 4 июня Хотя если купить пару проходок на арбитра, то можно дохуя очков закрыть. С одного мне дали 38 очков сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #36216 4 июня А это нормальный дропрейт что мне за 18 раз с нодом в дереве ракьяту не дали или не повезло чучуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #36217 4 июня SINEGOSPROGIBA написал 10 минут назад: А это нормальный дропрейт что мне за 18 раз с нодом в дереве ракьяту не дали или не повезло чучуть? А как ты вообще смог найти 18 этих карт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #36218 4 июня он наверн 9 сбегал + табличка в каждую (ещё 9) SINEGOSPROGIBA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #36220 4 июня Есть карты с +1000% шанса на получение редких предметов. Думаю ну ща насыпит...хуем по бороде насыпало. Даже вонючего дивайна не упало с т16 под делириумом и провалом бездны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение