~.AleX.~ #36161 В среду в 19:09 ТоКакой же ебанутый новый уник, который даёт защиту за каждую недостающую единицу энерго щита. 5 к щита быстро могут пробить, а с 2к хп нихуя не могут сделать 🤣 а главное стоит 1 дивайн, блять, а лучше жёлтого за 50 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #36162 В среду в 21:05 ~.AleX.~ написал 1 час назад: ТоКакой же ебанутый новый уник, который даёт защиту за каждую недостающую единицу энерго щита. 5 к щита быстро могут пробить, а с 2к хп нихуя не могут сделать 🤣 а главное стоит 1 дивайн, блять, а лучше жёлтого за 50 Это какой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #36163 В среду в 21:07 Цитата It's currently possible to get 100% ritual reroll cost reduction. This mechanic is still limited by the number of rerolls you can do per area, but it's possible through various mechanics to legitimately increase this to fairly high values. We will be capping this stat to 90% for safety. как-то похуй абсолютно, когда у тебя 50к трибьюта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #36164 В среду в 22:01 @Zhenek приветк как фарм я просто не играю на компе игры нету Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #36165 В среду в 22:32 Чет впадлу играть стало, ваще не интересно на говне бегать каком то. Лучше подожду пол года, может завезут трапера мне или крутилку с мечами Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #36166 В среду в 22:40 Zellar написал 7 минут назад: Чет впадлу играть стало, ваще не интересно на говне бегать каком то. Лучше подожду пол года, может завезут трапера мне или крутилку с мечами дык гейплей гавно остался ходить как черепаха , все крутые абузы фикся , асендеси не работаю , баги лаги , нет конфетка БАЗА КАЙФ ебет игру ЭТО ПИЗДец ЫАХАХАХЫАХАХАХЫЫАХХЫА Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #36167 В среду в 22:46 Pingvin(007) написал 44 минуты назад: @Zhenek приветк как фарм я просто не играю на компе игры нету я тоже не играю, а вот @zDjin рмтшит, ХХ вот пытается купить на 1000й день игры, хотя этому дауну чарма падает за 300 дивайнов его и спрашивай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #36168 В среду в 22:48 Zhenek написал 1 минуту назад: Pingvin(007) написал 46 минут назад: @Zhenek приветк как фарм я просто не играю на компе игры нету я тоже не играю, а вот @zDjin рмтшит, ХХ вот пытается купить на 1000й день игры, хотя этому дауну чарма падает за 300 дивайнов его и спрашивай а почему не играешь ты так ждал долго хотел взять отпуск ??? Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #36169 В среду в 23:09 Pingvin(007) написал 21 минуту назад: Zhenek написал 23 минуты назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: @Zhenek приветк как фарм я просто не играю на компе игры нету я тоже не играю, а вот @zDjin рмтшит, ХХ вот пытается купить на 1000й день игры, хотя этому дауну чарма падает за 300 дивайнов его и спрашивай а почему не играешь ты так ждал долго хотел взять отпуск ??? Ну не хочу и не играю, а что? Ну точнее играю, на кажуалычах (прям как винтер). Мне типа нельзя или чё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #36170 В среду в 23:28 пюреха2 лучшая игра всех веремён и народов KyKyLLLka, dokinzo и SINEGOSPROGIBA понравилось это Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #36171 В среду в 23:30 Zhenek написал 43 минуты назад: ХХ вот пытается купить на 1000й день игры еще вчера купил, лоускильное(невезучие) говно @Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #36172 В среду в 23:31 (изменено) Zhenek написал 21 минуту назад: Pingvin(007) написал 42 минуты назад: Zhenek написал 44 минуты назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: @Zhenek приветк как фарм я просто не играю на компе игры нету я тоже не играю, а вот @zDjin рмтшит, ХХ вот пытается купить на 1000й день игры, хотя этому дауну чарма падает за 300 дивайнов его и спрашивай а почему не играешь ты так ждал долго хотел взять отпуск ??? Ну не хочу и не играю, а что? Ну точнее играю, на кажуалычах (прям как винтер). Мне типа нельзя или чё? ну ладно я просто привык что ты тут самый крутой игрок в пое 2 Изменено В среду в 23:31 пользователем Pingvin(007) Edgarchik понравилось это Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #36173 В среду в 23:38 @Zhenek зачем где-то блокировать если я твой пилферинг ринг вижу? весь топик будет в курсе сколько ты нахрюкал с пола дивайнов и будем смеятся как тебе "невезет" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #36174 В среду в 23:40 Просто БЕЗ комментариев, чел. Ты больной шиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #36175 В среду в 23:55 Zhenek написал 14 минут назад: Просто БЕЗ комментариев, чел. Ты больной шиз че тогда на "шиза" обижаться, без комментариев ... . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #36176 В четверг в 03:51 KyKyLLLka написал 6 часов назад: ~.AleX.~ написал 8 часов назад: ТоКакой же ебанутый новый уник, который даёт защиту за каждую недостающую единицу энерго щита. 5 к щита быстро могут пробить, а с 2к хп нихуя не могут сделать 🤣 а главное стоит 1 дивайн, блять, а лучше жёлтого за 50 Это какой этот KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #36177 В четверг в 03:53 Pingvin(007) написал 5 часов назад: Zellar написал 5 часов назад: Чет впадлу играть стало, ваще не интересно на говне бегать каком то. Лучше подожду пол года, может завезут трапера мне или крутилку с мечами дык гейплей гавно остался ходить как черепаха , все крутые абузы фикся , асендеси не работаю , баги лаги , нет конфетка БАЗА КАЙФ ебет игру ЭТО ПИЗДец ЫАХАХАХЫАХАХАХЫЫАХХЫА ну уже лучше бегается чем 2 лижани назад, уник боссов додумались добавить на мапы Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #36178 В четверг в 04:04 ~.AleX.~ написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 6 часов назад: ~.AleX.~ написал 8 часов назад: ТоКакой же ебанутый новый уник, который даёт защиту за каждую недостающую единицу энерго щита. 5 к щита быстро могут пробить, а с 2к хп нихуя не могут сделать 🤣 а главное стоит 1 дивайн, блять, а лучше жёлтого за 50 Это какой этот Ну кстати, а она будет работать если у меня дефлекта в принципе 0? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #36179 В четверг в 04:06 Не знаю, что там по казуалычам, но вчера, когда я заходил в пое утром, Женёк уже играл, а когда я выходил из пое вечером, Женёк ещё играл. Перерывов за это время (~часов 10) не видел. 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #36180 В четверг в 04:06 Zhenek написал 4 часа назад: Pingvin(007) написал 5 часов назад: Zhenek написал 5 часов назад: Pingvin(007) написал 6 часов назад: @Zhenek приветк как фарм я просто не играю на компе игры нету я тоже не играю, а вот @zDjin рмтшит, ХХ вот пытается купить на 1000й день игры, хотя этому дауну чарма падает за 300 дивайнов его и спрашивай а почему не играешь ты так ждал долго хотел взять отпуск ??? Ну не хочу и не играю, а что? Ну точнее играю, на кажуалычах (прям как винтер). Мне типа нельзя или чё? тебе? нет офк Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение