Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 22   (3 пользователя, 19 гостей)

Droed

Общее обсуждение АРПГ(диаблоидов): ПоЕ2 Возвращение Древних 29 Мая

Рекомендованные сообщения

Так Женёк это рмт тварь которая сутками в игре сидит а на других пиздит, пытаясь с себя внимание перевести

zDjin понравилось это

2x.webp

Скрытый текст

uKj5qCMzp7WCTNe2gEIEVZD5gPJGq9T1b0xovzZp

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 13 минут назад:
~.AleX.~ написал 26 минут назад:
KyKyLLLka написал 7 часов назад:
~.AleX.~ написал 9 часов назад:

ТоКакой же ебанутый новый уник, который даёт защиту за каждую недостающую единицу энерго щита. 5 к щита быстро могут пробить, а с 2к хп нихуя не могут сделать 🤣 а главное стоит 1 дивайн, блять, а лучше жёлтого за 50

Это какой

этот 

spacer.png

Ну кстати, а она будет работать если у меня дефлекта в принципе 0? 

Так она его и даёт, главное чтобы щита было тысячи 3-4. Плюс она даёт животное, в которое я ещё вставил в верну + камень на 10% урона от меня идёт ему и камень который при смерти пета вешает на тебя свойства монстров бездны (считай как хэдхантер на минималках)

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 4 минуты назад:
KyKyLLLka написал 20 минут назад:
~.AleX.~ написал 33 минуты назад:
KyKyLLLka написал 7 часов назад:
~.AleX.~ написал 9 часов назад:

ТоКакой же ебанутый новый уник, который даёт защиту за каждую недостающую единицу энерго щита. 5 к щита быстро могут пробить, а с 2к хп нихуя не могут сделать 🤣 а главное стоит 1 дивайн, блять, а лучше жёлтого за 50

Это какой

этот 

spacer.png

Ну кстати, а она будет работать если у меня дефлекта в принципе 0? 

Так она его и даёт, главное чтобы щита было тысячи 3-4. Плюс она даёт животное, в которое я ещё вставил в верну + камень на 10% урона от меня идёт ему и камень который при смерти пета вешает на тебя свойства монстров бездны (считай как хэдхантер на минималках)

Взял за 200 экзов с 101% дифлекшена

Поделиться сообщением

nLyToH написал 8 минут назад:

Так Женёк это рмт тварь которая сутками в игре сидит а на других пиздит, пытаясь с себя внимание перевести

сидит на чилле (30 дивайнов на ринге) верим :onneponimaet:

Поделиться сообщением

бля, image.png.755fe8dc6266122d23a2a5d3c61b912c.png

мне пишет что я не могу суммонить больше компаньёнов, тушка не будет работать на медведя моего? 

Поделиться сообщением

(изменено)
Zellar написал 6 часов назад:

Чет впадлу играть стало, ваще не интересно на говне бегать каком то. Лучше подожду пол года, может завезут трапера мне или крутилку с мечами

C начала лиги так и не смог подобрать себе билд. Куча способностей скучнейших, эстетически(визуально) неинтересных, функционально уёбищных, с какими-то унылейшими условиями для полноценной работы, которые в тягость пытаться реализовать. 

Думал попробовать в стак хп билд поиграть с новым ассенданси у каменита, которое может давать 30%+ к увеличению максимума хп. 

Через оберег с Creates Ignited Ground for 4 seconds when used, Igniting enemies as though dealing Fire damage equal to 500% of your maximum Life
Убрали у Варлинг слэш возможность подбирать эффект горящей земли более чем на 5 секунд — мертвая хуйня теперь.

Решил тогда попробовать через уникальный щит сделать билд

Inflict Corrupted Blood for 5 seconds on Block, dealing 50% of your maximum Life as Physical damage per second

Но в ассенданси есть строка Motes of each Attribute type over time, but loses a random Mote when you are Hit.

И вот даже заблокированные удары снимают стаки этих частиц, когда у тебя билд строится через постоянный блок для атаки. Ну и нахуй оно тогда нужно? Просто взяли насрали отсутствием синергии. 

А больше вроде и нет билдов под стак хп)

Изменено пользователем larryokiff
Edgarchik понравилось это

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

(изменено)
zDjin написал 26 минут назад:
nLyToH написал 36 минут назад:

сидит на чилле (30 дивайнов на ринге) верим :onneponimaet:

30 это типа дохуя? Чел, не смеши, а …

nLyToH написал 36 минут назад:

Рмт тварь - это @zDjin. Хз при чем здесь я вообще 

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

Женёк а тебя в школе булили?

или ты наоборот сам пингвинов в сортиры головой мокал

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

SINEGOSPROGIBA написал 15 минут назад:

Женёк а тебя в школе булили?

или ты наоборот сам пингвинов в сортиры головой мокал

Разве что препод по истории буллил. Двойки ставил потому что зубрить даты мне было западло. А потом этого долбоёба заставили мне 4 поставить в аттестат, потому что я олимпиады какие-то там выиграл :trollpalm:

@SINEGOSPROGIBA будь добр покажи долбоёбу на @zDjin кольцо с валютой, а то он думает, что 30 дивайнов эт пиздец дохуя. Открой ему глаза плиз…

SINEGOSPROGIBA понравилось это

Поделиться сообщением

SINEGOSPROGIBA написал 4 минуты назад:

14eedff6c36d2a190271eccc6f4bf796.png

666 ваалок :corona:

:popavs:

Поделиться сообщением

Суки вы. Я могу тока пару часов в день играть макс, захожу сюда, а тут люди уже на хату нармтшили.

Поделиться сообщением

гайс, как понять в каких именно локах компании я не открыл руны? 

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал Только что:

В акт телепортируешь и тебе пишут в квестах

В 3 акте 2 локации надо открыть

KyKyLLLka понравилось это

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
~.AleX.~ написал 10 минут назад:
KyKyLLLka написал 11 минут назад:

А на островах ебучих надо? 

Изменено пользователем ElGobedano

Поделиться сообщением

ElGobedano написал 15 минут назад:
~.AleX.~ написал 26 минут назад:
KyKyLLLka написал 27 минут назад:

А на островах ебучих надо? 

На островах фулл карту собрать надо и на эту локу потом попасть экспедицию закрыть

ElGobedano понравилось это

Поделиться сообщением

С появлением хинекор перекатился из маппера в интредей трейдера

чисто захожу пару раз в день валютные пары переставляю снимаю пенку (и иногда в храм на сиси атзири поглазеть)

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Zhenek написал Только что:

Комната ожидания фьючерсов на мирроры

в пое1 это были мирор шарды или карточки на мирор шарды

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

larryokiff написал 3 часа назад:
Zellar написал 9 часов назад:

Чет впадлу играть стало, ваще не интересно на говне бегать каком то. Лучше подожду пол года, может завезут трапера мне или крутилку с мечами

C начала лиги так и не смог подобрать себе билд. Куча способностей скучнейших, эстетически(визуально) неинтересных, функционально уёбищных, с какими-то унылейшими условиями для полноценной работы, которые в тягость пытаться реализовать. 

Думал попробовать в стак хп билд поиграть с новым ассенданси у каменита, которое может давать 30%+ к увеличению максимума хп. 

Через оберег с Creates Ignited Ground for 4 seconds when used, Igniting enemies as though dealing Fire damage equal to 500% of your maximum Life
Убрали у Варлинг слэш возможность подбирать эффект горящей земли более чем на 5 секунд — мертвая хуйня теперь.

Решил тогда попробовать через уникальный щит сделать билд

Inflict Corrupted Blood for 5 seconds on Block, dealing 50% of your maximum Life as Physical damage per second

Но в ассенданси есть строка Motes of each Attribute type over time, but loses a random Mote when you are Hit.

И вот даже заблокированные удары снимают стаки этих частиц, когда у тебя билд строится через постоянный блок для атаки. Ну и нахуй оно тогда нужно? Просто взяли насрали отсутствием синергии. 

А больше вроде и нет билдов под стак хп)

Тут согласен насчет эстетики билдов и их взаимодействия. И что разрабы добавляют какие то приколы, и тут же их оббосывают так, что нельзя никакой билд прикольный собрать

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...