ElGobedano #36281 вчера в 08:11 Funny-Shit написал 5 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: ho4u_est написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Бля эти уебища ирадиейтед у дориани не пофиксили чтоли ну на самом деле эта хуйня слишком имбовая, хз зачем она в игре (если б она работала) Ну она не стакалась бы с табличкой, так что норм, хз так в этом и прикол. Ты табличку ставишь другую (с лиг механикой) и кайфуешь, а сейчас ты вынуден ставить этот иррадиейтед кал (для ритуалов, во всяком случае) Ну а ты много кого знаешь, кто города специально бегает чтобы 4 таблы было? Не. Сам бы хотел такое побегать но к сожалению я в говне Немного печально, что без блять ХХ и всяких там гаруканов тупо НЕВОЗМОЖНО убить этих ебанутых боссов до того, как они тебя выебут (в ритуале) А надо было на ветерках стартовать, без хх, с уник копьем арбитра не в Крит сетапе спокойно закрывал, медленно но спокойно забей я дегенерат, который не учится на ошибках. Думал в 3й раз получится сделать так, чтоб билд не был говном. Не получилось я тож хотел быть нетакусей и начал на спарках, в третьем акте понял, что без денег нехуй делать и пересел на воздухана и не жалею, лучшая хуета под ритул один раз нажал три кнопки и любой ритуал сдох Кто такой воздухан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #36282 вчера в 08:22 Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #36283 вчера в 08:34 бетон 3 дня афкшил гдето, зашел в игру с 10 диванов раскрутился до 500траев на Меджблад Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #36284 вчера в 08:58 А я все, заебался, отдал друзьям шмоточки, чет заебло честно говоря неделю ритуал бегать. Пойду лучше дальше в Таркове ебать ребят Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #36285 вчера в 09:02 Короч Абиси понерфили на 5% где-то, не чувствуется 3A9LL написал 6 минут назад: А я все, заебался, отдал друзьям шмоточки, чет заебло честно говоря неделю ритуал бегать. Пойду лучше дальше в Таркове ебать ребят Друзья это Женёк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #36286 вчера в 09:07 KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Короч Абиси понерфили на 5% где-то, не чувствуется 3A9LL написал 8 минут назад: А я все, заебался, отдал друзьям шмоточки, чет заебло честно говоря неделю ритуал бегать. Пойду лучше дальше в Таркове ебать ребят Друзья это Женёк? у Женька нет друзей Zhenek понравилось это Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #36287 вчера в 09:09 Pingvin(007) написал 1 час назад: @mazt3r ты же нормис ебанутый , взял бы приз шейкера большова и все бегает всех фисурой ссвоей ебет там ваше брокен имба Я не знаю, что такое приз шейкер, но суть примерно понял - мне не в кайф таким играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #36288 вчера в 09:09 3A9LL написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Короч Абиси понерфили на 5% где-то, не чувствуется 3A9LL написал 12 минут назад: А я все, заебался, отдал друзьям шмоточки, чет заебло честно говоря неделю ритуал бегать. Пойду лучше дальше в Таркове ебать ребят Друзья это Женёк? у Женька нет друзей А каак же @Eva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #36289 вчера в 09:39 KyKyLLLka написал 29 минут назад: 3A9LL написал 31 минуту назад: KyKyLLLka написал 36 минут назад: Короч Абиси понерфили на 5% где-то, не чувствуется 3A9LL написал 40 минут назад: А я все, заебался, отдал друзьям шмоточки, чет заебло честно говоря неделю ритуал бегать. Пойду лучше дальше в Таркове ебать ребят Друзья это Женёк? у Женька нет друзей А каак же @Eva Я подумал пингвин в мафию реганулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #36290 вчера в 09:45 3A9LL написал 37 минут назад: KyKyLLLka написал 42 минуты назад: Короч Абиси понерфили на 5% где-то, не чувствуется 3A9LL написал 47 минут назад: А я все, заебался, отдал друзьям шмоточки, чет заебло честно говоря неделю ритуал бегать. Пойду лучше дальше в Таркове ебать ребят Друзья это Женёк? у Женька нет друзей Пиздеж, у него их дохуя AEAZZB, mazt3r, NaxrenApm и 2 другим понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #36291 вчера в 10:01 (изменено) Винтер написал 16 минут назад: 3A9LL написал 54 минуты назад: KyKyLLLka написал 59 минут назад: Короч Абиси понерфили на 5% где-то, не чувствуется 3A9LL написал 1 час назад: А я все, заебался, отдал друзьям шмоточки, чет заебло честно говоря неделю ритуал бегать. Пойду лучше дальше в Таркове ебать ребят Друзья это Женёк? у Женька нет друзей Пиздеж, у него их дохуя Ну топ5 на картинке = поедатели говна, хз Изменено вчера в 10:02 пользователем Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #36292 вчера в 10:04 Zhenek написал 1 минуту назад: Винтер написал 18 минут назад: 3A9LL написал 56 минут назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Короч Абиси понерфили на 5% где-то, не чувствуется 3A9LL написал 1 час назад: А я все, заебался, отдал друзьям шмоточки, чет заебло честно говоря неделю ритуал бегать. Пойду лучше дальше в Таркове ебать ребят Друзья это Женёк? у Женька нет друзей Пиздеж, у него их дохуя Ну топ5 на картинке = поедатели говна, хз Настоящих друзей не выбирают Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #36293 вчера в 10:17 3A9LL написал 1 час назад: А я все, заебался, отдал друзьям шмоточки, чет заебло честно говоря неделю ритуал бегать. Пойду лучше дальше в Таркове ебать ребят Руны фармить в экспедиции говорят тоже кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #36294 вчера в 10:23 Винтер, ElGobedano, Roki и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #36295 вчера в 11:28 mazt3r написал 1 час назад: @Дэфрэл привет нужен новый смайлик на продоте чдум? даже название придумал :vozduh: или :vozduhan: AEAZZB понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #36296 вчера в 11:42 Найс дроп с нового Арбитра. Потратил на хуесоса проходку, которую мог бы продать за 7д, а он мне флягу за 1 экз дал🤣 спасибо хоть очки атласа появились Подземное уебище из ритуала и то скипетр дал за 7д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #36297 вчера в 12:04 ~.AleX.~ написал 23 минуты назад: Найс дроп с нового Арбитра. Потратил на хуесоса проходку, которую мог бы продать за 7д, а он мне флягу за 1 экз дал🤣 спасибо хоть очки атласа появились Подземное уебище из ритуала и то скипетр дал за 7д Мне упала 4 раза хуйня по 1 экзу, разная) Да тут главное поинты, они того стоят Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #36298 вчера в 13:15 nLyToH написал 1 час назад: mazt3r написал 2 часа назад: @Дэфрэл привет нужен новый смайлик на продоте чдум? даже название придумал :vozduh: или :vozduhan: nLyToH, Undertraher, 3Kbandit и 2 другим понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #36299 вчера в 13:19 и сюда эта пизда добралась Edgarchik и 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #36300 вчера в 13:35 там фабган видео про ритуал выложил, фармите быстрее пока краник не прикрыли... Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение