Pingvin(007) #36342 18 часов назад Zhenek написал 2 часа назад: база кайф - это 1/2-даун, с суперпозицией головного мозга Чел сидит на белтона дрочит, чтоб вы понимали это не правда джонатан увидить что челвоек не жмет кнопки и сойдет с ума Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #36343 17 часов назад Бетон легенда в соло уничтожил одесскую тфт мафию каждую лигу демократичные мирор крафты для пацанов расфлипываясь с обрывка висдома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #36344 16 часов назад (изменено) Baza_KAiF написал 7 часов назад: KyKyLLLka написал 8 часов назад: А помните как @Baza_KAiF продал МБ и вложил в Хиникоры 0.5.1 Hotfix 3 The Hinekora's Lock remnant crafting option has been temporarily disabled. nho написал 9 часов назад: @Baza_KAiF докупаем? кто хотел тот докупил 5баксов.mp4 6 MB · 59 скачиваний так че там когда подъем прогнозируют? а то я тоже купил.... а ебать, уже +50 бошек за ночь, кайф Изменено 15 часов назад пользователем nho zDjin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #36345 16 часов назад KyKyLLLka написал 7 часов назад: А помните как @Baza_KAiF продал МБ и вложил в Хиникоры ~.AleX.~ написал 8 часов назад: Кто-то фармит безду под 200% безумия? Скинь атлас дилириума плиз да я на похуй качнул, надо по бокам взять моды на редких и волшебных мобов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #36346 15 часов назад о ниче тут в актах вкуснятину дают, а я уже думал, что один аннуль кинут и дальше сам zDjin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #36347 15 часов назад Mastervzdruchki написал 12 минут назад: о ниче тут в актах вкуснятину дают, а я уже думал, что один аннуль кинут и дальше сам мы от тебя уже неделю ждем новую схему по крафту амулей а ты в актах еще бля? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #36348 15 часов назад не показывайте ему филтр от скибиди, а то и так базы нихуя не стоят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #36349 15 часов назад Показать содержимое тут халявный пассивный поинт лежит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #36350 13 часов назад ничего себе, с фонтана дивайн падает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #36351 13 часов назад Mastervzdruchki написал 1 минуту назад: ничего себе, с фонтана дивайн падает Привет почему опять без фильтра играешь? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #36352 13 часов назад (изменено) nho написал 2 часа назад: Mastervzdruchki написал 2 часа назад: о ниче тут в актах вкуснятину дают, а я уже думал, что один аннуль кинут и дальше сам мы от тебя уже неделю ждем новую схему по крафту амулей а ты в актах еще бля? Я вчера покрафтил амулет. Проебал 66% с фрактурой, проебал 50% с эссенцией и в тильте удалил. А мог бы за 40 див продать если б не трогал (+3 прож, т1 Рарити преф, т1 спирит стеллар) Изменено 13 часов назад пользователем Zhenek dokinzo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #36353 12 часов назад nLyToH написал 5 минут назад: Mastervzdruchki написал 7 минут назад: ничего себе, с фонтана дивайн падает Показать больше Привет почему опять без фильтра играешь? Привет, а зачем он? Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #36354 12 часов назад В общем вынужден заявить, что без миррор гира спарк каст он крит комета говно для ультра эндгейма Тупо здпс мусор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #36355 12 часов назад Zhenek написал 1 минуту назад: В общем вынужден заявить, что без миррор гира спарк каст он крит комета говно для ультра эндгейма Тупо здпс мусор Крафти джевелы по новой стратке 5 штук и игра пойдет maku4ino и ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #36356 12 часов назад Ага, ценник даже смотреть не буду на эту залупу, наверняка х10 от того, что на видосе Да, пиздатые жевелы, но имхо не поможет. Билд слишком гово я хз Белые мобы блять ебут И это после того, как добавили эти новые суппорты в патч ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #36357 12 часов назад Ну пока что за диванов 150 можно скрафтить 5 штук возможно к вечеру уже удвоимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #36358 12 часов назад похуй короче, терпим (всегда терплю в этой жизни) zDjin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #36359 11 часов назад Блять ебаная карта с ракиатой вообще существует? Это пиздец, 0 сука😡 Zhenek написал 24 минуты назад: похуй короче, терпим (всегда терплю в этой жизни) Ну Спарк он дохловатый, в большом зеркале на 200% моб бездны с тычки шотнуть может. Ну а любой другой контент на похуй пролетаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #36360 11 часов назад Эта экспедиция конечно прикольная. тут виспы + круг с боссом. Чисто беру талант этот и получаю ебейшего босса с 7+ духами (из которого нихуя не падает офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение