Sanek_Night #36421 7 июня Mastervzdruchki написал 1 час назад: Вырастил дивайн Поставь лут фильтр Ты так половину ценного лута проёбываешь в этой серой каше Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #36422 7 июня Mastervzdruchki написал 1 час назад: Почему боссы не замораживаются? Я их 3 минуты царапаю, чтобы заморозить, так еще и перфектный выстрел не регает выстрел регается во время того как чарик подсвечивается, если в тайминг не попадаешь то не регается не замораживается потомучто демага мало Mastervzdruchki понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #36424 7 июня Почему я не могу нод вкачать? Поинт доступен но не вкачивается Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #36425 7 июня (изменено) Винтер написал 2 минуты назад: Почему я не могу нод вкачать? Поинт доступен но не вкачивается надо босса убить поясните за ветерки ебаные, в чём пиздатость билда этого? по сути же просто любоя селфкаст хуйня то же самое, только передвигаешься не раздувкой а ногами. или этот билд должен быть неубиваемый или иметь дохуя дпса? Изменено 7 июня пользователем blindbarada Винтер понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #36426 7 июня Pingvin(007), Baza_KAiF, mazt3r и 5 другим понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #36427 7 июня Винтер написал 38 минут назад: Краник открыли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #36428 7 июня Есть какая-то скрытая техника как в атласе найти средоточие порчи? Я заебался, не могу науку Дориани закрыть, просто нет локаций с порчей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #36429 7 июня Винтер написал 1 час назад: наныл... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #36430 7 июня А почему 6--е свойство не дает повесить, пишет не вмещает свойств ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #36431 7 июня (изменено) ~.AleX.~ написал 12 минут назад: А почему 6--е свойство не дает повесить, пишет не вмещает свойств ? чем ты его вешаешь судя по тому что 40 квалити, у тебя мод на - суфик+квалити Изменено 7 июня пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #36432 7 июня ~.AleX.~ написал 12 минут назад: А почему 6--е свойство не дает повесить, пишет не вмещает свойств ? хз альт нажми Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #36433 7 июня А блять, я еблан, омен на х2 был включен. Добавился стат сопротивление к холоду + 39% blindbarada написал 12 минут назад: ~.AleX.~ написал 24 минуты назад: А почему 6--е свойство не дает повесить, пишет не вмещает свойств ? чем ты его вешаешь судя по тому что 40 квалити, у тебя мод на - суфик+квалити Я его удалил хаосом (квалити остается ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #36434 7 июня blindbarada написал 2 часа назад: Винтер написал 2 часа назад: Почему я не могу нод вкачать? Поинт доступен но не вкачивается надо босса убить поясните за ветерки ебаные, в чём пиздатость билда этого? по сути же просто любоя селфкаст хуйня то же самое, только передвигаешься не раздувкой а ногами. или этот билд должен быть неубиваемый или иметь дохуя дпса? Любая это кто? За свой бюджет (1 див) может ебать 90% контента. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #36435 7 июня Наконец то нах maku4ino, ~.AleX.~, mazt3r и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #36437 7 июня imbamaNia- написал 33 минуты назад: Наконец то нах Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #36438 7 июня SINEGOSPROGIBA написал 6 часов назад: Funny-Shit написал 8 часов назад: это джевел же по твоей страте сук, там базовый 4 ас, и 20% нихуя не дает, думал от 6 считаться будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #36439 7 июня KyKyLLLka написал 1 час назад: blindbarada написал 4 часа назад: Винтер написал 4 часа назад: Почему я не могу нод вкачать? Поинт доступен но не вкачивается надо босса убить поясните за ветерки ебаные, в чём пиздатость билда этого? по сути же просто любоя селфкаст хуйня то же самое, только передвигаешься не раздувкой а ногами. или этот билд должен быть неубиваемый или иметь дохуя дпса? Любая это кто? За свой бюджет (1 див) может ебать 90% контента. скинь свой сетап ветерков Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение