KyKyLLLka #36441 7 июня Винтер написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: blindbarada написал 4 часа назад: Винтер написал 4 часа назад: Почему я не могу нод вкачать? Поинт доступен но не вкачивается надо босса убить поясните за ветерки ебаные, в чём пиздатость билда этого? по сути же просто любоя селфкаст хуйня то же самое, только передвигаешься не раздувкой а ногами. или этот билд должен быть неубиваемый или иметь дохуя дпса? Любая это кто? За свой бюджет (1 див) может ебать 90% контента. скинь свой сетап ветерков я в данный момент ребилд делаю под крит, вот старый если ещё не обновился, https://poe.ninja/poe2/profile/qqlllka-0268/runesofaldur/character/УдачиНаВетеркахРебята Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #36442 7 июня краник закрыт хз, очередной день очередные хуи в рот вместо хх или мб. Я ебал этот ритуал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #36443 7 июня Mastervzdruchki написал 7 часов назад: Почему боссы не замораживаются? Я их 3 минуты царапаю, чтобы заморозить, так еще и перфектный выстрел не регает Одна комета и босс во фризе (потеряв 2/3 ебала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #36444 7 июня KyKyLLLka написал 30 минут назад: Винтер написал 37 минут назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: blindbarada написал 4 часа назад: Винтер написал 4 часа назад: Почему я не могу нод вкачать? Поинт доступен но не вкачивается надо босса убить поясните за ветерки ебаные, в чём пиздатость билда этого? по сути же просто любоя селфкаст хуйня то же самое, только передвигаешься не раздувкой а ногами. или этот билд должен быть неубиваемый или иметь дохуя дпса? Любая это кто? За свой бюджет (1 див) может ебать 90% контента. скинь свой сетап ветерков я в данный момент ребилд делаю под крит, вот старый если ещё не обновился, https://poe.ninja/poe2/profile/qqlllka-0268/runesofaldur/character/УдачиНаВетеркахРебята чет не похоже на сетап за 1д Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #36445 7 июня (изменено) Винтер написал 26 минут назад: KyKyLLLka написал 56 минут назад: Винтер написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: blindbarada написал 5 часов назад: Винтер написал 5 часов назад: Почему я не могу нод вкачать? Поинт доступен но не вкачивается надо босса убить поясните за ветерки ебаные, в чём пиздатость билда этого? по сути же просто любоя селфкаст хуйня то же самое, только передвигаешься не раздувкой а ногами. или этот билд должен быть неубиваемый или иметь дохуя дпса? Любая это кто? За свой бюджет (1 див) может ебать 90% контента. скинь свой сетап ветерков я в данный момент ребилд делаю под крит, вот старый если ещё не обновился, https://poe.ninja/poe2/profile/qqlllka-0268/runesofaldur/character/УдачиНаВетеркахРебята чет не похоже на сетап за 1д Ну так я до того как получил ХХ, у меня был нищий сетап, закрывший почти всё и вышедший на фарм В прошлой лиге я жрал дерьмо на ЛА, для меня вот сравнение неба и земля + у ветерков самый сильный клирспид, кувырок -> лкм, пкм = минус 5 экранов Изменено 7 июня пользователем KyKyLLLka Винтер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #36446 7 июня KyKyLLLka написал 6 минут назад: Винтер написал 31 минуту назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Винтер написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: blindbarada написал 5 часов назад: Винтер написал 5 часов назад: Почему я не могу нод вкачать? Поинт доступен но не вкачивается надо босса убить поясните за ветерки ебаные, в чём пиздатость билда этого? по сути же просто любоя селфкаст хуйня то же самое, только передвигаешься не раздувкой а ногами. или этот билд должен быть неубиваемый или иметь дохуя дпса? Любая это кто? За свой бюджет (1 див) может ебать 90% контента. скинь свой сетап ветерков я в данный момент ребилд делаю под крит, вот старый если ещё не обновился, https://poe.ninja/poe2/profile/qqlllka-0268/runesofaldur/character/УдачиНаВетеркахРебята чет не похоже на сетап за 1д Ну так я до того как получил ХХ, у меня был нищий сетап, закрывший почти всё и вышедший на фарм В прошлой лиге я жрал дерьмо на ЛА, для меня вот сравнение неба и земля + у ветерков самый сильный клирспид, кувырок -> лкм, пкм = минус 5 экранов Что вместо ракиаты поставить? есть деньги на шмот, а на гемы нету Или без ракиаты лучше не юзать уник копье? просто на физу Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #36447 7 июня Винтер написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Винтер написал 35 минут назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Винтер написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: blindbarada написал 5 часов назад: Винтер написал 5 часов назад: Почему я не могу нод вкачать? Поинт доступен но не вкачивается надо босса убить поясните за ветерки ебаные, в чём пиздатость билда этого? по сути же просто любоя селфкаст хуйня то же самое, только передвигаешься не раздувкой а ногами. или этот билд должен быть неубиваемый или иметь дохуя дпса? Любая это кто? За свой бюджет (1 див) может ебать 90% контента. скинь свой сетап ветерков я в данный момент ребилд делаю под крит, вот старый если ещё не обновился, https://poe.ninja/poe2/profile/qqlllka-0268/runesofaldur/character/УдачиНаВетеркахРебята чет не похоже на сетап за 1д Ну так я до того как получил ХХ, у меня был нищий сетап, закрывший почти всё и вышедший на фарм В прошлой лиге я жрал дерьмо на ЛА, для меня вот сравнение неба и земля + у ветерков самый сильный клирспид, кувырок -> лкм, пкм = минус 5 экранов Что вместо ракиаты поставить? есть деньги на шмот, а на гемы нету Или без ракиаты лучше не юзать уник копье? просто на физу я до ракиаты юзал дефолтное на физу, до кольца (тайминга) стоял фрост нексус, я потом вроде забыл и не менял его, так что хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #36448 7 июня А в экспедиции появление 8-10 рун от чего то зависит? Или можно забегать, чекать что их нет и на некст карту лететь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #36449 7 июня Mortalles написал 2 минуты назад: А в экспедиции появление 8-10 рун от чего то зависит? Или можно забегать, чекать что их нет и на некст карту лететь ? Рандом. Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #36450 7 июня Mortalles написал 27 минут назад: А в экспедиции появление 8-10 рун от чего то зависит? Или можно забегать, чекать что их нет и на некст карту лететь ? Рандом + можешь поставить Джадо, у которого 10% на рерол рун. А так, если алдур сагу бегать, там часто прокают дорогие приколы Mortalles понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #36451 7 июня У кого-то был баг с делирой, где гранд миррор нельзя заюзать на карту, чтоб прогресс пошёл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #36452 7 июня вот этот чел ща сервисил фул пати сехему, на баллистах так много урона? https://poe.ninja/poe2/builds/runesofaldur/character/BigZizoo-5934/Dinoodaur Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #36453 7 июня Гайс у меня 47% крита с горуханом, похуй или надо до 50 добивать? ХХ на крит редко висит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #36454 7 июня хз на дедайке ветерки выглядят неоч надо депа как на айсшот походу, а я пока диваны стейкаю в хинекорах надо какойто билдак придумать диванов на 500 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #36456 7 июня blindbarada написал 3 минуты назад: хз на дедайке ветерки выглядят неоч надо депа как на айсшот походу, а я пока диваны стейкаю в хинекорах надо какойто билдак придумать диванов на 500 Там всего +1 продж у Дедайки, это печально Zhenek написал 2 минуты назад: не это конечно пиздец просто ты таблички по 15 дивайнов покупаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #36457 7 июня KyKyLLLka написал 2 минуты назад: blindbarada написал 4 минуты назад: хз на дедайке ветерки выглядят неоч надо депа как на айсшот походу, а я пока диваны стейкаю в хинекорах надо какойто билдак придумать диванов на 500 Там всего +1 продж у Дедайки, это печально а на вашей хуйне сколько Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #36458 7 июня Нет. Хочешь сказать, что без них МБ и ХХ тупо блять отсутствует в луте или чё? Уже 4 ориджинал сина увидел зато! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #36459 7 июня blindbarada написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: blindbarada написал 7 минут назад: хз на дедайке ветерки выглядят неоч надо депа как на айсшот походу, а я пока диваны стейкаю в хинекорах надо какойто билдак придумать диванов на 500 Там всего +1 продж у Дедайки, это печально а на вашей хуйне сколько 6 поидее Zhenek написал 2 минуты назад: Нет. Хочешь сказать, что без них МБ и ХХ тупо блять отсутствует в луте или чё? Уже 4 ориджинал сина увидел зато! Нет конечно, просто дольше по времени искать займет, зато не в минус будет, как найдешь) nho понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #36460 7 июня Забей, он не падает таким как я. Я уже это понял. Я всю жизнь бегал харбов в пое1, 0 раз увидел миррор шард. Это врождённое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение