Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 10   (1 пользователь, 9 гостей)

Droed

Общее обсуждение АРПГ(диаблоидов): ПоЕ2 Возвращение Древних 29 Мая

Рекомендованные сообщения

Кто в конфетку 2 не планирует проебать всю свою жизнь, тот совершает большую ошибку 

Edgarchik и ZIGKel понравилось это

Поделиться сообщением

dokinzo написал 2 часа назад:

Кто в конфетку 2 не планирует проебать всю свою жизнь, тот совершает большую ошибку 

докинзо ты пришел тот  акты ??

Поделиться сообщением

В общем так нихуя и не выбил с этих ритуалов :ponimau:

Больше никогда этой шизой не буду заниматься, впизду. Лучше б абиссы дрочил

Поделиться сообщением

Zhenek написал 5 минут назад:

дык за 7 дней по 12 часов аверга там , офк стримака нападло потому что он был покрученый счас в него насрали хидепачем , утбея 12 лет игры в пое ты должен манепуляции лысого запомнить 

Поделиться сообщением

(изменено)
Pingvin(007) написал 5 минут назад:
Zhenek написал 11 минут назад:

дык за 7 дней по 12 часов аверга там , офк стримака нападло потому что он был покрученый счас в него насрали хидепачем , утбея 12 лет игры в пое ты должен манепуляции лысого запомнить 

Хуиден патч. Хз, шиза. Выбил дохуищу уников типа лайонайс глейр с брутус лед спринкерами, но, да …

Купил себе в итоге мэйджблад (хх говно какое-то), теперь кайф. Голд сильвер квиксильвер бисмут

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 7 минут назад:
Pingvin(007) написал 3 часа назад:
Rolling_in написал 4 часа назад:

@Baza_KAiF газ?

в июле стартуем на пляж 

я люблю тебя

Baza_KAiF понравилось это

Поделиться сообщением

Pingvin(007) написал 1 час назад:
dokinzo написал 3 часа назад:

Да, ща на мапах буду делать газ кувырок газ

Поделиться сообщением

Вчера поймал 4 по 10 диванов таких. 

Да и вообще проходка за 20 с запасом окупилась, три раза по ней пробежал всего. Рецепт на 7 даже есть хороший, там руна за 10 падает. 

Мейджблад, саппорт камень -  плюс 1к за день фарманул на медленном тотемещике. Но ща с норм мсом побыстрее пойдет конечно 

Поделиться сообщением

dokinzo написал 37 минут назад:
Pingvin(007) написал 1 час назад:
dokinzo написал 4 часа назад:

Да, ща на мапах буду делать газ кувырок газ

:limon:

Поделиться сообщением

Надеюсь реворка не будет. Пое1 лошье сосать :jokerge:

Поделиться сообщением

Ну вот такой скрафтил методом открывания свитками палок с земли, дисекрейтом мусорного суфикса и докидыванием двух экзов. 

Я вообще не шарю че там у волшебников, но это даже не близко же 20 дивайнов? А еще там в первом варианте дисекрейта было 10% кастспида, тут вообще никакой разницы я так понимаю 

image.png

image.png

Поделиться сообщением

Zhenek написал 10 минут назад:

Надеюсь реворка не будет. Пое1 лошье сосать :jokerge:

да все хотят уже что пое 1 закрыли и начили делать калл 2 , увы не кто в нешки не покупает во 2 части :jokerge:

Поделиться сообщением

Ебать вы фармите, я хуею. Я за 96лвл ни разу 3дивана в этой хуйне не встречал и самое дорогое, что продал это шмотку за 20д🤦🏻кольцо сделал, которое можно толкнуть за 200+, но я в него и въебал 50 чтобы сделать.

Mastervzdruchki написал 9 минут назад:

Ну вот такой скрафтил методом открывания свитками палок с земли, дисекрейтом мусорного суфикса и докидыванием двух экзов. 

Я вообще не шарю че там у волшебников, но это даже не близко же 20 дивайнов? А еще там в первом варианте дисекрейта было 10% кастспида, тут вообще никакой разницы я так понимаю 

image.png

image.png

Это говно)

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Zhenek написал 2 часа назад:

Каждый хх или мб вытащил с ритуалов даже просто зайдя на белую мапу под пиво. На джусе там 2-3 пояса в день (с реролами по 5 поясов в день можно) Ну если ты Фабган

Поделиться сообщением

(изменено)
Mavericksss написал 6 минут назад:
Zhenek написал 2 часа назад:

Каждый хх или мб вытащил с ритуалов даже просто зайдя на белую мапу под пиво. На джусе там 2-3 пояса в день (с реролами по 5 поясов в день можно) Ну если ты Фабган

Хз, у меня на 90% джус (все, кроме таблички за 15 див). В таком джусе хх с мб, очевидно, выключен. 14 реролов и 100к трибута видел в последней карте в цепочке из 6 … похуй че …

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...