Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 9   (3 пользователя, 6 гостей)

Droed

Общее обсуждение АРПГ(диаблоидов): ПоЕ2 Возвращение Древних 29 Мая

Рекомендованные сообщения

(изменено)

А если купить базу Sinister Quarterstaff с т1 критом и т1 физой (160%), что с ним потом делать? Закидывать  Т3 сущность на доп физу и ловить ещё т1 процентную физу в бездне? Или есть варианты лучше? Ещё и с двумя суффиксами должно повезти потом. Какая-то хуйня выходит. 

Изменено пользователем ~.AleX.~

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Фрактурить физу и от этого играть, иначе только как в твоём варианте

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 15 минут назад:

А если купить базу Sinister Quarterstaff с т1 критом и т1 физой (160%), что с ним потом делать? Закидывать  Т3 сущность на доп физу и ловить ещё т1 процентную физу в бездне? Или есть варианты лучше? Ещё и с двумя суффиксами должно повезти потом. Какая-то хуйня выходит. 

продать и купить нормальную шмотку

я долбаеб или перфект ауг написано что дает моды не ниже 70лвл, а по факту меньше? мне кажется в патчнотах 0.5 было что-то про это + мне тухлые моды слишком прокают с них

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 1 минуту назад:
~.AleX.~ написал 18 минут назад:

продать и купить нормальную шмотку

я долбаеб или перфект ауг написано что дает моды не ниже 70лвл, а по факту меньше? мне кажется в патчнотах 0.5 было что-то про это + мне тухлые моды слишком прокают с них

Ты долбоёб

~.AleX.~ написал 18 минут назад:

Если ты задаёшь такие вопросы, то лучше не лезь :jokerge:. Ценник же конский будет на такую базу

Поделиться сообщением

Zhenek написал 1 минуту назад:

Ты долбоёб

ну тогда объясняйся почему мне на ванду перфекет аугает +4 элем гемов постоянно это мод 55илвл

база 80лвл, если ауг 70лвл, то вообще никакой лвл гемов не может прокать кроме 4алл

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 11 минут назад:
Zhenek написал 13 минут назад:

Ты долбоёб

ну тогда объясняйся почему мне на ванду перфекет аугает +4 элем гемов постоянно это мод 55илвл

база 80лвл, если ауг 70лвл, то вообще никакой лвл гемов не может прокать кроме 4алл

Задачу с шарами не смог прочитать, это тоже не смог прочитать … тяжело конечно быть дегенератом, эхх …

Перевод слова эксепт знаешь? 

IMG_9508.jpeg

если все не понятно: нихуя не блочится. Ты можешь аугнуть любой мод, который доступен на шмотке, но его уровень будет либо хотя бы минимальный из доступных, либо максимальный, если нихуя не доступно (все элем моды ты заблокировал, значит +4 максимум и роллится)

Поделиться сообщением

Zhenek написал 2 минуты назад:
Baza_KAiF написал 15 минут назад:
Zhenek написал 17 минут назад:

Ты долбоёб

Задачу с шарами не смог прочитать, это тоже не смог прочитать … тяжело конечно быть дегенератом, эхх …

Перевод слова эксепт знаешь? 

IMG_9508.jpeg

Спасибо женек это надпись я даже и не видел

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 39 минут назад:

Крафт пух мертвый, просто экзы// закидывай и все

Поделиться сообщением

(изменено)

Ща любой крафт (в разумное куренси) это слем перфект экза под оменом на дабл

С одной стороны увы, но я одобряю. Детерминированный крафт зло. 

Изменено пользователем Винтер

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...