Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 16   (1 пользователь, 15 гостей)

Droed

Общее обсуждение АРПГ(диаблоидов): ПоЕ2 Возвращение Древних 29 Мая

Рекомендованные сообщения

Undertraher написал 12 минут назад:

Есть ветерки, что заведутся за недорого? 

Думаю тока щас стартануть побегать до лижки пое1

Поделитесь, пожалуйста

Таминг и гем олрот имхо кор айтемы, без них играть прям супер впадлу

это 30д в сумме

остальное можно купить за 5д, копье на 550 физ дпс за 3д и остальное буквально самый дешман

Undertraher понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Ууууу сукаimage.png.f23a57bde91dea2cb9e4884b84219181.png

Roki понравилось это

Поделиться сообщением

темпоралис улетает в небеса и уже 1100д

@Zhenek ты никогда не нафармишь :jokerge:

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Найс говнецо падает конечно 

image.png.90f6a525ef317a97e255a6d606dab691.png

Поделиться сообщением

Кормит экспедиция

image.png.c61c3012a8078802d637552ac1630114.png

Поделиться сообщением

Mastervzdruchki написал 5 часов назад:

Норм скрафтил че дум? Померял на себя, урона эта хуйня не дает примерно нихуя, физа выпадет конечно хуй даже с реролом, но хоть что-то в итоге. 

Но зато смотрите сколько рарити, так и было задумано. Рарити вообще нужно кому-нибудь щас? 

image.png

хуйня. юзлес суффикс на реген, две флаты, но одна из них т4. В начале лиги может даже кто и купил, но сейчас вряд ли 

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

ща сказали, что храму еще пизды дадут

Поделиться сообщением

Rolling_in написал 3 часа назад:

куда еще то, там и так как я понял макс 5-10 чистых за ран падает, что полная хуйня если сравнивать даже с пивными храмами из прошлой лиги

самому бы тестануть конечно, но не хочется в очередной раз пожрать говна от ггг, потратив неделю на сетап храма, а потом получить в хотфикс в ебало

Поделиться сообщением

Rolling_in написал 5 часов назад:

даунизм, его тупо впадлу сетапить + он мусор, я не видел ни одной норм змейкки 

Поделиться сообщением

просто вдумайтесь насколько храм был ахуенной механикой если его фиксили всю прошлую лижку и в этой лиге уже хотфикса 3-4 туда въебали

джонатана трясет с того что люди пару дивайнов с храма лутают. а на печатный станок хедхантеров в ритуале всем похуй+похуй

nho понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 11 минут назад:

просто вдумайтесь насколько храм был ахуенной механикой если его фиксили всю прошлую лижку и в этой лиге уже хотфикса 3-4 туда въебали

джонатана трясет с того что люди пару дивайнов с храма лутают. а на печатный станок хедхантеров в ритуале всем похуй+похуй

Потому что много нытичей, я форум с ласт хотфиксами открыл, там дебики в коментах просят храм пофиксить) Храм который строится 50 часов минимум, и дает как хорошая замазка делириума

Я видел только какие-то фейк скрины, где у челов тир 3 румы алхимок и корапшен чемберов которые почему то не дестабилизируются 

Храм в говне потому что ты не можешь спамить легион бараки (спаймастеры превращаются в пути), ты не можешь ставить алхимки 3+ лвла (превращаются в пути), как и корапшен чемберы, да всё ещё возможно построить фул змею, но из дерьмо комнат. 

Поделиться сообщением

Купил 4 таблички ритуала за 80 дивайнов. За 15 из 20 ранов выбил каландру тач и 10+ других юзелесс кусков т0 кала за 0ц. В курсе дер-сука-жу!

maku4ino понравилось это

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 43 минуты назад:
Baza_KAiF написал 56 минут назад:

Потому что много нытичей, я форум с ласт хотфиксами открыл, там дебики в коментах просят храм пофиксить) Храм который строится 50 часов минимум, и дает как хорошая замазка делириума

Я видел только какие-то фейк скрины, где у челов тир 3 румы алхимок и корапшен чемберов которые почему то не дестабилизируются 

Храм в говне потому что ты не можешь спамить легион бараки (спаймастеры превращаются в пути), ты не можешь ставить алхимки 3+ лвла (превращаются в пути), как и корапшен чемберы, да всё ещё возможно построить фул змею, но из дерьмо комнат. 

я хочу потраить:

1. храм на гига чест рарити со смайтов и лутом атзири

2. храм на магик бараки и атлас на магик монстров

3. змейку на уник монстров

алхимки и чемберы не дестабилизируются если не открывать внутри них станки с валютой

ваще ниче не дестабилизируется кроме спаймастеров которые просто забагались и не лвлапаются за кил поэтому бесконечно всех новых спаев убивают. я в баг репорт написал мб и это пофиксят

Поделиться сообщением

Zhenek написал 8 минут назад:

Купил 4 таблички ритуала за 80 дивайнов. За 15 из 20 ранов выбил каландру тач и 10+ других юзелесс кусков т0 кала за 0ц. В курсе дер-сука-жу!

Женёк пора в храм возвращаться, всем кто его хвалил он дал. База, Я получили свои пояса, значит получишь и ты 

Baza_KAiF написал 1 минуту назад:

алхимки и чемберы не дестабилизируются если не открывать внутри них станки с валютой

чё блять), типо они не завершёнными считаются, ахуй, ну это пофиксят

100%

Поделиться сообщением

Не, нахуй ваш храм

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 15 минут назад:
Zhenek написал 24 минуты назад:

Женёк пора в храм возвращаться, всем кто его хвалил он дал. База, Я получили свои пояса, значит получишь и ты 

Baza_KAiF написал 15 минут назад:

100%

что фиксить? на них так и написано - дестабилизирует при открытии станка. в описании румы

так и в прошлой лиге было, просто при открытии станка из змейки комната не могла дестабилизироваться а сейчас дырку оставляет под собой

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 1 минуту назад:
KyKyLLLka написал 16 минут назад:
Zhenek написал 26 минут назад:

Baza_KAiF написал 17 минут назад:

100%

что фиксить? на них так и написано - дестабилизирует при открытии станка. в описании румы

так и в прошлой лиге было, просто при открытии станка из змейки комната не могла дестабилизироваться а сейчас дырку оставляет под собой

лвл 3 румы считать закрытыми до открытия станка и всё, без лвл 3 рум у тебя не будет овер профита 

Поделиться сообщением

в текущем состоянии когда спаймастеров занерфили+забагали думаю играть через баф рарок в храме совсем не благодарно. их тупа нет там

Поделиться сообщением

Zhenek написал 28 минут назад:

Что за таблички такие дорогие?

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 10 минут назад:
Zhenek написал 38 минут назад:

Что за таблички такие дорогие?

С +3 рероллами окна ритуала

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...