Rolling_in #36401 1 час назад Винтер написал 4 минуты назад: Лига де продлится до конца года они говорили, мол будут за это время пара экономик ресетов с баланс патчами(без контента) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #36402 1 час назад Rolling_in написал 14 минут назад: Винтер написал 20 минут назад: Лига де продлится до конца года они говорили, мол будут за это время пара экономик ресетов с баланс патчами(без контента) ну явно же не через месяц ближе к осени уже времени дохуя Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #36403 55 минут назад Бля нахуй я этих виспов гоняю, за 100+ мап ничего не дропнули нормального тупо +2 минуты на мапу из за них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #36404 48 минут назад ~.AleX.~ написал 1 час назад: Я хз какой был шанс, но как я уже писал выше в двух предыдущих сезона она мне выпал с первого раза и со второго. Сейчас походу срезали шанс раз в 5-10 Карт с гаруханом даже и не видно Это называется лаки, как только ракиату добавили я за 7 проходок 4 выбил, в след лиге нет, в этой 1/9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #36405 47 минут назад так раньше был 100% дроп lineage гема с босса, сейчас хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение