SINEGOSPROGIBA #36361 8 часов назад С 29 попытки KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #36362 8 часов назад SINEGOSPROGIBA написал 4 минуты назад: С 29 попытки c табличкой фармил или тупо 1 килл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #36363 8 часов назад ~.AleX.~ написал 2 часа назад: Блять ебаная карта с ракиатой вообще существует? Это пиздец, 0 сука😡 По берегам ходи она в водном биоме гарухан в песках С табличкой ходил максимизацией шанса вейстоунов и нодой у мастера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #36364 8 часов назад А с босса зеркала что-то ценное падает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #36365 8 часов назад SINEGOSPROGIBA написал 31 минуту назад: ~.AleX.~ написал 3 часа назад: Блять ебаная карта с ракиатой вообще существует? Это пиздец, 0 сука😡 По берегам ходи она в водном биоме гарухан в песках С табличкой ходил максимизацией шанса вейстоунов и нодой у мастера да ладно нахуй. Я не верю, что ТЫ не юзал вот это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #36366 8 часов назад Zhenek написал 4 минуты назад: SINEGOSPROGIBA написал 37 минут назад: ~.AleX.~ написал 3 часа назад: Блять ебаная карта с ракиатой вообще существует? Это пиздец, 0 сука😡 По берегам ходи она в водном биоме гарухан в песках С табличкой ходил максимизацией шанса вейстоунов и нодой у мастера да ладно нахуй. Я не верю, что ТЫ не юзал вот это юзал юзал 80+ диванов на неё потратил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #36367 8 часов назад Zhenek написал 4 часа назад: Ага, ценник даже смотреть не буду на эту залупу, наверняка х10 от того, что на видосе Да, пиздатые жевелы, но имхо не поможет. Билд слишком гово я хз Белые мобы блять ебут И это после того, как добавили эти новые суппорты в патч ... Я бегаю фростболт комета дисайплом. Чиловый геймплей, под фулл делирой боссам т16 становится плохо. 6кк урона с комет за 2 секунды примерно вылетает, а потом мана кончается и ждешь пока флаской отрегенится. Суки абуз с лавиангой пофиксили. И это еще шмот говна причем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #36368 7 часов назад NaxrenApm написал 5 минут назад: Zhenek написал 4 часа назад: Ага, ценник даже смотреть не буду на эту залупу, наверняка х10 от того, что на видосе Да, пиздатые жевелы, но имхо не поможет. Билд слишком гово я хз Белые мобы блять ебут И это после того, как добавили эти новые суппорты в патч ... Я бегаю фростболт комета дисайплом. Чиловый геймплей, под фулл делирой боссам т16 становится плохо. 6кк урона с комет за 2 секунды примерно вылетает, а потом мана кончается и ждешь пока флаской отрегенится. Суки абуз с лавиангой пофиксили. И это еще шмот говна причем. моя проблема - это ритуалы под короной. 0 шансов закрыть ибо ебут крипы всякие там мап боссы естественно за наносекунду откисают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #36369 7 часов назад А че так вкусно на т3 карте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #36371 7 часов назад Такс, тарков выебал меня получается. Думаю обратно в пое вкатиться, есть что-то однокнопочное и более-менее бюджетное? Ебал я чет опять айсшотом бегать Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #36372 7 часов назад купил себе кста, верю что поможет с ДПСом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #36373 7 часов назад Пока ток такое удалось состряпать maku4ino, sviper, ho4u_est и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #36374 7 часов назад Бля нашел длинную строчку рун, уже предвкушал, а там бля 3 аннуля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #36375 7 часов назад Оп, а вот и первый с пола дивайн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #36376 6 часов назад мастер вздрючки в топане, женьки по машинам Винтер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #36377 6 часов назад ~.AleX.~ написал 2 часа назад: А с босса зеркала что-то ценное падает? палка на птичий рф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #36378 6 часов назад Мужички, дайте билдец на хантреску какой то, чтобы боссов побить Не макаку Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #36379 5 часов назад первый лакидроп за 91 лвл а кто то просто мастервздюрчки Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #36380 4 часа назад Zhenek написал 3 часа назад: SINEGOSPROGIBA написал 4 часа назад: ~.AleX.~ написал 7 часов назад: Блять ебаная карта с ракиатой вообще существует? Это пиздец, 0 сука😡 По берегам ходи она в водном биоме гарухан в песках С табличкой ходил максимизацией шанса вейстоунов и нодой у мастера да ладно нахуй. Я не верю, что ТЫ не юзал вот это А чё ещё брать можно кроме ноды у мастера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение