mazt3r #36301 вчера в 13:44 Как раз завтра хотел вникнуть и начать подфармливать, по ходу скип с нулевой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #36302 вчера в 13:48 mazt3r написал 2 минуты назад: Как раз завтра хотел вникнуть и начать подфармливать, по ходу скип с нулевой. он еще на заставочке РИТУАЛ ИЗ БРОКЕН ебанул, что бы точно внимание обратили Показать содержимое но справедливости ради у него страта 5 диванов за мапу жрет, так что нам казуалам похуй в целом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #36303 вчера в 13:56 Да как он сломан то, если в игре 2 уника осталось, омены вроде дешёвые. Ну если билд не оч сильный то норм Я вчера 50 табличек ритуала из стеша продал, вот это была имба)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #36304 вчера в 15:53 вот бы диванчик с пола понюхать, а то как у женька вчера смотрел было 36 вечером, а сегодня в обед 56 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #36305 вчера в 16:17 Где вы находите эту ебаную карту с раковиной? Я сегодня часа 3 блять бегал карты на похуй без плиток, лишь бы найти эту хуйню. 0 сука, карт 50-60 в разные стороны ебанул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #36306 вчера в 16:20 Mustache написал 26 минут назад: вот бы диванчик с пола понюхать, а то как у женька вчера смотрел было 36 вечером, а сегодня в обед 56 вчера вечером 185, сегодня 210 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #36307 вчера в 16:37 Кстати, делириум походу никто не бьёт, а там часто уебище вылезает и из него по КД падают дорогие эссенции. И это при том , что всего пара очков в нем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #36308 вчера в 18:25 Ну че там хинекор наабузили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #36310 вчера в 18:54 (изменено) ебаная тварь на гарукане конечно 230 дивайнов уже, тупо +50 за 24 часа. Какой же пиздец тильтостан ебаный Изменено вчера в 18:55 пользователем Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #36311 вчера в 19:00 Zhenek написал 5 минут назад: ебаная тварь на гарукане конечно 230 дивайнов уже, тупо +50 за 24 часа. Какой же пиздец тильтостан ебаный закнись нытик Rapist и Edgarchik понравилось это Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #36312 вчера в 19:02 Чё за хуйня с поинтами почему у меня 336 поинт появился, зачем студентки ебашут себя)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #36313 вчера в 19:02 Pingvin(007) написал 2 минуты назад: Zhenek написал 7 минут назад: ебаная тварь на гарукане конечно 230 дивайнов уже, тупо +50 за 24 часа. Какой же пиздец тильтостан ебаный закнись нытик спок, даун Rapist понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #36314 вчера в 19:03 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Чё за хуйня с поинтами почему у меня 336 поинт появился, зачем студентки ебашут себя)) Рессурект в холодос залез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #36315 вчера в 19:06 (изменено) зебейте Бля ахуенно конечно придумали Изменено вчера в 19:07 пользователем KyKyLLLka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #36316 вчера в 19:16 Цены ебаные в космос улетел😡норманый посох 300 дивайнов пздц. Я так понимаю под большим зеркалом делириума ВСЕ плитки х2, а не только делириума? Я ща зашёл на такую локу, там дроп пизда, как из ведра. Но и мобы сильные пздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #36317 вчера в 19:19 + поинт ресуррект легенда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #36318 вчера в 19:23 ~.AleX.~ написал 2 часа назад: Кстати, делириум походу никто не бьёт, а там часто уебище вылезает и из него по КД падают дорогие эссенции. И это при том , что всего пара очков в нем У меня ща эта залупа вылезла, я испугался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #36319 вчера в 19:31 @Baza_KAiF докупаем? zDjin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #36320 вчера в 19:46 ElGobedano написал 11 часов назад: Funny-Shit написал 11 часов назад: Zhenek написал 12 часов назад: ho4u_est написал 12 часов назад: Zhenek написал 13 часов назад: KyKyLLLka написал 13 часов назад: Zhenek написал 13 часов назад: KyKyLLLka написал 13 часов назад: Zhenek написал 13 часов назад: KyKyLLLka написал 13 часов назад: Бля эти уебища ирадиейтед у дориани не пофиксили чтоли ну на самом деле эта хуйня слишком имбовая, хз зачем она в игре (если б она работала) Ну она не стакалась бы с табличкой, так что норм, хз так в этом и прикол. Ты табличку ставишь другую (с лиг механикой) и кайфуешь, а сейчас ты вынуден ставить этот иррадиейтед кал (для ритуалов, во всяком случае) Ну а ты много кого знаешь, кто города специально бегает чтобы 4 таблы было? Не. Сам бы хотел такое побегать но к сожалению я в говне Немного печально, что без блять ХХ и всяких там гаруканов тупо НЕВОЗМОЖНО убить этих ебанутых боссов до того, как они тебя выебут (в ритуале) А надо было на ветерках стартовать, без хх, с уник копьем арбитра не в Крит сетапе спокойно закрывал, медленно но спокойно забей я дегенерат, который не учится на ошибках. Думал в 3й раз получится сделать так, чтоб билд не был говном. Не получилось я тож хотел быть нетакусей и начал на спарках, в третьем акте понял, что без денег нехуй делать и пересел на воздухана и не жалею, лучшая хуета под ритул один раз нажал три кнопки и любой ритуал сдох Кто такой воздухан Новый подклас на амазонке с твистером ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение