eksait #36121 В среду в 11:56 Baza_KAiF написал 4 минуты назад: eksait написал 37 минут назад: Попробую, попытаюсь объяснить суть храма по задумке жижижи - открыл > пробежался по паре рум до атзири > закрыл, также как и с храмом в пое1. Все эти змейки спаймастеры хуястеры - побочная хуйня, которую не задумывали, забудьте. а еще жижижи задумывали чтоб играки бегали поднимал 1экз с карты и 10рарых шмоток с т1 торнс демедж Чтобы диваны как трансмутки падали, думаю явно в планах не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #36122 В среду в 11:57 eksait написал Только что: Baza_KAiF написал 5 минут назад: eksait написал 38 минут назад: Попробую, попытаюсь объяснить суть храма по задумке жижижи - открыл > пробежался по паре рум до атзири > закрыл, также как и с храмом в пое1. Все эти змейки спаймастеры хуястеры - побочная хуйня, которую не задумывали, забудьте. а еще жижижи задумывали чтоб играки бегали поднимал 1экз с карты и 10рарых шмоток с т1 торнс демедж Чтобы диваны как трансмутки падали, думаю явно в планах не было. у меня было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #36123 В среду в 11:58 Тут и так у чубриков хх мб спустя неделю лиги, а она пол года будет идти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #36124 В среду в 12:21 Ваще все прям дроп крутой скидывают, а Женек чет ток 30 экзальтов скинул, даже грустно как-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #36125 В среду в 12:24 Undertraher написал 2 минуты назад: Ваще все прям дроп крутой скидывают, а Женек чет ток 30 экзальтов скинул, даже грустно как-то ничё не падает, чё ещё сказать как обычно закоммитился в ритуал, в итоге 2 витлинга ток увидел, 3 дефайенся, 2 дримфрагмента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #36126 В среду в 12:27 не понял, какие нахуй 3 реролла в прошлой так же было или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #36127 В среду в 12:46 Undertraher написал 24 минуты назад: Ваще все прям дроп крутой скидывают, а Женек чет ток 30 экзальтов скинул, даже грустно как-то У меня за 12 часов плееда и 83 уровень ноль диванов и 90 экзов Я тут самый неудачник zDjin, Undertraher и Pingvin(007) понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #36128 В среду в 13:07 Zhenek написал 5 часов назад: @zDjin @Pingvin(007) вам, рмт свиньям, для справки @Zhenek привет, сколько вывел, рмт пидарас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #36129 В среду в 13:14 Бляя, они не могли фарм проходок в храм получше сделать пидарасы, раз нерфят его. Единственный норм варик сейчас бегать города в 4 таблы. Но их блять нет на карте, это пиздец, только vaal хуйни, или у меня нихуя не ищет на мапе.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #36130 В среду в 13:34 Решил попробовать пое2, понравилось, прохожу сюжетку без всяких билдов. Но какого хуя она так много оперативки жрет!? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #36131 В среду в 13:35 JDS написал 1 минуту назад: Решил попробовать пое2, понравилось, прохожу сюжетку без всяких билдов. Но какого хуя она так много оперативки жрет!? А ты видел какая красота на экране? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #36132 В среду в 13:38 (изменено) JDS написал 2 минуты назад: Решил попробовать пое2, понравилось, прохожу сюжетку без всяких билдов. Но какого хуя она так много оперативки жрет!? для отрисовки перекатов и парирования а процессор вообще в ахуе Изменено В среду в 13:38 пользователем AEAZZB 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #36133 В среду в 13:40 Жду до выходных пока приедут новый проц с оперативкой Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #36134 В среду в 13:58 Ггг сделали что диваны падают как трансмутки, но есть нюанс... mazt3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #36135 В среду в 14:17 nho написал 3 часа назад: SINEGOSPROGIBA написал 11 часов назад: Внимание темплары храмовники строители шабители дрочители что впрочем одно и тоже скажите спасибо этому ютуберу, в очередной раз спиздил славу у обычного работяги и заодно заруинил фан остальным Я думаю теперь только Женёк сможет придумать как этот гребаный храм стабилизровать а чтобы передавать это знание и при этом держать в тайне вам придется создать свой орден Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #36136 В среду в 14:41 И кстати в Храме не работает ебаный мод на +1 лвл, как и с ирадиейтед в атласе, просто пидарасы, приходится т16 мапы бегать, потому что табличка тоже не будет работать для того чтобы храм 80 лвл сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #36137 В среду в 14:59 меньше чем за час ебать ритуал кормит с 30к трибьюта куплю две пиццы семье сегодня Pingvin(007), AEAZZB, mazt3r и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #36138 В среду в 15:00 Funny-Shit написал Только что: меньше чем за час ебать ритуал кормит с 30к трибьюта куплю две пиццы семье сегодня че за намаз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #36139 В среду в 15:05 sviper написал 5 минут назад: Funny-Shit написал 6 минут назад: меньше чем за час ебать ритуал кормит с 30к трибьюта куплю две пиццы семье сегодня че за намаз? гавайская и маргарита nho, ho4u_est, Roki и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #36140 В среду в 15:07 че женек не кидает по поясу в час @Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение