larryokiff #36023 1 июня KyKyLLLka написал 13 часов назад: пошёл комбек Говорили, что этот бодиармор понерфили. Вроде такой же остался, не? Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #36024 1 июня теперь для максимального замаза нужно блядские города искать на атласе вместо вышек причем обязательно, 4-я табличка слишком имба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #36025 1 июня (изменено) кто то закрывал фулл ритуал дерево? я застрял на 30/34, последние 4 не дает взять, требует какую то хуйню - убер че-то там аудиенс хз как юзнуть, первый крукс оф нотинесс уже зеленый(пройден), искать другой? еще 5 квестовых итемов нужно принести к "effigy" я ебу где оно? какая же хуйня блять а не патч Изменено 1 июня пользователем 3Kbandit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #36026 1 июня новая тушка аля мейджблад кайфовая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #36027 1 июня larryokiff написал 3 часа назад: KyKyLLLka написал 17 часов назад: пошёл комбек Говорили, что этот бодиармор понерфили. Вроде такой же остался, не? Хз но стоил 11д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #36028 1 июня ппц вот и выходные пролетели, я и моргнуть не успел какая же конфетка игра, контента просто да ху я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #36029 1 июня nho написал 2 часа назад: новая тушка аля мейджблад кайфовая А как с этим жить? Или от ваншота типа спасет вард, а все что ре ваншот отрегенится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #36030 1 июня 3Kbandit написал 6 часов назад: кто то закрывал фулл ритуал дерево? я застрял на 30/34, последние 4 не дает взять, требует какую то хуйню - убер че-то там аудиенс хз как юзнуть, первый крукс оф нотинесс уже зеленый(пройден), искать другой? еще 5 квестовых итемов нужно принести к "effigy" я ебу где оно? какая же хуйня блять а не патч Нада второго босса ритуала убить. Ты когда первого убил, у тебя в локе ритуала где нпс стоит появляется возможность намазать 5 карт ритуалом. Их мажешь на любые, после комплита карты тебе итем квестовый падает. Собираешь таких вроде 5 - несешь обратно в локу с ритуалом и пиздишься с боссом 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #36031 1 июня Кто-то заморачивался - руник демедж который от саппорт камней добавляется просто как флет на пушке же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #36032 1 июня NaxrenApm написал 1 час назад: nho написал 4 часа назад: новая тушка аля мейджблад кайфовая А как с этим жить? Или от ваншота типа спасет вард, а все что ре ваншот отрегенится? да от ваншотов в этой игре только ЕС спасает... тушка чисто против дегена и мелких тычек, стоит копейки один хуй 1500 хп это конечно пиздец жалкое зрелище, даже после нерфов ЕСа конкуренция такая себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #36033 1 июня (изменено) maku4ino написал 2 часа назад: 3Kbandit написал 9 часов назад: кто то закрывал фулл ритуал дерево? я застрял на 30/34, последние 4 не дает взять, требует какую то хуйню - убер че-то там аудиенс хз как юзнуть, первый крукс оф нотинесс уже зеленый(пройден), искать другой? еще 5 квестовых итемов нужно принести к "effigy" я ебу где оно? какая же хуйня блять а не патч Нада второго босса ритуала убить. Ты когда первого убил, у тебя в локе ритуала где нпс стоит появляется возможность намазать 5 карт ритуалом. Их мажешь на любые, после комплита карты тебе итем квестовый падает. Собираешь таких вроде 5 - несешь обратно в локу с ритуалом и пиздишься с боссом ну мне вот второго и надо, а куда тыкать чтобы вернутся "обратно в локу с ритуалом" там же ничего нет, можешь скрин сделать? Изменено 1 июня пользователем 3Kbandit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #36034 1 июня 3Kbandit написал 1 минуту назад: maku4ino написал 2 часа назад: 3Kbandit написал 9 часов назад: кто то закрывал фулл ритуал дерево? я застрял на 30/34, последние 4 не дает взять, требует какую то хуйню - убер че-то там аудиенс хз как юзнуть, первый крукс оф нотинесс уже зеленый(пройден), искать другой? еще 5 квестовых итемов нужно принести к "effigy" я ебу где оно? какая же хуйня блять а не патч Нада второго босса ритуала убить. Ты когда первого убил, у тебя в локе ритуала где нпс стоит появляется возможность намазать 5 карт ритуалом. Их мажешь на любые, после комплита карты тебе итем квестовый падает. Собираешь таких вроде 5 - несешь обратно в локу с ритуалом и пиздишься с боссом ну мне вот второго и надо, а куда тыкать чтобы вернутся "обратно в локу с ритуалом" там же ничего нет, можешь скрин сделать? cюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #36036 1 июня (изменено) maku4ino написал 1 час назад: 3Kbandit написал 1 час назад: maku4ino написал 4 часа назад: 3Kbandit написал 11 часов назад: кто то закрывал фулл ритуал дерево? я застрял на 30/34, последние 4 не дает взять, требует какую то хуйню - убер че-то там аудиенс хз как юзнуть, первый крукс оф нотинесс уже зеленый(пройден), искать другой? еще 5 квестовых итемов нужно принести к "effigy" я ебу где оно? какая же хуйня блять а не патч Нада второго босса ритуала убить. Ты когда первого убил, у тебя в локе ритуала где нпс стоит появляется возможность намазать 5 карт ритуалом. Их мажешь на любые, после комплита карты тебе итем квестовый падает. Собираешь таких вроде 5 - несешь обратно в локу с ритуалом и пиздишься с боссом ну мне вот второго и надо, а куда тыкать чтобы вернутся "обратно в локу с ритуалом" там же ничего нет, можешь скрин сделать? cюда уже 10 раз там был и нихуя а ебать там надо в говно это вставить 5 айтемов, пзд Изменено 1 июня пользователем 3Kbandit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #36037 1 июня 3Kbandit написал 3 минуты назад: а ебать там надо в говно это вставить 5 айтемов, пзд Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #36038 1 июня Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #36039 1 июня KyKyLLLka написал 1 час назад: ну понятно все, можно ливать из говна 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #36040 1 июня sviper написал 18 часов назад: Нет, неправильно Ты меня наебал, в среднем Ну есть атаки которые тебя могут убить, но хуета без шуток может быть единственным защитным механизмом, если набрать нормально порога оглушения и не 1к хп. В целом имба пиздец брокен, там еще и кд идет пока она работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение