unloder1 #35841 29 мая nLyToH написал 4 часа назад: KyKyLLLka написал 4 часа назад: вместо того чтобы бороться с рмт долбоеб без рмт эта параша сдохнет и будет с онлайном 1000 человек на старте лиги почему вы рмт макаки ебаные не можите намошнить нормальный нерф пати хуйни KyKyLLLka написал 4 часа назад: nLyToH написал 4 часа назад: KyKyLLLka написал 4 часа назад: вместо того чтобы бороться с рмт долбоеб без рмт эта параша сдохнет и будет с онлайном 1000 человек на старте лиги долбаёбы как раз такие те кто так считает, очевидно тут вопрос не в последствиях, а в ресурсах которые надо потратить, чтобы искоренить рмтешеров тут есть только 2 стула, но то что игра по факту заставляет дэпать из-за инфляции из-за пати-шлюх и подобных абузеров это да. Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #35842 29 мая Zhenek написал 3 часа назад: mazt3r написал 4 часа назад: @Zhenek на чём по итогу? Секретная информация! Zhenek понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #35843 29 мая eksait написал 2 часа назад: Zhenek написал 3 часа назад: пойду манастакать. Мне максимально в кайф таким играть Оу вы по адресу Чот сильно имбово выглядит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #35844 29 мая NaxrenApm написал 18 часов назад: Неплохо абуз для старта, хоть и заебный немного имхо Играл по билдам этого чела несколько лиг, пиздец он шиз конечно, байтит подписоту покупать шмотки, а на следующий день врубает стрим и у него совершенно другой шмот. Он кстати сейчас флексит стр стакера на этом старте Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #35845 29 мая Zhenek написал 7 часов назад: Секретная информация! конечно секретная, ибо нет стартера, но как обычно будет какашки с пола своего фапгана прищепочника дожирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #35846 29 мая Драники с пивом готовы? Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #35847 29 мая Стартую завтра по кофеечек nho и Pingvin(007) понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #35848 29 мая эх вот бы милики не в дерьме были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #35851 29 мая Roki написал 9 минут назад: айсшот или ветерки https://www.youtube.com/watch?v=EpN0PlNRDA4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #35852 29 мая (изменено) maku4ino написал 2 часа назад: Драники с пивом готовы? сдобная особа с МАКОМ и чай с БЕРГАМОТОМ и ДВУМЯ кусочками сахара Изменено 29 мая пользователем Zhenek Pingvin(007), Rapist и maku4ino понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #35853 29 мая Какая же женек жирная скотина в реале, если хавает сладкий рулет так ещё и запивает сладким чаем Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #35854 29 мая ну и где фотографии столов которые ломятся от еды? я не понял или вы собираетесь на дошик как обычно зайти? настоящие киты, такие как я, будут сидеть 72+часа, что бы влутать неплохую котлетку очевидно без фармы не обойтись, список препаратов моего пое-курса вместе с дозировками уже в моём тг канале, ссылка в описании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #35855 29 мая Во скок обычно пускать начинают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #35856 29 мая 5 минут аллокейт спейс > краш через 30 сек загрузки, конфетка 2 никогда не меняется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #35857 29 мая KyKyLLLka понравилось это Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #35859 29 мая хайп ебейший намечается, зашел через год после старта очереди 3500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #35860 29 мая ПОлагаем, ПОвылетаем с кайфом, ПОоткатываемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение