unloder1 #35802 28 мая zDjin написал 2 минуты назад: пшел нахуй отсюда по-хорошему пидарасик порванный, ты сам меня держишь Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #35803 28 мая @Zhenek у тебя вводной долбаеб диаблер со сберкассы сбежал, забирай обратно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #35804 28 мая zDjin написал 8 минут назад: @Zhenek у тебя вводной долбаеб диаблер со сберкассы сбежал, забирай обратно Чё нахуй? . Чел, ты долбоёб. Тебя только что обосрали, просто сожри молча лучше, а то воняет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #35805 28 мая Zhenek написал Только что: Чё нахуй? ну ктож знал что ты опять не сообразишь, тупейший дегенерат со своим братом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #35806 28 мая zDjin написал 4 минуты назад: Zhenek написал 5 минут назад: Чё нахуй? ну ктож знал что ты опять не сообразишь, тупейший дегенерат со своим братом Что не соображу? По-моему я всё отлично сообразил и отчётливо написал соответствующий ответ: прекрати говно жрать, которым тебя в очередной раз облили, и так ведь настоко обожран что 200кг пробил, чёртов ты МРТ свинтус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #35807 28 мая Zhenek написал 6 минут назад: Тебя только что обосрали, просто сожри молча лучше, а то воняет кто меня обоссал, делюжнл клоун? Вводной дегенерат, ворвавшийся в топик и снесший хуиту? Или у тебя снова приступ мамы, ща тебя снова в бан отправим, петунек Zhenek написал Только что: Что не соображу? По-моему я всё отлично сообразил и отчётливо написал соответствующий ответ: прекрати говно жрать, которым тебя в очередной раз облили, и так ведь настоко обожран что 200кг пробил, чёртов ты МРТ свинтус причина тряски? Стартера нет? Или снова проблемс с банкоматами и мамой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #35808 28 мая У меня нет проблем. А вот у тебя есть. Стрим папича выключен чтоль или хуле ты продолжаешь срать бредом? А? РМТ свинья ебаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #35809 28 мая (изменено) Снова пост-флуд, а по теме: забирай своего вводного рмт диаблоедера и сьеби в свой топик Там тебе кстати порцию говна уважаемый @E1azor приготовил Изменено 28 мая пользователем zDjin E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #35810 28 мая zDjin написал 2 минуты назад: Снова пост-флуд, а по теме: забирай своего вводного рмт диаблоедера и сьеби в свой топик Там тебе кстати порцию говна уважаемый @E1azor приготовил Да нахуя ты блять мне вообще что-то пишешь? Больной ты шизофреник. Что за "своего рмт диабледер"? Ну реально, больной долбоёб. Спок, рмт скот, свободен в общем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #35811 28 мая Zhenek написал 2 минуты назад: Что за "своего рмт диабледер"? вот этот, @unloder1 а, забыл, ты только на сбер-языке общаешься и не умеешь читать топик, обоссанный дегенерат zDjin написал 9 минут назад: диаблоедера а не Zhenek написал 5 минут назад: диабледер кусок говна ебаного, печатать научись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #35812 28 мая Неплохо абуз для старта, хоть и заебный немного имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #35813 29 мая sviper написал 7 часов назад: ZIGKel написал 7 часов назад: Тегните в ответ кто-то кто в курсе: пое в новой лиге завозят двуручные копья или нет? 20260511_121022.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_05/20260511_121022.mp4.3792038d665f0340ca21dfdcca37b2bc.mp4 норм пример стадий эволюции сапиенса которую отвергает папич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #35814 29 мая Бля хотел посохом помахать но там дедайка 12 iq шот экрана нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #35815 29 мая так и быть, дожру за руету(кубанью) на тактишне через гранаты, минусы? гранаты на акты и ерли мапинг конечно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #35816 29 мая Минусы гранат что скил убивает мобов спустя секунду после нажатия. Бляя наконец то день лижки, надебсь сервера будут дохлые и я пойду спать Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #35817 29 мая стартую в 6 утра субботы nho понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #35818 29 мая (изменено) Глянул китайские патчноты, ггг короче очканули на глобале патипидоров нерфить сильнее. Куренси нерф должен был быть в глобале и китайцы еще 20% кванты на своем серве срезали. Изменено 29 мая пользователем Rolling_in 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #35819 29 мая Rolling_in написал 23 минуты назад: Глянул китайские патчноты, ггг короче очканули на глобале патипидоров нерфить сильнее. Куренси нерф должен был быть в глобале и китайцы еще 20% кванты на своем серве срезали. Да как буд то теперь минусово в пати бегать просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #35820 29 мая Нет. В пати бегать быстрее, дешевле по сеьестоимости. Поэтому оно все равно компенсируется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение