Zhenek #28201 Во вторник в 18:04 чел, там 30+ летние лбы. Это называется шизофрения или умственная отсталость Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #28202 Во вторник в 18:07 Zhenek написал 2 минуты назад: чел, там 30+ летние лбы. Это называется шизофрения или умственная отсталость Все мы не без недостатков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #28203 Во вторник в 18:07 Да нет, просто прикольно время от времени потроллить чувачка, который в ответ по кд хуярит несоизмеримые по амплитуде кринжовые реакции. (ну это моя отмазка, я не знаю, чем руководствуется тот же савва) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #28204 Во вторник в 18:11 (изменено) mazt3r написал 4 минуты назад: Да нет, просто прикольно время от времени потроллить чувачка, который в ответ по кд хуярит несоизмеримые по амплитуде кринжовые реакции. (ну это моя отмазка, я не знаю, чем руководствуется тот же савва) Ну да, ты прав. Моя реакция несоизмерима по амплитуде. Супер так сказать низкая по сравнению с тем кринжем и его уровнем, который высирают челы в мой адрес. Последний эпик - это зеллар, который 4 или 5 раз кинул этот якобы популярный мем с макакой. Ну разве не тотальный кринжовый долбоёб? Про 1/2-тред я вообще молчу. Челы стенки кала высирали за стенкой, чтоб я потом им их же говно скормить одним предложением Изменено Во вторник в 18:12 пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #28205 Во вторник в 18:13 Да-да, именно об этом я и говорю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #28206 Во вторник в 18:18 mazt3r написал 10 минут назад: Да нет Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #28207 Во вторник в 18:19 mazt3r написал 6 минут назад: Да-да, именно об этом я и говорю. Нет, мазтер. Ты говоришь о совершенно другом, к сожалению. А я вот тебя поправляю Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #28208 Во вторник в 18:19 Zhenek написал Только что: mazt3r написал 6 минут назад: Да-да, именно об этом я и говорю. Нет, мазтер. Ты говоришь о совершенно другом, к сожалению. А я вот тебя поправляю Я абсолютно уверен, что говорю именно об этом, на сто процентов. Но спасибо за корректировку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #28209 Во вторник в 18:23 mazt3r написал 3 минуты назад: Zhenek написал 3 минуты назад: mazt3r написал 10 минут назад: Да-да, именно об этом я и говорю. Нет, мазтер. Ты говоришь о совершенно другом, к сожалению. А я вот тебя поправляю Я абсолютно уверен, что говорю именно об этом, на сто процентов. Но спасибо за корректировку! ну как скажешь, тролль ты хуев Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #28210 Во вторник в 18:27 Твоя самая слабая сторона - непогрешимая уверенность в правоте и однозначности твоей точки зрения. Я, в целом, осознаю, что это следствие 150 ICQ, но всё же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #28211 Во вторник в 18:28 как же чел топик раздрочил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #28212 Во вторник в 18:28 Zhenek написал 16 минут назад: mazt3r написал 20 минут назад: Да нет, просто прикольно время от времени потроллить чувачка, который в ответ по кд хуярит несоизмеримые по амплитуде кринжовые реакции. (ну это моя отмазка, я не знаю, чем руководствуется тот же савва) Ну да, ты прав. Моя реакция несоизмерима по амплитуде. Супер так сказать низкая по сравнению с тем кринжем и его уровнем, который высирают челы в мой адрес. Последний эпик - это зеллар, который 4 или 5 раз кинул этот якобы популярный мем с макакой. Ну разве не тотальный кринжовый долбоёб? Про 1/2-тред я вообще молчу. Челы стенки кала высирали за стенкой, чтоб я потом им их же говно скормить одним предложением ну вот смотри у него полторы строчки, а у тебя пусть две с половиной. Чувствуешь разницу? Амплитуда Амплисюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #28213 Во вторник в 18:29 Почему только топики Пое и 1/2 (истинный ответ, кста) стали топиками имени Женька? Женёк, пожалуйста, загляни в хохлотопан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #28214 Во вторник в 18:30 ващето кукОЛДЫ знают что его альмаматерь топан вова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #28215 Во вторник в 18:32 mazt3r написал 4 минуты назад: Твоя самая слабая сторона - непогрешимая уверенность в правоте и однозначности твоей точки зрения. Я, в целом, осознаю, что это следствие 150 ICQ, но всё же. хз о чём ты. Я всегда готов рассматривать критику в свой адрес. Жаль, что её банально нет т.к. по-видимому челы, которые в мой адрес быкуют, имеют среднее айкю комнатной температуры, в которой сидят ... Sanek_Night написал 3 минуты назад: Почему только топики Пое и 1/2 (истинный ответ, кста) стали топиками имени Женька? Женёк, пожалуйста, загляни в хохлотопан Я был в хохлотопане, даже написал про то, что происходит на фронте и что нас ждёт. Мне в ответ сказали, что я долбоёб и пиздабол. На этом всё закончилось (я кстати был прав, но это уже мелочи, с животными оттуда 0 смысла спорить вообще, там просто зомби уровня твич чата асмонголда) Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #28216 Во вторник в 18:34 Соре, но Шош слишком уныл. Даже ради Женька не смогу вытерпеть уровень кала творения близов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #28217 Во вторник в 18:36 Sanek_Night написал 1 минуту назад: Соре, но Шош слишком уныл. Даже ради Женька не смогу вытерпеть уровень кала творения близов Согласен. Я по этому поводу очень разочарован. 15 лет отдал игре, которая скатилась в парашу dokinzo написал 7 минут назад: Zhenek написал 24 минуты назад: mazt3r написал 28 минут назад: Да нет, просто прикольно время от времени потроллить чувачка, который в ответ по кд хуярит несоизмеримые по амплитуде кринжовые реакции. (ну это моя отмазка, я не знаю, чем руководствуется тот же савва) Ну да, ты прав. Моя реакция несоизмерима по амплитуде. Супер так сказать низкая по сравнению с тем кринжем и его уровнем, который высирают челы в мой адрес. Последний эпик - это зеллар, который 4 или 5 раз кинул этот якобы популярный мем с макакой. Ну разве не тотальный кринжовый долбоёб? Про 1/2-тред я вообще молчу. Челы стенки кала высирали за стенкой, чтоб я потом им их же говно скормить одним предложением ну вот смотри у него полторы строчки, а у тебя пусть две с половиной. Чувствуешь разницу? Амплитуда Амплисюда Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #28218 Во вторник в 18:40 Zhenek написал 7 минут назад: mazt3r написал 12 минут назад: Твоя самая слабая сторона - непогрешимая уверенность в правоте и однозначности твоей точки зрения. Я, в целом, осознаю, что это следствие 150 ICQ, но всё же. хз о чём ты. Я всегда готов рассматривать критику в свой адрес. Жаль, что её банально нет т.к. по-видимому челы, которые в мой адрес быкуют, имеют среднее айкю комнатной температуры, в которой сидят ... Sanek_Night написал 10 минут назад: Почему только топики Пое и 1/2 (истинный ответ, кста) стали топиками имени Женька? Женёк, пожалуйста, загляни в хохлотопан Я был в хохлотопане, даже написал про то, что происходит на фронте и что нас ждёт. Мне в ответ сказали, что я долбоёб и пиздабол. На этом всё закончилось (я кстати был прав, но это уже мелочи, с животными оттуда 0 смысла спорить вообще, там просто зомби уровня твич чата асмонголда) Ну я сказал, что хотел, тейк ит эз ю вилл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #28219 Во вторник в 18:41 mazt3r написал Только что: Zhenek написал 8 минут назад: mazt3r написал 14 минут назад: Твоя самая слабая сторона - непогрешимая уверенность в правоте и однозначности твоей точки зрения. Я, в целом, осознаю, что это следствие 150 ICQ, но всё же. хз о чём ты. Я всегда готов рассматривать критику в свой адрес. Жаль, что её банально нет т.к. по-видимому челы, которые в мой адрес быкуют, имеют среднее айкю комнатной температуры, в которой сидят ... Sanek_Night написал 11 минут назад: Почему только топики Пое и 1/2 (истинный ответ, кста) стали топиками имени Женька? Женёк, пожалуйста, загляни в хохлотопан Я был в хохлотопане, даже написал про то, что происходит на фронте и что нас ждёт. Мне в ответ сказали, что я долбоёб и пиздабол. На этом всё закончилось (я кстати был прав, но это уже мелочи, с животными оттуда 0 смысла спорить вообще, там просто зомби уровня твич чата асмонголда) Ну я сказал, что хотел, тейк ит эз ю вилл. Ну так тэйкнул, как обычно. К сожалению очередной безосновательный пук в воздух в мой адрес Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #28220 Во вторник в 18:41 mazt3r написал 28 минут назад: Да-да, именно об этом я и говорю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение