Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (1 пользователь, 2 гостя)

Droed

Path of Exile т.24 Path of Exile 2

Рекомендованные сообщения

чел, там 30+ летние лбы. Это называется шизофрения или умственная отсталость

Поделиться сообщением

Zhenek написал 2 минуты назад:

чел, там 30+ летние лбы. Это называется шизофрения или умственная отсталость

Все мы не без недостатков

Поделиться сообщением

Да нет, просто прикольно время от времени потроллить чувачка, который в ответ по кд хуярит несоизмеримые по амплитуде кринжовые реакции.

(ну это моя отмазка, я не знаю, чем руководствуется тот же савва)

Поделиться сообщением

mazt3r написал 4 минуты назад:

Да нет, просто прикольно время от времени потроллить чувачка, который в ответ по кд хуярит несоизмеримые по амплитуде кринжовые реакции.

Ну да, ты прав. Моя реакция несоизмерима по амплитуде. Супер так сказать низкая по сравнению с тем кринжем и его уровнем, который высирают челы в мой адрес. Последний эпик - это зеллар, который 4 или 5 раз кинул этот якобы популярный мем с макакой. Ну разве не тотальный кринжовый долбоёб? Про 1/2-тред я вообще молчу. Челы стенки кала высирали за стенкой, чтоб я потом им их же говно скормить одним предложением :onneponimaet:

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

mazt3r написал 10 минут назад:

Да нет

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

mazt3r написал 6 минут назад:

Да-да, именно об этом я и говорю.

Нет, мазтер. Ты говоришь о совершенно другом, к сожалению. А я вот тебя поправляю

Поделиться сообщением

image.png.e5d4be4e83944905ecdceb11ac8004b3.png

Zhenek написал Только что:
mazt3r написал 6 минут назад:

Нет, мазтер. Ты говоришь о совершенно другом, к сожалению. А я вот тебя поправляю

Я абсолютно уверен, что говорю именно об этом, на сто процентов.

Но спасибо за корректировку!

Поделиться сообщением

mazt3r написал 3 минуты назад:

image.png.e5d4be4e83944905ecdceb11ac8004b3.png

Zhenek написал 3 минуты назад:
mazt3r написал 10 минут назад:

Я абсолютно уверен, что говорю именно об этом, на сто процентов.

Но спасибо за корректировку!

:agaaga: ну как скажешь, тролль ты хуев

Поделиться сообщением

Твоя самая слабая сторона - непогрешимая уверенность в правоте и однозначности твоей точки зрения.

Я, в целом, осознаю, что это следствие 150 ICQ, но всё же.

Поделиться сообщением

Zhenek написал 16 минут назад:
mazt3r написал 20 минут назад:

Ну да, ты прав. Моя реакция несоизмерима по амплитуде. Супер так сказать низкая по сравнению с тем кринжем и его уровнем, который высирают челы в мой адрес. Последний эпик - это зеллар, который 4 или 5 раз кинул этот якобы популярный мем с макакой. Ну разве не тотальный кринжовый долбоёб? Про 1/2-тред я вообще молчу. Челы стенки кала высирали за стенкой, чтоб я потом им их же говно скормить одним предложением :onneponimaet:

ну вот смотри у него полторы строчки, а у тебя пусть две с половиной. Чувствуешь разницу? Амплитуда Амплисюда

Поделиться сообщением

Почему только топики Пое и 1/2 (истинный ответ, кста) стали топиками имени Женька?

Женёк, пожалуйста, загляни в хохлотопан

Поделиться сообщением

mazt3r написал 4 минуты назад:

Твоя самая слабая сторона - непогрешимая уверенность в правоте и однозначности твоей точки зрения.

хз о чём ты. Я всегда готов рассматривать критику в свой адрес. Жаль, что её банально нет т.к. по-видимому челы, которые в мой адрес быкуют, имеют среднее айкю комнатной температуры, в которой сидят ...

Sanek_Night написал 3 минуты назад:

Почему только топики Пое и 1/2 (истинный ответ, кста) стали топиками имени Женька?

Я был в хохлотопане, даже написал про то, что происходит на фронте и что нас ждёт. Мне в ответ сказали, что я долбоёб и пиздабол. На этом всё закончилось (я кстати был прав, но это уже мелочи, с животными оттуда 0 смысла спорить вообще, там просто зомби уровня твич чата асмонголда)

Поделиться сообщением

Соре, но Шош слишком уныл. Даже ради Женька не смогу вытерпеть уровень кала творения близов

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 1 минуту назад:

Соре, но Шош слишком уныл. Даже ради Женька не смогу вытерпеть уровень кала творения близов

Согласен. Я по этому поводу очень разочарован. 15 лет отдал игре, которая скатилась в парашу

dokinzo написал 7 минут назад:
Zhenek написал 24 минуты назад:
mazt3r написал 28 минут назад:

ну вот смотри у него полторы строчки, а у тебя пусть две с половиной. Чувствуешь разницу? Амплитуда Амплисюда

12345.png.8a918fb4d9021514165dd194260cf11d.png.fe034de71b572157b09f579d71547cae.png

Поделиться сообщением

Zhenek написал 7 минут назад:
mazt3r написал 12 минут назад:

хз о чём ты. Я всегда готов рассматривать критику в свой адрес. Жаль, что её банально нет т.к. по-видимому челы, которые в мой адрес быкуют, имеют среднее айкю комнатной температуры, в которой сидят ...

Sanek_Night написал 10 минут назад:

Я был в хохлотопане, даже написал про то, что происходит на фронте и что нас ждёт. Мне в ответ сказали, что я долбоёб и пиздабол. На этом всё закончилось (я кстати был прав, но это уже мелочи, с животными оттуда 0 смысла спорить вообще, там просто зомби уровня твич чата асмонголда)

Ну я сказал, что хотел, тейк ит эз ю вилл.

Поделиться сообщением

mazt3r написал Только что:
Zhenek написал 8 минут назад:
mazt3r написал 14 минут назад:

Sanek_Night написал 11 минут назад:

Ну я сказал, что хотел, тейк ит эз ю вилл.

Ну так тэйкнул, как обычно. К сожалению очередной безосновательный пук в воздух в мой адрес

Поделиться сообщением

mazt3r написал 28 минут назад:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...