blindbarada #28761 6 часов назад (изменено) pjon написал 2 часа назад: https://i.imgur.com/SYBrwXC.mp4? ну если ты ради этого вкатиться хочешь, то какбудто бы есть вкат полегче и попрофитнее Изменено 6 часов назад пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #28762 6 часов назад blindbarada написал 23 минуты назад: pjon написал 3 часа назад: https://i.imgur.com/SYBrwXC.mp4? ну если ты ради этого вкатиться хочешь, то какбудто бы есть вкат полегче и попрофитнее ВКАТ ОТМЕНЯЕТСЯ....... Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #28763 3 часа назад eksait понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #28764 2 часа назад Винтер написал 29 минут назад: должна быть иконка асс асс ина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #28765 1 час назад Zhenek написал 8 часов назад: У него разве что хуй во рту чей-то зачем ты про свою маму так Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #28766 1 час назад побу Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #28767 1 час назад Pingvin(007) написал 4 минуты назад: Zhenek написал 8 часов назад: У него разве что хуй во рту чей-то зачем ты про свою маму так мама женского рода, чел ... Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #28768 1 час назад Zhenek написал 3 минуты назад: Pingvin(007) написал 8 минут назад: Zhenek написал 8 часов назад: У него разве что хуй во рту чей-то зачем ты про свою маму так мама женского рода, чел ... причем тут это тебе 40 лет а ты досихпор на ней подглядываешь ты какойто не вскормлиной грудью хочешь в дискорде поговори обсудим это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #28769 1 час назад Pingvin(007) написал 1 минуту назад: Zhenek написал 5 минут назад: Pingvin(007) написал 10 минут назад: Zhenek написал 8 часов назад: У него разве что хуй во рту чей-то зачем ты про свою маму так мама женского рода, чел ... причем тут это тебе 40 лет а ты досихпор на ней подглядываешь ты какойто не вскормлиной грудью хочешь в дискорде поговори обсудим это хуя себе какая специфика. Опытом делишься чтоль? Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #28770 1 час назад Zhenek написал 2 минуты назад: Pingvin(007) написал 3 минуты назад: Zhenek написал 8 минут назад: Pingvin(007) написал 13 минут назад: Zhenek написал 9 часов назад: У него разве что хуй во рту чей-то зачем ты про свою маму так мама женского рода, чел ... причем тут это тебе 40 лет а ты досихпор на ней подглядываешь ты какойто не вскормлиной грудью хочешь в дискорде поговори обсудим это хуя себе какая специфика. Опытом делишься чтоль? я не когда этим не занимлся я иза доты стал професором и вижу людей не сквоз если они свою маму ну ты понял Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #28771 1 час назад Pingvin(007) написал 11 минут назад: Zhenek написал 14 минут назад: Pingvin(007) написал 15 минут назад: Zhenek написал 20 минут назад: Pingvin(007) написал 25 минут назад: Zhenek написал 9 часов назад: У него разве что хуй во рту чей-то зачем ты про свою маму так мама женского рода, чел ... причем тут это тебе 40 лет а ты досихпор на ней подглядываешь ты какойто не вскормлиной грудью хочешь в дискорде поговори обсудим это хуя себе какая специфика. Опытом делишься чтоль? я не когда этим не занимлся я иза доты стал професором и вижу людей не сквоз если они свою маму ну ты понял мне кажется, что ты скорее шизофреником стал Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #28772 1 час назад (изменено) Zhenek написал Только что: Pingvin(007) написал 12 минут назад: Zhenek написал 15 минут назад: Pingvin(007) написал 16 минут назад: Zhenek написал 21 минуту назад: Pingvin(007) написал 26 минут назад: Zhenek написал 9 часов назад: У него разве что хуй во рту чей-то зачем ты про свою маму так мама женского рода, чел ... причем тут это тебе 40 лет а ты досихпор на ней подглядываешь ты какойто не вскормлиной грудью хочешь в дискорде поговори обсудим это хуя себе какая специфика. Опытом делишься чтоль? я не когда этим не занимлся я иза доты стал професором и вижу людей не сквоз если они свою маму ну ты понял мне кажется, что ты скорее шизофреником стал ты не врач чтобы такие заключиние делать ты 0 книг про психалогию прочитал , слушай пойдем в дискорд общяться нет? да ? Изменено 1 час назад пользователем Pingvin(007) Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #28773 1 час назад Че за хуйня, Женёк с Женьком переписывается P.s. побу, срочно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #28774 1 час назад Undertraher написал 1 минуту назад: Че за хуйня, Женёк с Женьком переписывается P.s. побу, срочно https://pobb.in/PSvDgLOcwGjA Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #28776 1 час назад (изменено) И на финише Изменено 1 час назад пользователем Cost. Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #28777 1 час назад Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #28778 1 час назад Undertraher написал 11 минут назад: Свалин на старте Cost. написал 9 минут назад: И на финише вы попросили побу я скинул Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #28779 1 час назад Pingvin(007) написал 4 минуты назад: Undertraher написал 16 минут назад: Свалин на старте Cost. написал 14 минут назад: И на финише вы попросили побу я скинул Побу Женька плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #28780 1 час назад Undertraher написал Только что: Pingvin(007) написал 5 минут назад: Undertraher написал 17 минут назад: Свалин на старте Cost. написал 15 минут назад: И на финише вы попросили побу я скинул Побу Женька плиз ТАМ ГЕНДИ нужны увас нет так что нет Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение