Undertraher #29341 11 ноября Стримачки поговаривают, что в 0.4.0 друида добавят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #29342 11 ноября Винтер написал 6 часов назад: завтра диваны по 3 рубля @Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #29343 11 ноября Винтер написал 5 часов назад: хинекорами а хотя не скур на симплекс трансмутка импринт шейпер орбу на симплекс и роляешь инкриз атрибуты объединяешь два суфа - инкриз стрендж с говно амуля любого и инкриз атрибут анулишь говно преф, если не попал - то импринт и повторить суф кенот би чендж матроной рефордж инфлюенс ануль если насрало, если санулил суф то импринт и повторяешь, и так пока очко не выпадет конечно поднасрали в способ крафта хейст амулей знатно) слава крису я за день до патча высрал симплекс и оба магическими сделал с инкриз статами под стр и инт стак) чтобы теперь когда не впадлу будет, то старым методом с бист хинекорой и авакенером буду дрочить :) Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #29344 11 ноября zDjin написал 6 часов назад: Винтер написал 13 часов назад: завтра диваны по 3 рубля @Zhenek Ты типа решил вместо пингвина срать хуйнёй пока тот в бане? Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #29345 11 ноября nLyToH написал 14 часов назад: Они ебанутые? Почему пое1 на лигу дают 1 месяц, а пое2 почти 2.5? Хотя... Рмт макаки ликуют невероятно, смерть в нищете отменяется Логика ггг Для пое1: 4.9 месяца= 4 Для пое2: 3,1 месяца= 4 А тебе типо не хватит играть в лигу пое1 месяца? Или в чем причина тряски хуй пойму, на пое1 разрабу будто бы похуй, ее уже на автопилоте делают, она за 100 лет обросла таким количеством контента и механик(жаль она при все этом проходится до хайэнд контента за неделю), что они уже не ебут что в ней придумать (хотя всего лишь нужно вернуть шмотки с quantity, оживив тем самым мапинг через МФ билды и дать игроку возможность псевдопрогрессии, собирая МФ билды за мирроры + сделать так, что когда ты в party, quantity на шмотках doesn't work), но это ладно, кому не похуй на пое1, соболезную, катка деад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #29346 11 ноября пое кал малые Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #29347 11 ноября Zhenek написал 4 минуты назад: Ты типа решил вместо пингвина срать хуйнёй пока тот в бане? Надо же чем-то эти помои разбавлять, или не надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #29348 11 ноября zDjin написал 1 минуту назад: Zhenek написал 5 минут назад: Ты типа решил вместо пингвина срать хуйнёй пока тот в бане? Надо же чем-то эти помои разбавлять, или не надо? Так ты не разбавляешь ничего. Ты теми же помоями срёшь Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #29349 11 ноября Zhenek написал 4 минуты назад: zDjin написал 5 минут назад: Zhenek написал 10 минут назад: Ты типа решил вместо пингвина срать хуйнёй пока тот в бане? Надо же чем-то эти помои разбавлять, или не надо? Так ты не разбавляешь ничего. Ты теми же помоями срёшь Разбавляю, иди лучше души в 1/2 даунов в топике троллей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #29350 11 ноября Zhenek написал 8 минут назад: zDjin написал 10 минут назад: Zhenek написал 15 минут назад: Ты типа решил вместо пингвина срать хуйнёй пока тот в бане? Надо же чем-то эти помои разбавлять, или не надо? Так ты не разбавляешь ничего. Ты теми же помоями срёшь Тише тише душнячок Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #29351 11 ноября Есть гдето посмотреть новые вомбовые моды на конкретные уники? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #29352 11 ноября SINEGOSPROGIBA написал 4 минуты назад: Есть гдето посмотреть новые вомбовые моды на конкретные уники? https://poedb.tw/us/Foulborn SINEGOSPROGIBA понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #29353 11 ноября Винтер написал 13 часов назад: хинекорами а хотя не скур на симплекс трансмутка импринт шейпер орбу на симплекс и роляешь инкриз атрибуты объединяешь два суфа - инкриз стрендж с говно амуля любого и инкриз атрибут анулишь говно преф, если не попал - то импринт и повторить суф кенот би чендж матроной рефордж инфлюенс ануль если насрало, если санулил суф то импринт и повторяешь, и так пока очко не выпадет что ж ты не сказал, что его проще купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #29354 11 ноября Funny-Shit написал 1 минуту назад: Винтер написал 13 часов назад: хинекорами а хотя не скур на симплекс трансмутка импринт шейпер орбу на симплекс и роляешь инкриз атрибуты объединяешь два суфа - инкриз стрендж с говно амуля любого и инкриз атрибут анулишь говно преф, если не попал - то импринт и повторить суф кенот би чендж матроной рефордж инфлюенс ануль если насрало, если санулил суф то импринт и повторяешь, и так пока очко не выпадет что ж ты не сказал, что его проще купить ну думать надо Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #29355 11 ноября это уж риторический вопрос был, без предьяв) уже два раза дмг пер декс и 2 раза пер инт поймал, верим наныл, это последний раз когда я крафтил симплекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #29356 11 ноября Funny-Shit написал 23 минуты назад: это уж риторический вопрос был, без предьяв) уже два раза дмг пер декс и 2 раза пер инт поймал, верим наныл, это последний раз когда я крафтил симплекс сколько въебал валюты? Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #29357 11 ноября 270+- 3A9LL написал 30 минут назад: Funny-Shit написал 53 минуты назад: это уж риторический вопрос был, без предьяв) уже два раза дмг пер декс и 2 раза пер инт поймал, верим наныл, это последний раз когда я крафтил симплекс сколько въебал валюты? если соберешься крафтить то от себя пару советов добавлю, лучше крутить не хаосами а самыми дешевыми эссенциями которые в преф пукают, и когда ищешь инк стр на варлорд амуле то местами проще купить, я всосал штук 20 по 20-30с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #29358 11 ноября Funny-Shit написал 24 минуты назад: 270+- 3A9LL написал 33 минуты назад: Funny-Shit написал 56 минут назад: это уж риторический вопрос был, без предьяв) уже два раза дмг пер декс и 2 раза пер инт поймал, верим наныл, это последний раз когда я крафтил симплекс сколько въебал валюты? если соберешься крафтить то от себя пару советов добавлю, лучше крутить не хаосами а самыми дешевыми эссенциями которые в преф пукают, и когда ищешь инк стр на варлорд амуле то местами проще купить, я всосал штук 20 по 20-30с я на этом остановился, но импринты лежат Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #29359 11 ноября Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #29360 11 ноября https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3877096 😱Новые уники по 1с уже в разработке. Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение