Винтер #2941 16 августа 2022 Плюс ботинки офк, и колечко с резами +стренджа/инта для этого билда на закуску, короче план обогащения намечен Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #2942 16 августа 2022 типа раньше не рогом по началу давили валюту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2943 16 августа 2022 имба Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #2944 16 августа 2022 кста, щиты на армор эвейжен базе рог редко очень дает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2945 16 августа 2022 Винтер написал 31 минуту назад: Плюс ботинки офк, и колечко с резами +стренджа/инта для этого билда на закуску, короче план обогащения намечен А на ком едем тогда ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2946 16 августа 2022 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2948 16 августа 2022 апнули мой любимый скилл че едим Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2950 16 августа 2022 Kest_ написал 5 минут назад: нет он воняет мой хуй тока воняет Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2952 16 августа 2022 Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2954 16 августа 2022 Стартую на пойзон женьке через экзальты Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2955 16 августа 2022 хз все адекваты на лайтнинг ворпе стартуют и до боссов бегают проходки фармят Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2956 16 августа 2022 кому залпатить что бы сделали билд на сандер, я заебался сука. хочу и все на этом дерьме Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2958 16 августа 2022 true_egorych написал 12 минут назад: схемку хуй тебе maku4ino понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #2959 16 августа 2022 (изменено) Hatemachine. said 39 minutes ago: кому залпатить что бы сделали билд на сандер, я заебался сука. хочу и все на этом дерьме просто поищи билды алькаизера, он постоянно на мили хуйне играет, там же тока пушка важна, Marohi Equi бафнули, можешь сделать типичный милишный билд с ней с резолютом и 900 фдпс раркой/дуалы для крита и хватит. Я так сам играл, точнее все играли в условном 2015 когда землетрясы ебали и циклон был топовый. конверт хз, раньше такими через блид+пойзон еще даблдиппили, но как только это пофиксили из милишных скиллов остались слэмы (тоже в нерфе ща), и новый скилл хеликс и лайтнинг страйк Изменено 16 августа 2022 пользователем Anth322 Hatemachine. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #2960 16 августа 2022 Anth322 написал 30 минут назад: Hatemachine. написал 1 час назад: кому залпатить что бы сделали билд на сандер, я заебался сука. хочу и все на этом дерьме просто поищи билды алькаизера, он постоянно на мили хуйне играет, там же тока пушка важна, Marohi Equi бафнули, можешь сделать типичный милишный билд с ней с резолютом и 900 фдпс раркой/дуалы для крита и хватит. Я так сам играл, точнее все играли в условном 2015 когда землетрясы ебали и циклон был топовый. конверт хз, раньше такими через блид+пойзон еще даблдиппили, но как только это пофиксили из милишных скиллов остались слэмы (тоже в нерфе ща), и новый скилл хеликс и лайтнинг страйк Hatemachine. понравилось это Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение